Первый запой

Чуть не подрались с ребёнком :sarcastic:

А все потому, что @Неопознанная квокка решила продлить магию и отправить нам кусочек презента, который был забыт в декабре.

Если бы я заранее видела эту кружку, я бы расстроилась, что её не получила. Мой мимиметр зашкалил. Отвоевала себе, силы с сыном были явно неравны :)

Спасибо тебе огромное за возможность ещё раз почувствовать волшебство, это было очень неожиданно:obnim1:

Зацените мою прелесть :IN LOVE: А я пойду пить травы от тревоги и стресса, которые шли "в комплекте" :)

Счастливая, довольная. Спасибо тебе!

20250128_181048.jpg

А все потому, что @Неопознанная квокка решила продлить магию и отправить нам кусочек презента, который был забыт в декабре.

Если бы я заранее видела эту кружку, я бы расстроилась, что её не получила. Мой мимиметр зашкалил. Отвоевала себе, силы с сыном были явно неравны :)

Спасибо тебе огромное за возможность ещё раз почувствовать волшебство, это было очень неожиданно:obnim1:

Зацените мою прелесть :IN LOVE: А я пойду пить травы от тревоги и стресса, которые шли "в комплекте" :)

Посмотреть вложение 1701176
Сууупер!
Тоже люблю красивые и интересные кружки))

Посмотреть вложение 1701176
Юхххху, я рада, что понравилось :obnim1:
До сих пор удивляюсь, как я ее потеряла в первый раз и что на почте ее бережно хранили целую неделю :-D

Последнее редактирование:
Я же девочка, мне с этим проще - все добровольно и по желанию. Хочу сама собираю, хочу мастера нанимаю :)
Ты не поверишь, но у мужчин тоже самое. В какой-то момент можно признать бессилие перед отечественной мебелью и вызвать сборщика. ))

Ты не поверишь, но у мужчин тоже самое. В какой-то момент можно признать бессилие перед отечественной мебелью и вызвать сборщика. ))
Мне такие не попадались )) Надеюсь, "пока" :-D

Мне такие не попадались )) Надеюсь, "пока" :-D
Раньше была "ИКЕА", где сборка превращалась в игру в конструктор. А наша скрепная мебель - это отдельный сорт извращений. Инструкция с чертежом на клочке туалетной бумаги, примерно размеченные отверстия, необходимость в дополнительных инструментах. Да пошли они в жопу! :)

Раньше была "ИКЕА", где сборка превращалась в игру в конструктор. А наша скрепная мебель - это отдельный сорт извращений. Инструкция с чертежом на клочке туалетной бумаги, примерно размеченные отверстия, необходимость в дополнительных инструментах. Да пошли они в жопу! :)
Да-да :) У меня много историй про мебель, именно поэтому при переезде я всё оставила, только кровати забрала ))

Тумбочка то маленькая, проблем почти не возникло, и сын часть сам собирал, надо же с чего то начинать и учить признавать бессилие в случае необходимости ))

Пожалуй, это лучший ответ на вопрос как я себя сейчас чувствую :CRAZY:

Screenshot_20250129_122350_Chrome.jpg

Как дела?

Мы с квоккой собираемся пораскрашивать и послушать книжку.

Квокке даже придумано имя. Ни за что не догадаетесь. Её зовут Квокка. Я не очень оригинальна :)

Жизнь живётся. Работа работается. Сын не даёт скучать. Все хорошо.

С трезвой пятницей :obnim2:

20250131_205504.jpg

Назад
Сверху Снизу