Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за этим следила, все на местах )))Главное направляющие не перепутать
Я же девочка, мне с этим проще - все добровольно и по желанию. Хочу сама собираю, хочу мастера нанимаю :)
Сууупер!Чуть не подрались с ребёнком
А все потому, что @Неопознанная квокка решила продлить магию и отправить нам кусочек презента, который был забыт в декабре.
Если бы я заранее видела эту кружку, я бы расстроилась, что её не получила. Мой мимиметр зашкалил. Отвоевала себе, силы с сыном были явно неравны :)
Спасибо тебе огромное за возможность ещё раз почувствовать волшебство, это было очень неожиданно
Зацените мою прелесть А я пойду пить травы от тревоги и стресса, которые шли "в комплекте" :)
Счастливая, довольная. Спасибо тебе!
Посмотреть вложение 1701176
Сууупер!
Тоже люблю красивые и интересные кружки))
Юхххху, я рада, что понравилосьЧуть не подрались с ребёнком
А все потому, что @Неопознанная квокка решила продлить магию и отправить нам кусочек презента, который был забыт в декабре.
Если бы я заранее видела эту кружку, я бы расстроилась, что её не получила. Мой мимиметр зашкалил. Отвоевала себе, силы с сыном были явно неравны :)
Спасибо тебе огромное за возможность ещё раз почувствовать волшебство, это было очень неожиданно
Зацените мою прелесть А я пойду пить травы от тревоги и стресса, которые шли "в комплекте" :)
Счастливая, довольная. Спасибо тебе!
Посмотреть вложение 1701176
Все случается вовремя Мне как раз было необходимо что то радостно- праздничное :))Юхххху, я рада, что понравилось
До сих пор удивляюсь, как ее потреля в первый раз и что на почте ее бережно хранили целую неделю
Ты не поверишь, но у мужчин тоже самое. В какой-то момент можно признать бессилие перед отечественной мебелью и вызвать сборщика. ))Я же девочка, мне с этим проще - все добровольно и по желанию. Хочу сама собираю, хочу мастера нанимаю :)
Мне такие не попадались )) Надеюсь, "пока"Ты не поверишь, но у мужчин тоже самое. В какой-то момент можно признать бессилие перед отечественной мебелью и вызвать сборщика. ))
Раньше была "ИКЕА", где сборка превращалась в игру в конструктор. А наша скрепная мебель - это отдельный сорт извращений. Инструкция с чертежом на клочке туалетной бумаги, примерно размеченные отверстия, необходимость в дополнительных инструментах. Да пошли они в жопу! :)Мне такие не попадались )) Надеюсь, "пока"
Да может они туда и ходят Клуб у них там.Да пошли они в жопу! :)
Да-да :) У меня много историй про мебель, именно поэтому при переезде я всё оставила, только кровати забрала ))Раньше была "ИКЕА", где сборка превращалась в игру в конструктор. А наша скрепная мебель - это отдельный сорт извращений. Инструкция с чертежом на клочке туалетной бумаги, примерно размеченные отверстия, необходимость в дополнительных инструментах. Да пошли они в жопу! :)
Это вообще самая любимая картинкаПосмотреть вложение 1701869
эт я, когда дома или на работе начинается кипиш))
А девяток уже 2.Жизнь живётся. Работа работается. Сын не даёт скучать. Все хорошо.
Я за ними бережно ухаживаю, вот и размножаютсяА девяток уже 2.