Первый запой ровно 13 лет назад

Был перерыв на 2 года связанный со старой спортивной травмой (сильный перелом ноги), почти два года восстанавливался.
До алкомаркета дойти не мог. Понятно.

Я тоже как-то ногу в новогодние праздники сломал - просидел дома полтора месяца без бухла. Жена на мои мольбы купить пивка для меня, отвечала - тебе надо, ты и иди. Садистка. :SORRY:

Уже книжку Стеца прочитал. Про вторую личность глава это просто шедевр.
А мне понравилось, что алкаш легко меняет мнение, то бишь передумывает. Больше 100 раз книжку слушал, чтобы запилить в сознании дорогу и "не передумать!"

До алкомаркета дойти не мог. Понятно.

Я тоже как-то ногу в новогодние праздники сломал - просидел дома полтора месяца без бухла. Жена на мои мольбы купить пивка для меня, отвечала - тебе надо, ты и иди. Садистка. :SORRY:
Я бы нашёл кучу вариантов, доставка, звонок другу, соседу, прыгание на одной ноге, это только первое, что приходит на ум. До более сложных схем, мол привезите мне инвалидную коляску.. А дальше я сам))
Полтора месяца..никуда не ходить в тч на работу. Это ж праздник просто))

Я бы нашёл кучу вариантов, доставка, звонок другу, соседу, прыгание на одной ноге, это только первое, что приходит на ум. До более сложных схем, мол привезите мне инвалидную коляску.. А дальше я сам))
Я ЕУшник. Каждый день соседа простить по три с половиной литра пива носить? Он бы меня нах послал после второй просьбы. Да и доставки алкоголя в те времена не было. Это сейчас тебе привезут всё что угодно. Ходить на улицу не мог. Всё. Финиш.

Когда сам смог до магазина доковылять в первый раз - радости не было предела. Ковылял домой со звенящим пакетищем - дофамин просто лился рекой в предвкушении праздника. Пульс за сто, слюни и идиотская улыбка на лице. А ведь спирт даже в организм попасть не успел. И всё по новой. :boozer:

Привет, Кролик Алкоголик, мне 39 лет, до этого не пил 3,5 месяца, но 3 числа запил, 4 ого похмелялся, и остановился....к чему это я? Что я здесь три года, а слетаю раз в 4 месяца. Самый большой срок трезвости за 3 года, 5 месяцев чистоты. В общем, не повторяй моих ошибок и работай с форумом. Удачи, брат!
Спасибо, за поддержку!

Денег, что я мог бы уже давно не работать и жить просто на пассивном доходе. Этого не случилось, потому что пил все эти годы. Вот поэтому и сижу здесь и читаю инфу и строю планы на трезвую жизнь и полный отказ от алкоголя.
Поддерживаю славное намерение! Хоть жить на пассивном доходе для алкоголика, мне кажется, значительно более сложный квест.
Трезветь хорошо первый год с разумной загрузкой. Это я цитируя Стеца, вспоминаю: хорошо, когда жизнь напоминает коридор в санатории. Этот санаторий хорошо бы организовать себе в первый год. Стабильность на низких скоростях, главное дело - трезвость.
Работа, отношения - вторично.
Поиск своих методов для преодоления торгов и качелей.
Форум очень помогает. Если сюда писать в напряженные моменты, кто-то более опытный поддержит и объяснит, что происходит.

Поддерживаю славное намерение! Хоть жить на пассивном доходе для алкоголика, мне кажется, значительно более сложный квест.
Трезветь хорошо первый год с разумной загрузкой. Это я цитируя Стеца, вспоминаю: хорошо, когда жизнь напоминает коридор в санатории. Этот санаторий хорошо бы организовать себе в первый год. Стабильность на низких скоростях, главное дело - трезвость.
Работа, отношения - вторично.
Поиск своих методов для преодоления торгов и качелей.
Форум очень помогает. Если сюда писать в напряженные моменты, кто-то более опытный поддержит и объяснит, что происходит.
Спасибо за поддержку. Кстати про жизнь на пассивном доходе, точно. Тут конечно совсем можно расслабится, но есть свои плюсы однозначно. Главное - трезвость. Остальное все получиться.

Спасибо за поддержку. Кстати про жизнь на пассивном доходе, точно. Тут конечно совсем можно расслабится, но есть свои плюсы однозначно. Главное - трезвость. Остальное все получиться.
Так сложилось, что коллектив на работе это люди 55-67 лет.
Их аттракционы до сих пор: новые проекты, замыслы, удовольствие от результата, конкуренция, интриги, ну или общение с более молодыми коллегами. Так веселее.
Давить диван и копать дачу никого не прельщает.
Пассивный доход хорош, когда идет в оборот на другое дело, а то скучно, все надоест. Это смертельно опасно по нашей тематике.
Важно наметить темы, которые развлекают в те часы, которые освободятся от пьянства.

Так сложилось, что коллектив на работе это люди 55-67 лет.
Их аттракционы до сих пор: новые проекты, замыслы, удовольствие от результата, конкуренция, интриги, ну или общение с более молодыми коллегами. Так веселее.
Давить диван и копать дачу никого не прельщает.
Пассивный доход хорош, когда идет в оборот на другое дело, а то скучно, все надоест. Это смертельно опасно по нашей тематике.
Важно наметить темы, которые развлекают в те часы, которые освободятся от пьянства.
В моем деловом окружении люди 45-65,в их интересах нет общения, к этому они равнодушны, есть ощущение, что чувства вообще отсутствуют, это холодность жесткость и расчетливость, в их мире нет вообще ничего, только деньги. Ну а насчет тем, тут мне нужно еще «Авгиевы конюшни» с прошлого года месяца 3 разгребать, по личным и рабочим вопросам. Там время поспать бы найти.

В моем деловом окружении люди 45-65,в их интересах нет общения, к этому они равнодушны, есть ощущение, что чувства вообще отсутствуют, это холодность жесткость и расчетливость, в их мире нет вообще ничего, только деньги. Ну а насчет тем, тут мне нужно еще «Авгиевы конюшни» с прошлого года месяца 3 разгребать, по личным и рабочим вопросам. Там время поспать бы найти.
Спать нужно, как со сном, кстати?
Разгребать проблемы нужен эффективный и отдохнувший ум, пока трезвела фиксировала изменения, как многие здесь, это очень интересный процесс.

Разгребать проблемы нужен эффективный и отдохнувший ум, пока трезвела фиксировала изменения, как многие здесь, это очень интересный процесс.
Первые два дня после отказа, конечно спал очень плохо. 3-4 день уже более менее. У меня же все эти годы все употребление было периодами, так что я примерно понимаю. Когда уже сон нормализуется. Просто куришь в это время чуть больше из-за этого еще тяжелее уснуть.

Только сегодня первый раз поспал почти 12 часов без допинга первый раз. Как круто. Даже башка не болит.

Раз перевернулось - это Знак. А если проехать под Знак - будут санкции.
У меня столько штрафов еще неоплаченных из под камер, что у меня и так санций пока хватает. Ну насчет выпивки там конечно гораздо страшнее санкции.

Назад
Сверху Снизу