Первый запой ровно 13 лет назад

Сегодня конечно был насыщенный день, даже умудрился с ребенком уроки поделать. Хотя с супругой давно вместе не живем. Гулять ходили, морозец у нас наконец то начался и снега просто все дороги замело. Деревья красота просто невероятная. Вообщем на пятый день наконец -то в себя пришел. Единственный вопрос, товарищи, было ли у Вас такое. Идешь, гуляешь , улыбка до ушей, а во рту просто ЖЕСТКИЙ привкус КОНЬЯКА, хотя не пил уже 5 дней. Что то у меня такое вообще впервые раз.???

, а во рту просто ЖЕСТКИЙ привкус КОНЬЯКА, хотя не пил уже 5 дней. Что то у меня такое вообще впервые раз.???
проконьячился наверное)
я вискарь и водяру любил колой разбавить. так до сих пор если пью колу четко ощущаю вкус этанола

Последнее редактирование:
проконьячился наверное)
я вискарь и водяру любил колой разбавить. так до сих пор если пью колу четко ощущаю вкус этанола
Значит не показалось. 10 дней коньяк с утра до вечера и пил на новогодних.:ded_i_elka: . Я думал уже глюки начались.

У Нас тут перепад жесткий температуры с -2 на -14 ночью, а сегодня опять к вечеру -2 будет. Такая жесть АД прыгает. Пока дома работаю. Ходил за сигаретами в Алкомаркет, сосед курил у парадной чуть не свалился, пришлось поднимать. Сосед не пьяный, я тоже. Говорит АД скакнуло 180/110 у него. Хорошо что не бухает, так бы все наверно -2 метра под землю. Вообщем слава богу что я уже 6 день без алкодопинга. Да форум очень нужная вещь, чтобы не забывать что Я алкоголик, и к чему это может привести. Точно уже край нашел, все утро переписываюсь с уборщицей из своего старого офиса, она конечно прикольная лет 30, но таджичка. Все пытаюсь объяснить ей что в этом офисе в этом году я уже работать не буду, теперь немного другие задачи. Бедняжка, жалко ее, русский язык даже помог ей сдать чтобы не депортировали и оставили на работе, ну после печальных событий, когда их всех без разбора начали прессовать. Правильно конечно, но тут сугубо общего мнения не бывает.

Последнее редактирование:
Сегодня утро ощущений, 7 день, как в библейских преданиях по созданию мира, хотя я никогда не был религиозен, потому-то считаю что если ЭТО нельзя вырастить, убить или съесть, я в ЭТО просто не верю. проснулся как с жуткого бодуна, первой мыслью было, не остался ли коньяк в холодильнике. Потом через минуту я вспомнил, что уже неделю не пью. Конечно очень интересная навязчивая утренняя идея. Погода кошмар вчера было -14, а сегодня +2. Хотелось бы считать что АД из-за погоды прыгает, но не будем себе врать всего неделя прошла.

Вот поэтому лучше не сидеть там, где пьют.
Я лежал. Хотя проспал почти 10,5 часов. У меня что то таких ощущений не было никогда, наверно настолько проспиртовался за декабрь и январь.

Всё когда-то случается в первый раз. Когда осознал, что в запое, подумал: "Ну наконец-то! Теперь можно и завязывать!".
Нет. Точно на правильном пути, если через неделю просыпаешься и в голове у тебя что ты пил. Значит точно уже выпил свою цистерну в жизни. Пора мировоззрение менять в другую сторону. Если честно конечно очень тяжело. Но Мы ж никогда не сдаемся. Буду работать над собой. Сегодня даже успел любимую главу прочитать из книжки Стеца, про вторую личность. Действительно демон какой то вселяется и требует бухла.

Игра 2048 в помощь. В моменты, когда привык накатить. Или старый-добрый тетрис.
Это всё быстро уходит, если ностальгию не гонять.
Хотел у тебя спросить, ты поставил счетчик на курение. Я просто вспоминаю себя когда бросал несколько раз, так я еще больше пить начинал. Больше влезало и не пьянел особо так как сигами не закуривал. Опасно же нам вроде так быстро, у тебя и период чистоты не очень большой. Как справляешься?

2я неделя полегче пошла. Но ещё рано судить.
Ну короче сам же понимаешь, что может захочется Алки хлебнуть, лучше уж пару сиг сдудеть. В наших случаях менее травматично. А так молодец. Я помню когда неделю первую не курил, типа бросил. Так у меня в холодильнике места еду положить не было, один пивас с винищем все место занимали.

Чем больше счётчик, тем менее вероятно. А опять срываться на курево - уже неохота. А первое время так и считал.
Да вроде правильно все, наверно если времени есть пара недель в более менее спокойной обстановки пожить избегая различных токсичных моментов связанных с работой или другими текущими повседневными делами.

наверно если времени есть пара недель в более менее спокойной обстановки пожить избегая различных токсичных моментов связанных с работой или другими текущими повседневными делами.
Полезно замещать время, когда начинал курить, чем-то другим.

Полезно замещать время, когда начинал курить, чем-то другим.
Вот я и замещал Алкофестивалями. Так что лучше пока покурю, а то тут текущих задач для семьи и по работе пока никто не снимает, хорошо хоть есть счас время в себя придти и хотя бы организм привезти в порядок и голову. Нет такого сильного напряга - это и к лучшему, ведь первые несколько недель после отказа не такие и простые как казалось раньше.

Назад
Сверху Снизу