Где же вы были…. 5 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Асоль, терпи, дружок, что теперь поделать. Всё проходит. Пожалей мужа хоть, он то не виноват. Мой тоже любит так делать, то что приготовлено не есть, а есть всякую хрень. А если он раз в полгода че нить приготовит, не дай Бог мне не поесть)

Ба не пью я с чего вы взяли?))))) Рн за кошу сердится((( Она с балкона упада так ее и не нашли.

Да жалела его.... меня убийцей назвал....
Я балкон открытым отставала... я виновата.

Да жалела его.... меня убийцей назвал....
Я балкон открытым отставала... я виновата.
Виновата кошка!!!!!! 😄 нефиг с балкона прыгать, у меня у знакомых кот по карнизу на балконе 5 этажа гуляет и в мыслях нет сигануть или из дома сбегать....

не, не сбежала....((( будет так кошу любить я разведусь и подарю нового кашака.

не, не сбежала....((( будет так кошу любить я разведусь и подарю нового кашака.
Тем более, трезвая кошка и упала 😁 .....однозначно виновата сама не умеет равновесие держать...

Дпзалеб уже ревность....выть и бежать охота...
Только все на мужа записала....дура. Хотя он молодец...

Дпзалеб уже ревность....выть и бежать охота...
Только все на мужа записала....дура. Хотя он молодец...
Он наверное не стоко из за кошки,скоко из за пьянки психует.....бросишь успокоится....

нет, запоя не было. Банки пива вообще для него не в счет. И постоянно по кошку на мозг давит......

Асолька,привет!!!!Кошка нашлась?И почему счетчика нет?Вот так я к тебе с вопросами 😁

Привет, дорогая)))
Кошка не нашлась...((
Чот я счетчика боюсь, честно скажу....просто- не пью. Мне так пока комфортней, не считать. Если почувствую, что нужен, поставлю))

Девочки привет!
Асолька, кошка еще может найтись... Мы своего кота через несколько месяцев случайно встретили в соседнем дворе.

Привет 👏 как в целом жизнь, как то ты пропадать стала в своей теме и ненайти тебя......Напиши как и чего сегодня ...сейчас..

Привет 👏 как в целом жизнь, как то ты пропадать стала в своей теме и ненайти тебя......Напиши как и чего сегодня ...сейчас..
Привет, дружок)))
Да я сюда и не захожу, по другим темам или в чате.
Встаю на ножки потихоньку, настроение не очень, меняется постоянно. То поплачу, по посмеюсь... как-то так пока. Надеюсь на лучшее... чот качает постоянно.

Асолька ВСЁ по гостям ходит,с народом объщаеться!!!!Поэтому дома её не застать!!!! 😁

Мне тут скучно)))
А я к тебе со своим самоваром, ты не в туле живешь.......

0_1f85a_1c6b02bd_xl.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу