Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выпила, две банки пива....
Больше нету, муж пришел, не ругал... пожалел.... сука.
Ну вот раз уж у тебя сил не хватило, такой волевой , то мне точно прям сейчас в магаз....прямая дорога... 😁выпила, две банки пива....
Больше нету, муж пришел, не ругал... пожалел.... сука.
Ну прям сама выпила, а нам ни ни.... 😁 Да нет Я пост держу всю неделю, а там как выйдет....как пивко то после перерыва пошло...получила то что хотела...?Реалист не смей-прокляну ! ей Богу умею.....
Выпила и дальше во все грехи. Вот за что я и не люблю наркоту.Епть, алкоголичка чо..... бейте.
Гад ты-АлексейК... в хорошем смысле..... покурила уже, счетчик сними... плиз.
Хорошо , что муж понимающий, а я сам торможу деньги на карточке есть пей нехочу....а вот обстоятельства работа, за рулем каждый день, форум вот так и держусь...пока.Чо сюда пришла? знаю, завтра продолжения не будет, НО, не потом у что я так хочу муж умница, уСЁ выгреб из клшелька. Ну молодец, чо....
сижу под фёшве легком...
Я там тебе в личку написал про деньги...Реалист, деньги заведутся свисти, я их в банк кину...))))
Да ладно тебе себя укорять , что сделано то сделано.....Экономила)))) Балтика 3..... сука, ну и нахера?