Где же вы были…. 5 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проснулась. Всем доброго утра...
Все нормально, жива, пить, курить и есть не хочу.

olst13, чот я не уверена, что справлюсь. Кушница хренова. Ток знаю, что заплыва не будет.

никто мну не любит, ни кто не образумливает(((

Неа, не отпустило. СОС, отматерите, плиз....
Привет.
По поводу ТЯГИ.
Вопрос. Хфилосовский ... по Гамлету 😄 ТЯГАТСЯ или НЕ ТЯГАТЬСЯ? 😁

А вообще вопрос для времяприпровождения: А зачем тебе нужна тяга?

Тяга есть, возникает регулярно .... фигня какае то .... но регулярно. Зачем? 😁

Детский такой вопрос 😄 Шутейный, но в каждой штуке есть доля шутки.

Привет.
По поводу ТЯГИ.
Вопрос. Хфилосовский ... по Гамлету 😄 ТЯГАТСЯ или НЕ ТЯГАТЬСЯ? 😁

А вообще вопрос для времяприпровождения: А зачем тебе нужна тяга?

Тяга есть, возникает регулярно .... фигня какае то .... но регулярно. Зачем? 😁

Детский такой вопрос 😄 Шутейный, но в каждой штуке есть доля шутки.

ТЯГА.... ссссука. Задолбала, а то сидела бы на своем КУ и не парилась. Держусь конечно,однако напряжно, я же понимаю, что я не такая как все....

ТЯГА.... ссссука. Задолбала, а то сидела бы на своем КУ и не парилась. Держусь конечно,однако напряжно, я же понимаю, что я не такая как все....
ТЯГА конечно ... ссссука 😁 А вопрос был другой: ЗАЧЕМ? 😁

тебе что прям с утра пить хочется? 😲

никто мну не любит, ни кто не образумливает(((

Асолька хватит истирить ,что значит хочу выпить я тоже может хочу и что прикажешь делать,мы тут все хотим но это не значит что мы с час сорвёмся с места и побежим в магазин.... bes
Тебе надо красотка начать работать над собой,одной силой воли тут не справится....
Если интерестно заходи спрашивай чем смогу тем помогу..... 👩

Хочу пива, страсть как хочу, пипец ка... держусь пока... сссссцука денег в кошельке не меренно......

мы тут все хотим

нононо! не надо обобщать! я кроме чая и кофе с молоком вообще ничего не хочу!

Асолька! какое пиво посреди дня, ты чю?! столько дел впереди! купи сока литру и пей его с трубочки, или кваса полтораху, чем он хуже пива, и тож с газиками

Юеллактрис, зижу дома из последних сил, не думала, что так накроет. Похудела- 50 кг. Старась пипец как, несдюжу боюсь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нононо! не надо обобщать! я кроме чая и кофе с молоком вообще ничего не хочу!

Ты у нас Бел имничка,я образно на писала ,мне так это ванючие пиво сто лет не надо,вот с час сижу и думаю как я раньше без него жить не могла,видно с головой у меня пипец был.... 😁
Асолька раз денег много в кашельке эти купи себе что нибудь приятненькое....
<

Юеллактрис, зижу дома из последних сил, не думала, что так накроет. Похудела- 50 кг. Старась пипец как, несдюжу боюсь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это что то на мое пятничное состояние похоже. Это проснулся твой алк внутренний, гони его прочь, подумай кто сильнее ты или твой демон внутри тебя, будь умничкой не дай ему победить, это не сложно, а гордость за себя какая будет. Смотри вот на меня я дура сдалась, но другой раз я так просто не сдамся.

Послушай записи аудио про алко про тягу, песни противоалкогольные, включи фильм какой нибудь, где никто не бухает, портрет в конце концов свой нарисуй, торт спеки, делай то что заставит тебя отвлечься минут на 40-50, в парикмахерскую сходи, подруге позвони и потрещите о погоде

Хочу пива, страсть как хочу, пипец ка... держусь пока... сссссцука денег в кошельке не меренно......
А в чем проблема, пиво что ли в дифиците?...
В свое время я себя так не мучал- как только начинал хотеть, так сразу шел пить. Вот только когда стал бояться хотеть пива, тогда все заработало. Тогда и сделал все от меня зависящее, чтобы не хотеть. И нормалек- теперь не хочу и не парюсь.

выпила, две банки пива....
Больше нету, муж пришел, не ругал... пожалел.... сука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу