Где же вы были…. 5 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет асолька.! Смотрю любишь все кординально менять и решать, наверое ты хваткий юрист. Аватарку сменила, решение бросить курить, твердая уверенность , что тяги не будет. Все правильно. Вот только с тягой и алкоголем будь осторожней , тяги может и не быть, а вот желание просто попробовать ,раслабиться, и т.д вызванное ложной уверенностью ,что мол все тяги нет излечился смогу 1 рюмочку и все вполне может сгубить все начинания и сроки,на эти грабли наступали мы все кто бросал и был в завязке.
А кординальный смен образа чем вызван если не секрет, внутреним восприятие самой
Привет, дружок.
Аву поменяла, да. Ича попросила 😁
Ава в любом случае не имеет отношения к моему внутреннему- Я. Ава сама по себе, я сама по себе, мне вообще все равно какая....
Сигарету последнее выкурила, так сознание сработало. Сомнений в том, что хочу курить- нет.
Нет, ты не понял, осознания того, что излечилась - нет. Да и не будет никогда. Я внутренне готова к провокациям.
И да, топтаться на месте не хочется....
Ладно, проект запущен.

Утро доброе....
Вот оно, второе утро без сигареты. Сижу борюсь с тягой, тяжко...
Настроение, сама не знаю какое, тяжелое настроение в общем. Хочу курить. Кофе убрала из рациона, заварила чай с чебрецом, пью и давлюсь.
Вторая половина дня проходит легче, чем утро. Тяга не постоянная конечно, приступами, минут по 10 каждые полчаса.
Слегка облегчает состояние в минуты приступа, глубокое дыхание и приседании в быстром темпе.
Буду держаться, знаю, что через две недели состояние улучшится, приступы останутся, но буду возникать не так часто и не так долго....

Асолька, держись. Говорят, это как грипп. Надо просто переболеть.

Длин, тягу сигаретную гоню, зараза не отпускает уже минут 30....
даже писать не чего не хочется.

Длин, тягу сигаретную гоню, зараза не отпускает уже минут 30....
даже писать не чего не хочется.
Привет! Любишь ты издеваться над собой 😁 Организм ведь может и обидеться.
Похоже что это просто демонстрация своей твердости и решительности с целью доказать прежде всего самой себе что ты все можешь.
Может все таки лучше one thing at the time?
Это добрый совет.

Похоже что это просто демонстрация своей твердости и решительности с целью доказать прежде всего самой себе что ты все можешь.
Похоже...ага... и надорваться - легко. А начать сначала тяжело. За то если сможешь то будет очень хорошо. Что тоже опасность в себе таит.

Drinker_man, Margo&ритка, привет)))
Ну ладно вам, чуток поныла....
Тяжело конечно, но не тяжелее чем из запоя на сухую вылезать. С сигаретами давно мечтала расстаться, эта розовая мечта меня года три преследует. Как навязчивая идея жить не дает....

Я одобряю, Асоль) Сама хочу поголодать пару дней)

Похоже...ага... и надорваться - легко. А начать сначала тяжело. За то если сможешь то будет очень хорошо. Что тоже опасность в себе таит.
Бросать курить и пить одновременно - просто усложнять и без того сложную задачу.
Эта супер решимость мне знакома, когда я был молод и глуп то же бросал раз и все- без полблем. Потом так же без проблем начинал. Бросание это работа над собой и лучше работать разумно расчитывая силы.

А у меня сейчас никак не получается. Я наоборот разочарована в себе. Убита собой морально.Медленно пытаюсь вернуться хоть куда нибудь в сторону себя) не загадывая ничего. И вспоминаю тоже свою суперешимость. Я тогда верила в себя. Разве это плохо?

А у меня сейчас никак не получается. Я наоборот разочарована в себе. Убита собой морально.Медленно пытаюсь вернуться хоть куда нибудь в сторону себя) не загадывая ничего. И вспоминаю тоже свою суперешимость. Я тогда верила в себя. Разве это плохо?
Это не плохо! И суперрешимость помогала мне решать многие суперзадачи, но вот с алкоголем все иначе. Не всегда соабатывает. (

Бросать курить и пить одновременно - просто усложнять и без того сложную задачу.
Эта супер решимость мне знакома, когда я был молод и глуп то же бросал раз и все- без полблем. Потом так же без проблем начинал. Бросание это работа над собой и лучше работать разумно расчитывая силы.
Я почему-то не так пессимистично настроена. Работать над собой можно всю жизнь, и не известно кто победит, я или алко... Но это не повод топтаться на месте и ничего больше не делать. Самобичеванием я свое уже от занималась. Я живу, мечтаю и пытаюсь осуществить задуманное...
Да, я же совсем ненормальная, я уже и на диете и на беговой дорожке сижу.

Drinker_man, Margo&ритка, привет)))
Ну ладно вам, чуток поныла....
Тяжело конечно, но не тяжелее чем из запоя на сухую вылезать. С сигаретами давно мечтала расстаться, эта розовая мечта меня года три преследует. Как навязчивая идея жить не дает....
Ну вот это " навязчивое нудное и побеждает. Хочется битвы- ее нет. Нудит, надоедает , настроение тупо плохое в е время и сдаешься ( это я поо себя если чо)
Ну а вообще раз начала то удачи. Почитай матчасть для поддержки.

Я почему-то не так пессимистично настроена. Работать над собой можно всю жизнь, и не известно кто победит, я или алко... Но это не повод топтаться на месте и ничего больше не делать. Самобичеванием я свое уже от занималась. Я живу, мечтаю и пытаюсь осуществить задуманное...
Привет! Ну что скажу наверное все все круто изменять и за все браться сразу это твой подход по жизни, а может накипело и ты решила бросив пить многое поменять, экстремально конечно, особо для тебя и организма думаю все у тебя получится решимости уж очень много как погляжу. Организм токо особо не изнуряй давай ему и себе изредка поблажки, хотя бы в диете и беге, а то так и до срыва неделеко, не железная ведь потом наверстаешь не все сразу...Удачи и успехов, в твоих начинаниях.

Привет! У меня почти так же. Только я сначала бросила курить (вот так - с вывертом)

И, конечно, поняла, что питьи не курить - как-то не в кайф.
Дня 3 думала - что делать: начать курить или бросить пить.
Вот - решила бросить пить.
А на беговую дорожку с сегодняшнего дня встала, т.к. бросить ещё и жрать сил у меня нет!http://s15.😄/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif

Привет асолька с лебедями тебя...

x_54f3abfb.jpg

Асолька))) поздравляю, так держать! 😍

3599c0f472f4.jpg

Привет, Асолька. Ну и отдохнуть тоже не помешает..

Первые лебеди к тебе прилетели, береги их, пусть их будет больше..

012.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу