Где же вы были…. 5 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Я проснулась, будем жить дальше...)))

Поседела, подумала и решила устроить себе выходной, не пойду на работу сегодня.

Да, с седой головой не комильфо как то на работу 😲

ты по толлить или по хамить заглянул? В чате тесно снобу уже?

😲 Фигасе зашел в раздел в кои веки. Вижу, мне тут не рады. :)
fd7.jpg

😲 Фигасе зашел в раздел в кои веки. Вижу, мне тут не рады. :)

так, по попроще себя веди и все ок. будет... хочешь поидиотничать, шагай в чат.
Не понятно с какого перепуга твое появление, у меня, должно вызывать бурную радость и умиление. Ты Хто ваще, прЫнц?

Все, пошел самозабаниваться навсегда. Прощай, жестокий форум. :(((

Неуёмной энергии человек...обнесенный пубертатной прыщавостью юноша.

До 1 апреля вроде далеко, однако веселенькое дело)))
Дневник не веду, поэтому тут размещаю...

С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года.
Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов. Об этом сообщает информационный портал FogNews.

Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)

Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.

Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)

Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.

— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)

Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.

Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах».

Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни.
О! как всегда! )))))) за все национальности абстрактно, а евреи отдельное ударение ))))

а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс
а если порвались, а других штанов нет как быть?

Привет , ты смотрю все другим помогаешь, молодец спасибо тебе. Как сама, какие мысли, как дела и здоровье, что помогает а что мешает пиши...ждем!

Привет , ты смотрю все другим помогаешь, молодец спасибо тебе. Как сама, какие мысли, как дела и здоровье, что помогает а что мешает пиши...ждем!
Рада тебя видеть)))
Все сегодня спокойно. Ребенок сегодня возвращается, соскучилась жутко....
Мысли есть и много. Сегодня день поживаю под девизом: "накорми семью", потому как выходные, все дома целый день. Спасибо мультиварки половину забот с меня сняла.
Еще, оооочень нужно поработать и к понедельнику подготовить три возражения по актам налоговых проверок. Это вообще горит....
Но сначала с дочкой поболтать, поговорить, обрадовать, что в отпуск все же будет и махнем в Италию дней на десять.
Вот такой план у меня на сегодня.

Рада тебя видеть)))
Все сегодня спокойно. Ребенок сегодня возвращается, соскучилась жутко....
Мысли есть и много. Сегодня день поживаю под девизом: "накорми семью", потому как выходные, все дома целый день. Спасибо мультиварки половину забот с меня сняла.
Еще, оооочень нужно поработать и к понедельнику подготовить три возражения по актам налоговых проверок. Это вообще горит....
Но сначала с дочкой поболтать, поговорить, обрадовать, что в отпуск все же будет и махнем в Италию дней на десять.
Вот такой план у меня на сегодня.
Хорошо когда день занет и все расписанно, меньше ненужных мыслей и депрессии нет.Удачи.
<

Асолька доброе утро. По утрам частенько читаю чат и все удивляюсь, что за девушка в такую рань не спит. А тут недавно ты писала Mastersahe что "года мои уже не те". Про старость писала опять-же . И вот я увидел твою фотографию (ты ее выложила в чате). Я так знал, что ты прибедняешся. Выглядишь просто <b></b>СУПЕР. Ну прям девочка - хоть галстук пионерский повязывай!!! Вообщем спасибо Асолька, я с утра таким позитивом зарядился благодаря тебе)))))

Асолька доброе утро. По утрам частенько читаю чат и все удивляюсь, что за девушка в такую рань не спит. А тут недавно ты писала Mastersahe что "года мои уже не те". Про старость писала опять-же . И вот я увидел твою фотографию (ты ее выложила в чате). Я так знал, что ты прибедняешся. Выглядишь просто <b></b>СУПЕР. Ну прям девочка - хоть галстук пионерский повязывай!!! Вообщем спасибо Асолька, я с утра таким позитивом зарядился благодаря тебе)))))
bryus, доброе утро))) За слова добрые спасибо, приятно очень! И за девушку тоже мерси, правда мне внуков ждать уже видимо не так долго осталось, старшему 21 первый год уже 😁
Да нет, я не прибедняюсь, учусь правду себе говорить и всего то... А встаю я так рано всегда, может потому и настроение у меня хорошее, рассвет встречаю.
Ты в чат заходи, не стесняйся, там разговор быстрее идет)))

ой, у тебя сообщений пока маловато, ну ничего, набьешь))) И да, 180 км. от Москвы живешь, это в какую сторону? если не секрет конечно)))

Доброе утро, Асолька, с заборчиком тебя))) 👼
109d0a301553.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу