асолька
Участник
Надеюсь, что мастерство не пропила....)))) Да не, нормально все, бизнес идет потихоньку, работаем.О, вот как! Но, мне кажется,ты хороший юрист! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, что мастерство не пропила....)))) Да не, нормально все, бизнес идет потихоньку, работаем.О, вот как! Но, мне кажется,ты хороший юрист! 😄
ты по толлить или по хамить заглянул? В чате тесно снобу уже?Да, с седой головой не комильфо как то на работу 😲
ты по толлить или по хамить заглянул? В чате тесно снобу уже?
😲 Фигасе зашел в раздел в кои веки. Вижу, мне тут не рады. :)
Возврашайся настроение вернется, не обращай внимание если обидел кто...Многие с тобой.... 😄ушла, настроение дрянь. Всем удачи!
О! как всегда! )))))) за все национальности абстрактно, а евреи отдельное ударение ))))Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни.
а если порвались, а других штанов нет как быть?а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс
Рада тебя видеть)))Привет , ты смотрю все другим помогаешь, молодец спасибо тебе. Как сама, какие мысли, как дела и здоровье, что помогает а что мешает пиши...ждем!
Хорошо когда день занет и все расписанно, меньше ненужных мыслей и депрессии нет.Удачи.Рада тебя видеть)))
Все сегодня спокойно. Ребенок сегодня возвращается, соскучилась жутко....
Мысли есть и много. Сегодня день поживаю под девизом: "накорми семью", потому как выходные, все дома целый день. Спасибо мультиварки половину забот с меня сняла.
Еще, оооочень нужно поработать и к понедельнику подготовить три возражения по актам налоговых проверок. Это вообще горит....
Но сначала с дочкой поболтать, поговорить, обрадовать, что в отпуск все же будет и махнем в Италию дней на десять.
Вот такой план у меня на сегодня.
bryus, доброе утро))) За слова добрые спасибо, приятно очень! И за девушку тоже мерси, правда мне внуков ждать уже видимо не так долго осталось, старшему 21 первый год уже 😁Асолька доброе утро. По утрам частенько читаю чат и все удивляюсь, что за девушка в такую рань не спит. А тут недавно ты писала Mastersahe что "года мои уже не те". Про старость писала опять-же . И вот я увидел твою фотографию (ты ее выложила в чате). Я так знал, что ты прибедняешся. Выглядишь просто <b></b>СУПЕР. Ну прям девочка - хоть галстук пионерский повязывай!!! Вообщем спасибо Асолька, я с утра таким позитивом зарядился благодаря тебе)))))