Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, соцне)))Привет,Асолька 😄 А после 14 уже не ешь? 😲
Доброе утро, хорошая)))В 4.30 встаёшь??? Вот это героизм!!!
Тоже без ужинов живу, надо 3 кг добить, беговую дорожку юзаю по вечерам
Как-то пыталась, но видимо усидчивости не хватает, и голову не умею разгружать, постоянно мысли в голове шевелятся.... Хотя идея хорошая.душит не надо. Вместо этого - утренняя медитация, на кукорки сесть и медитировать, как шаолиньский монах.
Они даже комаров не убивают
Мне бы твои ненавистные 55 кг 😋Доброе утро, соцне)))
Ну, бывает что и не ем, когда пропускаю ужин, по принуждению (работа и поездка), тогда водичка и уСЁ... А раньше, было пиво вместо ужина, вот и доросла до ненавистных 55 кг.
Я же худой всегда была, талия 45 см., а щас...(((( Да и ростом, я как птичка невеличка, метр с кепкой, 156 см. 😁 Не на каблуках выше, всю жизнь шпильки ношу...Мне бы твои ненавистные 55 кг 😋
А у меня 64 при росте 160 ☹️Я же худой всегда была, талия 45 см., а щас...(((( Да и ростом, я как птичка невеличка, метр с кепкой, 156 см. 😁 Не на каблуках выше, всю жизнь шпильки ношу...
Доброе утро, хорошая)))
Не, это не героизм, это привычка.... мне в тишине работается лучше и думается. Работа моя требует много писанины на бумагу, нужно сосредоточение, а если кто-то рядом меня дергает, я не могу мысль на бумагу правильно вылить. Да я с детства такая.
Не пробовала раз в неделю делать дни ЛГ (лечебное голодание)?бывает что и не ем, когда пропускаю ужин, по принуждению (работа и поездка), тогда водичка и уСЁ... А раньше, было пиво вместо ужина, вот и доросла до ненавистных 55 кг.
Эх девушки, особо ты асолька и те кто бросил пить недавно организму витамины нужны микроэлементы питание для востановления а вы его диетами,голодовкой.И так все нормально и рост и вес.realist, дорогой, спасибо за похвалу, ценю.... правда.
А по поводу веса, ты уже паранойя, пунктик в голове.
Ростом не вышла, хоть весом возьму... 😁 И ничем его из башки не выбьешь. Видимо бесполезно сопротивляться. Вывод: будем дальше худеть)))
Starry05, нет, голодание не пробовала.
кому надо 52? 52-54 - не разница. это во первых. Во-вторых, когда девка 18-19-20 лет весит 52 кг - это нормально. А когда баба в 40 с таким весом - это вызывает удивление, сожаление, вопросы.Щас рост 158 см, вес 54,5 (надо 52!!! :cry: )
На еду тянет больше, не естьп о вечерам тяжелее
Привет, сонце) Спасибо... но я как раз из той братии, юрист я 😁 Клиентов защищаю, себя пока не приходилось и слава Богу))))Асолька,ну ты просто умничка! Встаёшь рано,на суде сама себя защищаешь(я правильно поняла?). Это мы всё адвокатам доверяем,итог :полное разочарование. И новичков поддерживаешь! Молодчинка!
Ого, а я не знала... надо было по двойному тарифу брать, побарыжничать 😁Сегодня -Всемирный день защиты прав потребителей. Поздравляю , что удалось провести день трезвой и не УПОТРЕБИТЬ.
О, вот как! Но, мне кажется,ты хороший юрист! 😄Привет, сонце) Спасибо... но я как раз из той братии, юрист я 😁 Клиентов защищаю, себя пока не приходилось и слава Богу))))