Где же вы были…. 5 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 4.30 встаёшь??? Вот это героизм!!!
Тоже без ужинов живу, надо 3 кг добить, беговую дорожку юзаю по вечерам

Привет,Асолька 😄 А после 14 уже не ешь? 😲
Доброе утро, соцне)))
Ну, бывает что и не ем, когда пропускаю ужин, по принуждению (работа и поездка), тогда водичка и уСЁ... А раньше, было пиво вместо ужина, вот и доросла до ненавистных 55 кг.

В 4.30 встаёшь??? Вот это героизм!!!
Тоже без ужинов живу, надо 3 кг добить, беговую дорожку юзаю по вечерам
Доброе утро, хорошая)))
Не, это не героизм, это привычка.... мне в тишине работается лучше и думается. Работа моя требует много писанины на бумагу, нужно сосредоточение, а если кто-то рядом меня дергает, я не могу мысль на бумагу правильно вылить. Да я с детства такая.

душит не надо. Вместо этого - утренняя медитация, на кукорки сесть и медитировать, как шаолиньский монах.
Они даже комаров не убивают
Как-то пыталась, но видимо усидчивости не хватает, и голову не умею разгружать, постоянно мысли в голове шевелятся.... Хотя идея хорошая.

Доброе утро, соцне)))
Ну, бывает что и не ем, когда пропускаю ужин, по принуждению (работа и поездка), тогда водичка и уСЁ... А раньше, было пиво вместо ужина, вот и доросла до ненавистных 55 кг.
Мне бы твои ненавистные 55 кг 😋

Мне бы твои ненавистные 55 кг 😋
Я же худой всегда была, талия 45 см., а щас...(((( Да и ростом, я как птичка невеличка, метр с кепкой, 156 см. 😁 Не на каблуках выше, всю жизнь шпильки ношу...

Я же худой всегда была, талия 45 см., а щас...(((( Да и ростом, я как птичка невеличка, метр с кепкой, 156 см. 😁 Не на каблуках выше, всю жизнь шпильки ношу...
А у меня 64 при росте 160 ☹️

Привет ну ты молодец , так рано встаешь и откуда силы берутся. Про похудание у тебя вроде и так все в порядке, моя бывшея весила 100 и нечего жил но если человек склонен к полноте и не может себя посадить на жесткую диету, что я мог поделать да и жил и любил такую какая есть...

Доброе утро, хорошая)))
Не, это не героизм, это привычка.... мне в тишине работается лучше и думается. Работа моя требует много писанины на бумагу, нужно сосредоточение, а если кто-то рядом меня дергает, я не могу мысль на бумагу правильно вылить. Да я с детства такая.

Интересно, а можно ли себя перевоспитать и вместо того, чтобы в 7 на четвереньках выползать из кровати, бодричком к 5 хотя бы вскакивать
<

бывает что и не ем, когда пропускаю ужин, по принуждению (работа и поездка), тогда водичка и уСЁ... А раньше, было пиво вместо ужина, вот и доросла до ненавистных 55 кг.
Не пробовала раз в неделю делать дни ЛГ (лечебное голодание)?
Ток это на всю жизнь. Зато вес всегда на месте, отрубает желание съедать много и на вредности перестаёт тянуть (тип сладостей и прочей пакости).
Тоже в кучу надо собраться.
На пиве худела.
Алко вообще воду забирало, за сутки - минус 1-2 кг
Щас рост 158 см, вес 54,5 (надо 52!!! :cry: )
На еду тянет больше, не естьп о вечерам тяжелее

realist, дорогой, спасибо за похвалу, ценю.... правда.
А по поводу веса, ты уже паранойя, пунктик в голове.
Ростом не вышла, хоть весом возьму... 😁 И ничем его из башки не выбьешь. Видимо бесполезно сопротивляться. Вывод: будем дальше худеть)))
Starry05, нет, голодание не пробовала.

realist, дорогой, спасибо за похвалу, ценю.... правда.
А по поводу веса, ты уже паранойя, пунктик в голове.
Ростом не вышла, хоть весом возьму... 😁 И ничем его из башки не выбьешь. Видимо бесполезно сопротивляться. Вывод: будем дальше худеть)))
Starry05, нет, голодание не пробовала.
Эх девушки, особо ты асолька и те кто бросил пить недавно организму витамины нужны микроэлементы питание для востановления а вы его диетами,голодовкой.И так все нормально и рост и вес.

Щас рост 158 см, вес 54,5 (надо 52!!! :cry: )
На еду тянет больше, не естьп о вечерам тяжелее
кому надо 52? 52-54 - не разница. это во первых. Во-вторых, когда девка 18-19-20 лет весит 52 кг - это нормально. А когда баба в 40 с таким весом - это вызывает удивление, сожаление, вопросы.
У Вас посередине, так что вес прекрасный, радуйтесь 😄

Сейчас еще одну крамолу скажу. По вечерам есть можно и даже нужно. Это великое заблуждение, что нельзя. Один дурак придумал, другие повторяют.
Когда мы не едим вечерами, то до следующего приема пищи большой перерыв, замедляется метаболизм. Первое время динамика положительная, но потом. Организм стремится к накоплению запасов, потому что он знает, что в следующий раз не скоро накормят. В результате получается либо обратный эфект, либо в лучшем случае замедляется похудение.

И так. Все ровно, даже странно….
Обычно после недели воздержания, мысли начинают приходить о возможности выпить. Щас сижу и не дергаюсь. Хорошо или плохо, понять пока не могу.

Сегодня чот в суде чудила. СОЮ это вообще не арбитраж, но будучи вполне спокойной, сегодня нарывалась на предупреждение. Раз 10 оппонента перебивала, словцо вставляла. Нет, я конечно, шла с боевым настроем «всех порвать», но не до такой же степени.
Тьфу, прям как баба на базаре. Вот что это было????

А так, все хорошо пока, настроение хорошее, мыслей нет плохих, продолжаю худеть.
Встала по графику в 4-30, кошку покрмила, кофе попила, поработала, на всех форумах где торчу пообщалась, почту всю разобрала…. В общем жизнь продолжается.

redalex, ты чо на с бабами то сразу... помягче бы чо нибудь, старушки например 😁 Мне нет еще 40, правда не долго осталось)))
А метаболизм физнагрузкой стимулируется прекрасно. Как вес встанет, беговая дорожка мне в помощь.
Похудею, фотку выложу... наверное 😁

Сегодня -Всемирный день защиты прав потребителей. Поздравляю , что удалось провести день трезвой и не УПОТРЕБИТЬ.

Асолька,ну ты просто умничка! Встаёшь рано,на суде сама себя защищаешь(я правильно поняла?). Это мы всё адвокатам доверяем,итог :полное разочарование. И новичков поддерживаешь! Молодчинка!

Асолька,ну ты просто умничка! Встаёшь рано,на суде сама себя защищаешь(я правильно поняла?). Это мы всё адвокатам доверяем,итог :полное разочарование. И новичков поддерживаешь! Молодчинка!
Привет, сонце) Спасибо... но я как раз из той братии, юрист я 😁 Клиентов защищаю, себя пока не приходилось и слава Богу))))

Сегодня -Всемирный день защиты прав потребителей. Поздравляю , что удалось провести день трезвой и не УПОТРЕБИТЬ.
Ого, а я не знала... надо было по двойному тарифу брать, побарыжничать 😁
Как сам? В теме бы хоть написал своей, как день прошел, все ли нормально....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу