Где же вы были…. 5 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГПока твоя задача - понять, что алкоголь сильнее любого человека, и тебя в том числе. Перехитрить его, найти с ним компромисс не удастся. Единственно возможный вариант отношений с ним - ты его не трогаешь, и он тебя не трогает. 😄
вот об этом и думаю, тысячу раз себе говорила, но замыкает периодически, не срабатывание логика....

вот об этом и думаю, тысячу раз себе говорила, но замыкает периодически, не срабатывание логика....
Это нормально, у всех так было поначалу, алкоголизм болезнь хитрая и коварная. Не надо строить далеко идущих планов - не пей только сегодня. Что будет завтра - никто не знает, может, начнётся ядерная война и мы все умрём. А сегодня мы не пьём. Такой подход помогает, сама убедишься.

Ну, день прошел и слава Богу ))))
Не пила, завтра не планирую. И после завтра то-же.... ухожу в судебное. :)

Доброе утро, дамы и господа))Проснулась, мысли хорошие, работы полно... эх, пошла мозг тренировать :) Всем хорошего дня!

Асолька,привет 😄 Как мне знакомо что муж твой страдает от твоего пьянства.У меня тоже самое.И хорошо что они еще с нами и поддерживают нас.

Асолька,привет 😄 Как мне знакомо что муж твой страдает от твоего пьянства.У меня тоже самое.И хорошо что они еще с нами и поддерживают нас.
доброе утро, Львица)))
Каждый день его благодарю, что не оставил тогда подыхать и сейчас рядом. баба дуры!
Не, мы ругаемся конечно, но уже не по поводу алкоголя, и это радует :)

доброе утро, Львица)))
Каждый день его благодарю, что не оставил тогда подыхать и сейчас рядом. баба дуры!
Не, мы ругаемся конечно, но уже не по поводу алкоголя, и это радует :)
И мой натерпелся.Я запойная,и пью в компании.И представляешь какая я приползала домой,а утром уходила в поиске компании,а появлялась опять ночью или под утро?

Львица, привет. а сейчас он тебя хвалит?

Львица, привет. а сейчас он тебя хвалит?
Привет.Не хвалит,но рад что я трезвая,и верит что не сорвусь,хотя об этом мы не говорим,но,я вижу по его поведению.Появилось доверие ко мне.Это самое главное для меня и огромный стимул.Он же по командировкам сейчас ездит.А хвалить и не надо,ведь это естественно жить трезвой жизнью.

И мой натерпелся.Я запойная,и пью в компании.И представляешь какая я приползала домой,а утром уходила в поиске компании,а появлялась опять ночью или под утро?
Ну, у своя паранойя... я в одиночку напивалась, график то работы свободный. Приходит муж, а я в хлам. на уторо бежала за похмелкой в магазин.
После года воздержания, мозг немного пришел в себя, но зависимость осталась. Но будучи в памяти, поняла, что надо что-то делать.
Но мозг хитрый, за добавкой бегать перестала сама, но ведь есть тел., можно заказать. Теперь, если случается срыв, телефоны стараюсь игнорировать, исчезают они по принуждению... пока вот так, надеюсь получится не пить совсем.
Писец, как вспомню....

Это хорошо что вспоминаешь.Не надо забывать о последствиях,тоже своего рода тормоз от алко.

Прочла твою тему, муж есть. И это хорошо! Для тебя важно что бы хвалили?

Да, для меня важно. Очень важно.Это может даже предотвратить срыв. Я вечно чувствую себя виноватой. Хожу по кругу.
Неужель всю тему прочла? 😎 там так многа букфф 😄

Да, для меня важно. Очень важно.Это может даже предотвратить срыв. Я вечно чувствую себя виноватой. Хожу по кругу.
Неужель всю тему прочла? 😎 там так многа букфф 😄

Я четвертые сутки (почти без перерыва читаю), так что букв уже не боюсь 😄 На слезу правда иногда прошибает....
А по поводу вины, ты себя переключи... Я самобичеванием занималась так, что чудь с катушек не съехала. В глаза виновато заглядывала, ждала, что пожалеет и хвалить начнет каждый день.
А потом поняла, а нафиг вспоминать все до одури? помни, знай как было, НО, жизнь продолжается и надо идти. А в моем возрасте уже и бежать бегом, а то могу не успеть.
А похвала, да ну ее, только лишний раз мне напоминает, что я не такая... Не, не надо, лучше пусть адекватно воспринимает все происходящее.
Ну, иногда когда сама хочу что бы меня похвалили, подхожу и говорю " Блин, себя не похвалишь, никто не похвали. Я молодец седня, все сделала и на трезвую голову"... мы посмеемся, обнимемся, я получу свою порцию поцелую... и все довольны.

Здравствуй, Асолька!
Молодец, что решилась уже взять себя в руки!!!

А "белка" на пиве легко! У меня тоже такие были выпады, что ппц
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу