Спасибо, что есть этот форум!
Сейчас только поймала, себя на мысли, что форум реального помогает.
В прошлом году, я здесь уже создавала тему "Как убедить мужа кодироваться?"
Но в моих сообщения присутствовали фразы "мы пьем", "мы не можем" - здесь вы тогда это назвали склейкой
А сейчас обратила внимание, что я себя позиционирую отдельно от мужа хотя на тот момент этому не придала значения. но Стеца нашла и даже читать пыталась.
Прошлый раз в форуме я разачаровалась, когда Вы убедили меня, что заставлять нельзя. именно по этой причине мы в центр кодирования и не зашли, но на тот момент могла бы заставить, ведь он у меня спросил совета стоя на пороге центра "Может не нужно и он сам", и я согласилась. сказав "Дело твое"
До сих пор не уверена, что верно поступила.
Но вот сегодня, сама не знаю, почему пришла опять же к вам за советом.
Сейчас только поймала, себя на мысли, что форум реального помогает.
В прошлом году, я здесь уже создавала тему "Как убедить мужа кодироваться?"
Но в моих сообщения присутствовали фразы "мы пьем", "мы не можем" - здесь вы тогда это назвали склейкой
А сейчас обратила внимание, что я себя позиционирую отдельно от мужа хотя на тот момент этому не придала значения. но Стеца нашла и даже читать пыталась.
Прошлый раз в форуме я разачаровалась, когда Вы убедили меня, что заставлять нельзя. именно по этой причине мы в центр кодирования и не зашли, но на тот момент могла бы заставить, ведь он у меня спросил совета стоя на пороге центра "Может не нужно и он сам", и я согласилась. сказав "Дело твое"
До сих пор не уверена, что верно поступила.
Но вот сегодня, сама не знаю, почему пришла опять же к вам за советом.