Муж пьет, не могу больше терпеть...

Пипец, написала про одно, а эти курицы все мне в проблему поставили)))Без вас знаю, какая у меня проблема, речь вообще не об этом шла
Поддержу тебя сестрица)))Проще до тебя докапаться - вот и докопались,ты же на связи,тебе можно мозг выносить.Дали бы лучше дельный совет по мужу.Но лично моё мнение,пьёт он от скуки,вроде детей выростил, дом есть,машина наверно есть,всё как бы миссия выполнена для него.

Наркотики принимают не от скуки, а от наркотической зависимости :-D
Ни чё ты не понимаешь в этой жизни)))!

И где там наши два Сереги, написали бы уже свое любимое. шо у хороших жен мужья не пьют.А то новичкам созам пишут, а коллег алкоголиц такой новостью одаривать не спешат.

У нас также. Причем во многих местах. И ночью, и на праздники (когда по закону запрещают) Они же смотрят, кому продают. Я приду, мне не дадут. А мужу всегда давали.
Сейчас открываются магазы, которые круглосуточно продают алкашку

А делают это очень просто - регистрируются как БАР, меняют специфику заведения

И спокойно продают, единственное отличие от магазина - открывают спиртное сразу у касы, ну типа как в баре - распитие на месте в заведении, и всё, дальше уже твои проблемы.

И таких магазинов-баров все больше и больше, ночью купить теперь не составляет труда вообще.

Поддержу тебя сестрица)))Проще до тебя докапаться - вот и докопались,ты же на связи,тебе можно мозг выносить.Дали бы лучше дельный совет по мужу.Но лично моё мнение,пьёт он от скуки,вроде детей выростил, дом есть,машина наверно есть,всё как бы миссия выполнена для него.

а ты тоже от скуки?

Не, здесь созы:))) Некоторых алков тянет почему-то получить одобрение и индульгенцию именно у созов:)
Хотя, сейчас-то можно в срыве быть жертвой и мужа-алкаша, и злобных созов:)))И ведь поддержат!:)
А у созов еще не один алкаш не получил одобрения.
Не понимают своего счастья, бедняги.:-D

вот сколько смотрю на людские судьбы, так вижу, что 99% пьющих женщин, проживающих с пьющими мужьями, бросить пить навсегда не могут, пока проживают с алком в одном помещении каждый день, без возможности отселять алка на время его употребления.
В лучшем случае, алкосозы срываются 2 раза в год, а потом снова, как Сизиф, поднимаются в гору трезвости. (Свои срывы такая алкосоза, обычно, будет скрывать в интернете. В реале близкие может и заметят запах, тогда не отвертеться, но хоть перед интернет-сообществом марку держать надо, через монитор запах не унюхать, грех этим не воспользоваться. *JOKINGLY*Алкоголики скрывают свои срывы до последнего, алкосозы это тоже алки и тоже склонны белить фасады и скрывать свои косяки за ложью)
Если женщина выходит на стойкую ремиссию и её трезвеннические убеждения крепнут, то она неизбежно разводится. Алкосозе в ремиссии подходит только абсолютный трезвенник. Если мужчина будет КУ, то и она станет неизбежно КУ. а потом неизбежно скатится на своё прежнее употребление. В алкоголизме доза не снижается. Стадии алкоголизма обратного хода не имеют. Если допилась до 2 стадии, то так и помрёшь со второй стадией, даже если совсем пить бросишь, то твоя стадия навечно сидит у тебя в голове. Её можно усыпить, но невозможно удалить.

Последнее редактирование:
Кошка, это я верно поняла - вот мой товарищ не пьёт сейчас, книжки вечерами читает, на стадион стал ходить... но если сорвётся, то по своей полной программе будет концерт для меня?

мой товарищ не пьёт сейчас, книжки вечерами читает, на стадион стал ходить... но если сорвётся, то по своей полной программе будет концерт для меня?
да. если не хуже. После длительных перерывов алк пьёт какбэ наверстывая. сколько он не пьёт? он ЕУ или ЗУ?

да. если не хуже. После длительных перерывов алк пьёт какбэ наверстывая. сколько он не пьёт? он ЕУ или ЗУ?
Чёт меня до мурашек пробрало сейчас.

Не пьёт наверное с нового года, так думаю. Но не уверена, ш фруется хорошо. Пил ежедневно, бывали запои.

Чёт меня до мурашек пробрало сейчас.
изучай природу алкголизма, чтобы понять что шансов на длительную ремиссию настолько мало, что проще и разумнее научиться жить без этого алкголика, чем тратить свою жизнь на попытки его вразумить.
Я понимаю, что мои слова бесполезны, если соза НЕ достигла своего Дна. А если достигла, то и без моих слов сможет отлепиться от алка.
Даже если соза узнает, что шансов на длительную ремиссию 2%, то она себя будет тешить надеждой, что её алк войдёт в эти 2%.

Последнее редактирование:
Даже если соза узнает, что шансов на длительную ремиссию 2%, то она себя будет тешить надеждой, что её алк войдёт в эти 2%.
войти в 2% и стать милой доброй няшкой не одно и тоже.
Колоссальная работа со своей головой+ годы работы, засучив рукава.

Что смешного?
Гламурный синий цвет смайлика порадовал)
Не пьет, считается от года где-то:) А так, на зубах держится, отдыхает после последней пьянки, готовится к новой пьянке:)))
Наивности добродушно смеется, короче:)

Назад
Сверху Снизу