Муж пьет, не могу больше терпеть...

С такой помощью,уж лучше бухать.
ты это или уже сделала или завтра сделаешь. тебе надо себя раздраконить, накрутить, настрополить, довести до лёгкого кипения, чтобы со словами "да ипись оно всё конём , да гори оно всё синим пламенем!" со спокойной душой сходить за пойлом. Ну как тут не пить? ну, довели же*PARDON**DRINK*
Именно для этого ты вставляешь в текст обидные словечки, типа "курицы", чтобы на тебя среагировали агрессивно. а ты бы обиделась и пошла в магазин, до 23ч надо успеть:sarcastic: или муж уже притащил ведро пива?
для ЕУшника первые 2 месяца самые тяжёлые.

Последнее редактирование:
Ingeborga, ты по правильному адресу зашла, т.к. сама созависимая к мужу. Как не пить тебе - тут поддержки и методик на форуме много, выбирай, что работает для тебя.
Про созависимость в этом разделе найдешь много информации. Есть группы поддержки АлАнон - онлайн и вживую. В литературе обычно советуют походить на 6 различных групп, прежде чем делать вывод, подходит ли тебе данная группа. Мы тут про детство немного копаем, изучаем корни проблемы, т.ск... в общем, велкам.

Не получится без трезвости ни с чем работать, и все отрабатывают бросающие пить идя к трезвости - шаги АА, к примеру, по сути такие же и как в АлАлон. Только трезвость для алкоголиков в первую очередь.

а вообще, прогноз неблагоприятный. за 2 с гаком месяца всего 50 сообщений. счётчика нет. нет серьёзного настроя.

а это где? есть статистика по снижению преступности? или никакой пользы не получилось в итоге?
Кош, в каждом регионе установлены свои правила продажи алкоголя.
Взаимосвязи с преступностью не вижу.
И не знаю, чем власти региона руководствуются при этом.

основной вред алкоголя заключается не в том, что алкголики болеют и преждевременно умирают. а в том, что опьянение это основная причина преступности: большинство убийств, изнасилований, автоаварий происходят в опьянении.

основной вред алкоголя заключается не в том, что алкголики болеют и преждевременно умирают. а в том, что опьянение это основная причина преступности: большинство убийств, изнасилований, автоаварий происходят в опьянении.
да кто ж спорит)
даже, если в выхи не продают, алки всё равно на 3 дня впрок затарятся

Кош, в каждом регионе установлены свои правила продажи алкоголя.
И не знаю, чем власти региона руководствуются при этом.
Правила продаж таблеток ещё установленны, даже не в регионе, а городе, в Пышме цмаятьчя таблетки купить, в Екате норм антибы продадут

Правила продаж таблеток ещё установленны, даже не в регионе, а городе, в Пышме цмаятьчя таблетки купить, в Екате норм антибы продадут
чо тож по времени? таблетки? не поняла Ксют

Кош, а чо у вас до 23 ч можно спиртное продавать?
я уже в 20.55 спокойна,у нас до 21 ч)
У нас в ночных магазах из подполы продают. Мне даже дверь показали, куда мой отец заходил ночью для этой цели. Сначала думала свое собственное расследование провести с записью на телефон, потом подумала нафиг надо, кирпичом по голове в подъезде дадут и усе.

У нас в ночных магазах из подполы продают. Мне даже дверь показали, куда мой отец заходил ночью для этой цели. Сначала думала свое собственное расследование провести с записью на телефон, потом подумала нафиг надо, кирпичом по голове в подъезде дадут и усе.

У нас также. Причем во многих местах. И ночью, и на праздники (когда по закону запрещают) Они же смотрят, кому продают. Я приду, мне не дадут. А мужу всегда давали.

Назад
Сверху Снизу