Ты за наших или за фашистов? Привет*BYE*Всем привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты за наших или за фашистов? Привет*BYE*Всем привет)
За фашистов)) а фашисты это кто ?)Ты за наших или за фашистов? Привет*BYE*
Хочу пообщаться ) про жизнь с зависимым с подружками не поговорить)Те, кто не наши
На самом деле, в официальной, а не мифмческой наркологии, цифры на порядок выше. 20-30%. 2% среди тех, у кого поздняя вторая - третья стадия. У них уже органическое поражение головного мозга. Полинейропатия. На начале второй стадии длительные ремиссии у 50%.изучай природу алкголизма, чтобы понять что шансов на длительную ремиссию настолько мало, что проще и разумнее научиться жить без этого алкголика, чем тратить свою жизнь на попытки его вразумить.
Я понимаю, что мои слова бесполезны, если соза НЕ достигла своего Дна. А если достигла, то и без моих слов сможет отлепиться от алка.
Даже если соза узнает, что шансов на длительную ремиссию 2%, то она себя будет тешить надеждой, что её алк войдёт в эти 2%.
Я отправляю его в аа. Он конечно же не идёт .На самом деле, в официальной, а не мифмческой наркологии, цифры на порядок выше. 20-30%. 2% среди тех, у кого поздняя вторая - третья стадия. У них уже органическое поражение головного мозга. Полинейропатия. На начале второй стадии длительные ремиссии у 50%.
на стадион алкаш зимой будет ходить только с одной цельюНе пьёт наверное с нового года, так думаю. Но не уверена, ш фруется хорошо. Пил ежедневно, бывали запои.
Правильно... и не пойдет, пока чемодан ему не соберешь, сейчас тебя девочки научатЯ отправляю его в аа. Он конечно же не идёт .
Три года считается в официальной наркологии. В клинике Маршака доказанная эффективность 80%.длительные это сколько в твоём понимании? полгода?
ты хотя бы на НД посмотри сколько процентов живых форумчан имеют счётчики более 4 лет.
да ты чо??а почему ты ещё не там?В клинике Маршака доказанная эффективность 80%.
если был делирий то продляется ещё на год. итого 4 года.Три года считается в официальной наркологии.
У меня и так все хорошо, зачем мне туда?да ты чо??а почему ты ещё не там?
75%В клинике Маршака доказанная эффективность 80%.
Привет:) Открывай свою тему, там и попишешь.Да проще уйти и все ) но хочется же побороться ) это плохо наверно . У меня есть знакомые кому аа реально помогли .
Я создала тему ;)Привет:) Открывай свою тему, там и попишешь.
Но : Были тут те, у кого алки лежали на реабилитации? Были, алк - пьет.Были ли тут те, у кого алки на АА ходили? Были - алк пьет. Были ли тут те, кто обращался к бабкам и дедкам? Были. Алк - пьет.
:)
Пока алк сам не захочет бросить пить, он не бросит. И, да, волшебной таблетки не существует:)))
Всё это есть. Моя тема именно про занудство была. Но вот качели качают, захотелось поверить в хорошее.
О да.... Как я понимаю.Хочу пообщаться ) про жизнь с зависимым с подружками не поговорить)
Я тему создала со своей историей )О да.... Как я понимаю.