Муж пьет, не могу больше терпеть...

это я верно поняла - вот мой товарищ не пьёт сейчас, книжки вечерами читает, на стадион стал ходить... но если сорвётся, то по своей полной программе будет концерт для меня?
Верно. Когда систер сорвалась после 4 летней ремиссии - у неё произошёл резкий откат назад и дальше. Темп деградации ускоряется. Чел пьёт как не в себя.
Стадион - это классика. Многие олкаши в сухой период там форму восстанавливают.

А запрос у ТС какой к разделу-то, шоб муж не бухал и ей пить не мешал?
Рановато кмк в созики лечится. Сначала со своей алкахой надо чёт решить.

Пипец, написала про одно, а эти курицы все мне в проблему поставили)))Без вас знаю, какая у меня проблема, речь вообще не об этом шла

А в чем вопрос тогда? Обычно если человек все знает, он ничего ни у кого не спрашивает, а берет и делает. А если спросила, значит не знаешь как решить проблему. Люди отвечают, выражают свою точку зрения, мнения разные могут быть, это нормально.

Я не ругаюсь, а удивляюсь...Все перевернули с ног на голову. Сама знаю, что пить надо прекращать, уже пытаюсь, только жизнь с конченным алкашом невыносима, а они начали мне морали писать😂

Не понимаю, зачем ответственность переваливать на другого человека? По-детски как-то. Ну он алк - окей, но выбрала его ты и живешь с ним ты, и не уходишь от него опять же ты. Пока ты это не признаешь, я не представляю каким образом и откуда возьмутся изменения.

Назад
Сверху Снизу