муж пьет, как с этим жить

Расскажите куда ушли, снимали квартиру?
Нет, взрослая дочь решила мой квартиный вопрос. Я своей созостью "счастливое" детство ей устроила, она не хотела что бы я до старости в этом болоте с агрессивным алкоголиком жила.

Сын платит ипотеку, квартира будет готова только в конце следующего года, так что платить ипотеку и снимать тоже возможности нет, буду искать варианты съема
Сейчас на море много свободных вакансий с проживанием. Труд низкоквалифицированных, типа посудомойки, коренщицы и т.п. Но жилье, питание и денег дадут, от 1500 за смену. До сентября, октября. А там, глядишь, ипотека у сына подтянется.
Знаю ещё одного инвалида опорника. Его, конечно, мыть надо. Но зато человек интересный. Оплата 15тр, Но жилье, питание прилагается.
В общем, кому надо, тот находит варианты.
Ну или не край ещё.

Можно устроиться няней или гувернанткой с проживанием к богатеям на Рублёвку или Новую Ригу. Сейчас большой спрос на порядочных людей в этом плане. По загрраницам поездите, мир посмотрите.

Поговорить с сыном, что всё - край. Скажите ему - всё понимаю - но больше не мо-гу. У них ещё вся жизнь впереди, а у вас времени пожить нормально меньше. А там решите - втроём жить, или девушка на 1,5 года съедет туда, где она раньше жила , или они вместе съедут, или ещё что придумаете

Возможности нет, квартира маленькая, в ней прописан он и сын, я прописана в дугой квартире, но там пока живут сын с девушкой, выселить их на съем я не могу
Ну живи с ними. Вернее они с тобой. И намекнм что б искали сьем потому что молодая семья должна жить отдельно

Добрый всем день!
Муж пьет, сейчас очередной запой, оскорбляет, орет, пить будет примерно неделю и все это приходиться выслушивать и видеть как превращается в бомжа. Потом когда с трудом отходит от очередного запоя просит прощение, говорит ,что будет держаться и это все только до следующего запоя.Живем с ним 29 лет, как прожила столько лет не понимаю, надо было бежать, есть сын вырос живет отдельно.
Уйти не куда, квартиру снимать нет возможности и он не уходит, устала уже от всего этого.
Добрый день! Все они так говорят. Только потом всё повторяется по кругу.

Назад
Сверху Снизу