Где же вы были…. 5 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, Асолька!
Молодец, что решилась уже взять себя в руки!!!

А "белка" на пиве легко! У меня тоже такие были выпады, что ппц
<
Привет, сонце))) Стараюсь, вам спасибо, что в тему заглядываете))))

Как мне знакомо что муж твой страдает от твоего пьянства.У меня тоже самое.И хорошо что они еще с нами и поддерживают нас.

Эх, а вот мой первый муж не выдержал :cry: и дитя прихватил...
Второй вообще попался алкаш, не знаю как я ещё 5 лет с ним выдержала... после побоев сбежала.
Главное теперь с выпивоном завязать.

Да здравствуют терпеливые мужчинки!
Меня один товарищ на АА за ручку привёл.. и надо оно ему?!

Ух ты, как быстро ответили!) Супер!
Может на Ты? 😳

Как настроение сегодня?
конечно, можно... даже желательно на -ты))))
Настроение сегодня хорошее, пить желание нет. И это-радует! Желудок правда болит второй день, да и фиг с ним, знаю почему. Нефиг пить было столько лет! Гастрит, будь он не ладен...)))

Эх, а вот мой первый муж не выдержал :cry: и дитя прихватил...
Второй вообще попался алкаш, не знаю как я ещё 5 лет с ним выдержала... после побоев сбежала.
Главное теперь с выпивоном завязать.

Да здравствуют терпеливые мужчинки!
Меня один товарищ на АА за ручку привёл.. и надо оно ему?!

Печально конечно, дети это святое.... Я думаю, что пройдет время и все встанет на место и с личной жизни и с детьми. Ты только, держись и я с тобой буду держаться.
У меня тоже второй брак, но первый раз развелась не из-за алкоголя, я тогда еще нормальная была.... ревность мужская-страшная сила.
Блин, я второй день на работу не могу доехать... там мне тут хорошо, совсем совесть потеряла... 😁

конечно, можно... даже желательно на -ты))))
Настроение сегодня хорошее, пить желание нет. И это-радует! Желудок правда болит второй день, да и фиг с ним, знаю почему. Нефиг пить было столько лет! Гастрит, будь он не ладен...)))
ну всё - значь на ТЫ! 😉
Здорово про настроение!!!
А вот гастрит дело поганенькое, у меня тож есть эта пакость. Напили себе, наели закуской солёной. хнык!
Надоть теперь в ЗОЖ нам - правильно питание, спорт и все дела! Кашки-малашки и молочку попробуй!

Печально конечно, дети это святое.... Я думаю, что пройдет время и все встанет на место и с личной жизни и с детьми. Ты только, держись и я с тобой буду держаться.
У меня тоже второй брак, но первый раз развелась не из-за алкоголя, я тогда еще нормальная была.... ревность мужская-страшная сила.
Блин, я второй день на работу не могу доехать... там мне тут хорошо, совсем совесть потеряла... 😁
Дети святое, угу =(
Я второго пыталась родить во втором браке, даже периоды трезвости длинные бывали во время обследовалок и лечений.. И хорошо что не родили никого во втором браке.. С этим чудовищем, брбрбр..
Главное сейчас встать на ноги. Всем нам! А дальше жизнь попрёт!

Я наоборот не могу опу оторвать от рабочего стула, хотя можно уже сваливать - всё сделано)

Надо бы отписаться.... я думаю.
День начался легко и непренуденно. Встала как обычно, в 4-30 утра.
Вчера решила начать худеть. Поскольку до 12 часов дня можно жрать что уходно, в 6 часов навернула горохового супчика (вчера вся слюной изошла). Включила мозг. Села за комп. Поработала. Засиделась на форуме и никак на работу собраться не могла. Приезала на работу только к 11 часам (народ уже меня ждет, бедолаги, нужно исправлться и на работу вовремя приходить все же). Всх приняла, все обсудили.
Приехала домой, вспомнила, что мысли об алкоголе не возникло ваааще. Приятно стало. Мысленно погладила себя по головки)))
уОт.... все пока.
Сижу и думаю, поработать или на форуме статейки почитать, пока не решила...

😲 ничего себе у тебя утро начинается. во сколько ж ты ложишься спать? Эх рано ты худеть решила 😋
Вот такой я неувязок 😁 Жаворонок по полной)))
Ложусь обычно рано, к 22 точно сплю, но когда загруз на работе и 3 могу лечь. НО организм все равно в 4-30 проснется и без будильника... Днем могу поспать конечно, но стаю всегда в одно и тоже время, как на дойку коров. Эх, надо было в доярки идти 😁
А почему рано начала худеть?

Вот такой я неувязок 😁 Жаворонок по полной)))
Ложусь обычно рано, к 22 точно сплю, но когда загруз на работе и 3 могу лечь. НО организм все равно в 4-30 проснется и без будильника... Днем могу поспать конечно, но стаю всегда в одно и тоже время, как на дойку коров. Эх, надо было в доярки идти 😁
А почему рано начала худеть?

В селе тебе жить самое раздолье, там все так просыпаются 😁 Потому что как пить бросаешь то есть начинаешь, первый месяц лучше есть что б не сорваться, а в период тяги хавать как слон 😁

Потому что как пить бросаешь то есть начинаешь, первый месяц лучше есть что б не сорваться, а в период тяги хавать как слон 😁
та не первый раз бросаю же...)))
Да и не голодаю я, диета видишь какая хитрая, с утра и до 12 дня хоть слона жри. Ем с утра много, мне до 14 часов хватает, на работе чаек с печенкой еще пью, домой иду сытая, в магазин иду сытая... А когда я есть уЖо нельзя я уже дома. )))

Да и не голодаю я, диета видишь какая хитрая, с утра и до 12 дня хоть слона жри. Ем с утра много, мне до 14 часов хватает, на работе чаек с печенкой еще пью, домой иду сытая, в магазин иду сытая... А когда я есть уЖо нельзя я уже дома. )))

ну так это... и пить обычно вечером хочется, редко кому со сранья хочется алко хлебнуть, я утром и днем вообще о нем не думаю и не вспоминаю, мыслишки появляются подлые после 18 00

ну так это... и пить обычно вечером хочется, редко кому со сранья хочется алко хлебнуть, я утром и днем вообще о нем не думаю и не вспоминаю, мыслишки появляются подлые после 18 00
Ну, здесь у меня в игру вступает муж, поскольку задачи поставлены, он меня охраняет. Всегда рядом, мой костыль...)))
Достигли взаимопонимания, проблему разобрали, знает что если заикнусь, что мне надо куда-то, значит нужно идти со мной. И фиг я чего куплю запрещенного.
Вот так и живу пока, по присмотром.... Лучше так, чем запои.

Решил заглянуть к тебе прочитал всю тему молодец ,что держишся и поддерживаешь других. Ну а так сама знаешь чем больше себя загрузить идеями, делами и т.д. тем меньше останется времени даже подумать про так как выпить....

Решил заглянуть к тебе прочитал всю тему молодец ,что держишся и поддерживаешь других. Ну а так сама знаешь чем больше себя загрузить идеями, делами и т.д. тем меньше останется времени даже подумать про так как выпить....
Спасибо что заглянул....))) Иногда бывает тошно, буду писать. Поняла, что помогает.
Раньше на бумагу выливала все, так никто ж не ответит. Прочту, проревусь и выкину. А вот тут отдушину нашла. Мужа же тоже постоянно загружать жалко своими тараканами и так молодец. Все понимает, говорит любит.
Гружу это да, то работой, то домом, вот теперь и до вас добралась, придется меня теперь)))

Дневник можешь и в компе вести запоролив от лишних глаз, я вел помогает, хотя на форуме интересней тут отвечают и советуют...Удачи тебе хороших позитивных мыслей и трезвости.

День начался легко и непренуденно. Встала как обычно, в 4-30 утра.
Итицкая за ногу! Ну и ну!
Прям как буддийский монах. Прекрасно!

Да и не голодаю я, диета видишь какая хитрая, с утра и до 12 дня хоть слона жри. Ем с утра много, мне до 14 часов хватает

Правильно!
Завтрак - это самая главная еда после обеда и ужина (с) няньки (братья Фальконе)

Итицкая за ногу! Ну и ну!
Прям как буддийский монах. Прекрасно!
😁 чо, нравится, ну классно же.?... встать с петухами и думать, кого бы сегодня придушить))) В меня быыыли такие мысли, по большей части придушить хотелось себя...

😁 чо, нравится, ну классно же.?... встать с петухами и думать, кого бы сегодня придушить))) В меня быыыли такие мысли, по большей части придушить хотелось себя...
душит не надо. Вместо этого - утренняя медитация, на кукорки сесть и медитировать, как шаолиньский монах.
Они даже комаров не убивают

Привет,Асолька 😄 А после 14 уже не ешь? 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу