Где же вы были…. 5 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик)) Хорошее настроение - залог здоровья!! Рада что у тебя все хорошо, поздравляю с единичками))

zabor2.jpg

Асолька! Поздравляю с заборчиком!!!
Хорошо помню свой первый заборчик,в первые недели такая эйфория от трезвости была!
5_2.preview.jpg

Беллактрис, Мета, девочки мои дорогие))) Спасибо вам, что вы есть)))

Доброе утро!)))
Я коротенько, что-то не писала в теме давненько, а это меня расслабляет.
И так, все хорошо. Пока в форуме нуждаюсь больше, чем он во мне.... )))
Работаю, занимаюсь планирование отпуска. Хочется вывести деток младших в Италию дней на десять. Пока проблема эта не решена. Думаю, или турпутевку брать, но цен адекватных не нашла еще. Толи решиться наконец и махнуть самим... дилемма однако, потому как опыта в самостоятельных поездка нет вообще. Страшно. Отель забронирую, билеты куплю, а дальше. Кто экскурсии организует? И да, хочется мешенную поездку, дней шесть экскурсий по разным городам, дня 4 на море. В общем мозг кипит.
А в целом все хорошо, о спиртном не думаю ни разу. Но держу в голове, что такой день все равно наступит....
Ну, вот, вроде все.

Доброе утро!)))
Я коротенько, что-то не писала в теме давненько, а это меня расслабляет.
И так, все хорошо. Пока в форуме нуждаюсь больше, чем он во мне.... )))
Работаю, занимаюсь планирование отпуска. Хочется вывести деток младших в Италию дней на десять. Пока проблема эта не решена. Думаю, или турпутевку брать, но цен адекватных не нашла еще. Толи решиться наконец и махнуть самим... дилемма однако, потому как опыта в самостоятельных поездка нет вообще. Страшно. Отель забронирую, билеты куплю, а дальше. Кто экскурсии организует? И да, хочется мешенную поездку, дней шесть экскурсий по разным городам, дня 4 на море. В общем мозг кипит.
А в целом все хорошо, о спиртном не думаю ни разу. Но держу в голове, что такой день все равно наступит....
Ну, вот, вроде все.
Если самостоятельно, то на море на весь срок пребывания, например в Бибионе, там квартиру снимите и будете радоваться. В море плавают только русские и немцы, итальянцы стоят в воде по щиколотку, те кто посмелее заходят по яйцы. По экскурсиям не подскажу. но в Италии есть что посмотреть. Езжайте на север. сразу накроете и венецию, и флоренцию, и верону. Можно и до милана махнуть. Если мою сестру в италии встретите - привет передайте :)

Если самостоятельно, то на море на весь срок пребывания, например в Бибионе, там квартиру снимите и будете радоваться. В море плавают только русские и немцы, итальянцы стоят в воде по щиколотку, те кто посмелее заходят по яйцы. По экскурсиям не подскажу. но в Италии есть что посмотреть. Езжайте на север. сразу накроете и венецию, и флоренцию, и верону. Можно и до милана махнуть. Если мою сестру в италии встретите - привет передайте :)
Спасибо за совет, думу думать буду...
щас вот по этому сайту лазию http://ru.airbnb.com/

😄
Привет! Молодец , что сумела заполнить свою трезвую жизнь , планами , идеями и действиями. Рад , что мыслей нет о спиртном, хороший признак удачи, и позитива...

Привет, землячка 😍 ....я тоже с Владимирщины.
Пропустила тебя...ну сама видишь..щетчег 😄
Держимся и трезвеем?

Реалист, спасибо... Ты как?
Пена Морская, привет, землячка)))
Трезвеем ага, а куда нам деваться алкоголикам...? 😄 Буб работать над собой...)))

Реалист, спасибо... Ты как?
Пена Морская, привет, землячка)))
Трезвеем ага, а куда нам деваться алкоголикам...? 😄 Буб работать над собой...)))
Привет ! Посмотрел на время сообщения как ты смогла так выработать такое качество так рано вставать молодец, раньше солца встаешь наверное .... Молодец, что борешся. Я начал стараться жить по правилу - Минута смеха заменяет стакан водки и ничего все отлично , вчера поговорил по асе с одним хорошим человеком(из нашего брата алк.) сел с депрессией и немного злой, посмеялись и все как рукой снело даже спал хорошо...Удаче тебе... 😄

Привет ! Посмотрел на время сообщения как ты смогла так выработать такое качество так рано вставать молодец, раньше солца встаешь наверное .... Молодец, что борешся. Я начал стараться жить по правилу - Минута смеха заменяет стакан водки и ничего все отлично , вчера поговорил по асе с одним хорошим человеком(из нашего брата алк.) сел с депрессией и немного злой, посмеялись и все как рукой снело даже спал хорошо...Удаче тебе... 😄
С лебедями! 😄
Асолька, привет! Хорошего дня!

Привет, ребятки)))
Ну что, все хорошо и ровно у меня. Ничего не тревожит и не беспокоит в плане здоровья. С психикой тоже все хорошо. Тяги нет, по моим прогнозом в ближайшие месяцы и не появится.
Живу, работаю, воспитываю детей и мужа 😄

И еще, долга думала, писать не писать. Решила, что надо...
Запускаю новый проект в своей жизни: " Я не курю".
Сегодня выкурила свою последнюю сигарету.
Знаю, что ломка будет похлеще алкогольной, потому как одна попытка уже была. Мужу еще не сказала, это радостная новость будет для него.
Это не спонтанное решение, а взвешенное, обдуманное и выстраданное. Несколько месяцев духовной подготовки и я чувствую, что момент подходящий.
Отчитываться и писать как оно, без табачного дыма буду каждый день.

Короче удачи мне. Господи помоги и дай мне сил...

я чувствую, что момент подходящий.
Отчитываться и писать как оно, без табачного дыма буду каждый день.

Короче удачи мне. Господи помоги и дай мне сил...
зря
искренне не советую....( мог бы кучу сложных слов написать как врач. но специально не буду)
еще один удар по кумполу....
риск сорваться по основному вопросу возрастает в разы
продержись без алко годик другой
а потом берись за сигареты

зря
искренне не советую....( мог бы кучу сложных слов написать как врач. но специально не буду)
еще один удар по кумполу....
риск сорваться по основному вопросу возрастает в разы
продержись без алко годик другой
а потом берись за сигареты
О, ты первым будешь, кто в мои силы не верит)))
Dmitrii, я год прожила на КУ, не ежедневном и даже не ежемесячном, за год раз пять выпивала. Без последствий. Я пришла сюда не когда из запоев выходила.
Принцип работы тоже: не курю только сегодня....

Привет асолька.! Смотрю любишь все кординально менять и решать, наверое ты хваткий юрист. Аватарку сменила, решение бросить курить, твердая уверенность , что тяги не будет. Все правильно. Вот только с тягой и алкоголем будь осторожней , тяги может и не быть, а вот желание просто попробовать ,раслабиться, и т.д вызванное ложной уверенностью ,что мол все тяги нет излечился смогу 1 рюмочку и все вполне может сгубить все начинания и сроки,на эти грабли наступали мы все кто бросал и был в завязке.
А кординальный смен образа чем вызван если не секрет, внутреним восприятие самой

Искьюзми сбой при наборе, на ноуте локтем задел....Допишу.
А кординальный смен образа аватарки чем вызван если не секрет , внутренним восприятием самой себя или просто так навеяло?

Я не в том сомневаюсь, что пить это- плохо. А в том, хочу или нет окончательно и бесповоротно. В этом вся беда.
Привет!
Многим не нравиться мысль , что " окончательно и бесповоротно", но по другому нам нельзя и тебе НЕЛЬЗЯ, если жить хочешь. Это надо принять, как например то, что нельзя уксус выпить. Я стараюсь не думать о том, что никогда не буду пить, просто живу , стараюсь отвлекаться работой и интересными мне увлечениями. Если ты вкусишь кайф от трезвой жизни, сама пить больше не захочешь. А пока читай больше форум, общайся , это очень отвлекает и поддерживает. Удачи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу