асолька
Участник
Наиля, спасибо дорогая))) Я что-то даже не заметила... 😄Доброе утро, Асолька, с заборчиком тебя))) 👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наиля, спасибо дорогая))) Я что-то даже не заметила... 😄Доброе утро, Асолька, с заборчиком тебя))) 👼
Если самостоятельно, то на море на весь срок пребывания, например в Бибионе, там квартиру снимите и будете радоваться. В море плавают только русские и немцы, итальянцы стоят в воде по щиколотку, те кто посмелее заходят по яйцы. По экскурсиям не подскажу. но в Италии есть что посмотреть. Езжайте на север. сразу накроете и венецию, и флоренцию, и верону. Можно и до милана махнуть. Если мою сестру в италии встретите - привет передайте :)Доброе утро!)))
Я коротенько, что-то не писала в теме давненько, а это меня расслабляет.
И так, все хорошо. Пока в форуме нуждаюсь больше, чем он во мне.... )))
Работаю, занимаюсь планирование отпуска. Хочется вывести деток младших в Италию дней на десять. Пока проблема эта не решена. Думаю, или турпутевку брать, но цен адекватных не нашла еще. Толи решиться наконец и махнуть самим... дилемма однако, потому как опыта в самостоятельных поездка нет вообще. Страшно. Отель забронирую, билеты куплю, а дальше. Кто экскурсии организует? И да, хочется мешенную поездку, дней шесть экскурсий по разным городам, дня 4 на море. В общем мозг кипит.
А в целом все хорошо, о спиртном не думаю ни разу. Но держу в голове, что такой день все равно наступит....
Ну, вот, вроде все.
Спасибо за совет, думу думать буду...Если самостоятельно, то на море на весь срок пребывания, например в Бибионе, там квартиру снимите и будете радоваться. В море плавают только русские и немцы, итальянцы стоят в воде по щиколотку, те кто посмелее заходят по яйцы. По экскурсиям не подскажу. но в Италии есть что посмотреть. Езжайте на север. сразу накроете и венецию, и флоренцию, и верону. Можно и до милана махнуть. Если мою сестру в италии встретите - привет передайте :)
Привет ! Посмотрел на время сообщения как ты смогла так выработать такое качество так рано вставать молодец, раньше солца встаешь наверное .... Молодец, что борешся. Я начал стараться жить по правилу - Минута смеха заменяет стакан водки и ничего все отлично , вчера поговорил по асе с одним хорошим человеком(из нашего брата алк.) сел с депрессией и немного злой, посмеялись и все как рукой снело даже спал хорошо...Удаче тебе... 😄Реалист, спасибо... Ты как?
Пена Морская, привет, землячка)))
Трезвеем ага, а куда нам деваться алкоголикам...? 😄 Буб работать над собой...)))
С лебедями! 😄Привет ! Посмотрел на время сообщения как ты смогла так выработать такое качество так рано вставать молодец, раньше солца встаешь наверное .... Молодец, что борешся. Я начал стараться жить по правилу - Минута смеха заменяет стакан водки и ничего все отлично , вчера поговорил по асе с одним хорошим человеком(из нашего брата алк.) сел с депрессией и немного злой, посмеялись и все как рукой снело даже спал хорошо...Удаче тебе... 😄
зряя чувствую, что момент подходящий.
Отчитываться и писать как оно, без табачного дыма буду каждый день.
Короче удачи мне. Господи помоги и дай мне сил...
О, ты первым будешь, кто в мои силы не верит)))зря
искренне не советую....( мог бы кучу сложных слов написать как врач. но специально не буду)
еще один удар по кумполу....
риск сорваться по основному вопросу возрастает в разы
продержись без алко годик другой
а потом берись за сигареты
Мужа то зачем?? 😲Живу, работаю, воспитываю детей и мужа 😄
Привет!Я не в том сомневаюсь, что пить это- плохо. А в том, хочу или нет окончательно и бесповоротно. В этом вся беда.