Где же вы были…. 5 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Асолька, с птичками тебя!!!
6feba179a244262ca187387f534d87b4.jpg

Ребятки мои, спасибо огромное! 😄
Я забыла совсем, так приятно, что вспомнили)))
Я вся в трудах, работы навалилось, пару дней меня не будет. Работать нужно. Удачи вам!!!

Привет, ребятки.
Давно я в теме не была, рассказываю кратенько....
Все у меня нормально, состояние стабильное. Ничего не тревожит, мук нет.
Вчера получила замечательную порцию адреналина.
Было у меня дело по налогам, я его в ноябре прошлого года а арбитражном суде первой инстанции продула. Ревела помниться от обиды. Жалобу апелляционную писала тяжело, документы дела, 6 томов, выучила так, что от зубов отскакивало. Апелляция трижды откладывало рассмотрение дела....
В общем, вчера решения суда первой инстанции отменили, по делу вынесли новый судебный акт и решение налоговой признали незаконным.
Сумма не пепец какая большая была, но для настолько принципиальное было дело, что не рассказать. Проигрывать не умею, а по налоговым спорам особенно.
Как из зала суда вышла даже не помню, в машину села со слезами на глазах от чувств-с 😄
Ну вот, похвасталась...)))

Поздравляю с месяцем! 😄
Ждем-с года, а там и до бесконечности рукой подать.

С месяцем поздравляю..!!!!
36175883_1228330094_flowers175.jpg

Асоль, с месяцем тебя !!!! 👼
a7960b26d7fa.jpg

асолька, с Месяцем! 😍

Как из зала суда вышла даже не помню, в машину села со слезами на глазах от чувств-с 😄
Ну вот, похвасталась...)))
Вот ты молодец!
Но вот "Ревела помниться от обиды" - совершенно лишнее. С нашим судопроизводством, и арбитражным в частости, никаких нервов не хватит если эмоции не отключить. Тут, ИМХО, удовлетворение надо получать от проделанной работы, а не от результата.

асолька, с месяцем тебя! 😍

Асолька, привет!

Ты, считай, по нашей алкашной линейке в первый класс пошла!
Ура 😍

АлексейК, Ркалист, Наиля, Oleg Ivanov, alenka74, kedzy, спасибо, дорогие мои за поздравления)) месяц подкрался как-то не заметно…)))
Вчера целый день провели на природе, праздновали ДР форума, ели шашлыки и пили.
Я томатным соком ограничилась. Везла мужа домой, думала придушу по дороге…. То на газ дави, то чего ямку не объехала, то музыку врубит, то за руль хватался… А так все отлично прошло, отдохнула.

Ребят, тяга пи@@ец, как накрыла. Второй день уже.
Спорт подключила активно, в работе тону, а она ссссука сидит намертво...

Привет...держись , что сказать не повторяй чужих ошибок...ты целеустремленна должна победить.... 😄

Привет!!!!
Терпи всех накрывает,тяга она быстро проходит это временное явления терпи изо всех сил,кричи делай что хочешь но ты должна выстоять.....

сижу, мозг мучаю..... иски пишу, верите, а мысль выпить так и проскакивает.... прям ненавижу себя.

Весна, авитаминоз, тоска и серость- отсюда и тяга. 😄
Нужно учиться не поддаваться на ее провокации и со временем отпустит.

АлексейК, еще и курить хочу постоянно... но чот ни те, ни те позиции сдавать не охота...
Может снотворного и спать? Один фиг встаю в 4-30..

С двойной тягой я не сталкивался, а с обычной живу уже 4 месяца. Не смертельно, можно и потерпеть.
Не все ж себя ублажать и тупо прогибаться под собственными желаниями.

АлексейК, еще и курить хочу постоянно... но чот ни те, ни те позиции сдавать не охота...
Может снотворного и спать? Один фиг встаю в 4-30..

Снотворное не выход ты же не можешь всё время спать...Надо учится преодолевать тягу....
Переключись на что нибудь что бы тебя могло отвлечь,очень хорошо представляю твоё состояние на данный момент постарайся с час побольше поесть выпей молоко 2 кружки на полный желудок пить не захочется....держись скоро отпустит....

АлексейК, понимаю.... умом, а все остальное бастует.
Ладно, решение приняла, снотворное и спать.
Завтра отпишусь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу