Может у него выезд в парк сегодня . Как раз на природеЯ не верю, что Миллер начал пить на работе в два часа дня..
![Smile 103 :boozer: :boozer:](/styles/default/xenforo/smilies/original/boozer.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может у него выезд в парк сегодня . Как раз на природеЯ не верю, что Миллер начал пить на работе в два часа дня..
Ведрами,короче ворожея из меня никакаяСмелость!![]()
Ну, может пятки и впрямь волосатые стали?Ведрами,короче ворожея из меня никакая![]()
Проверять будем?Ну, может пятки и впрямь волосатые стали?
Ух, какой ты смелый стал!Приезжайте, я покажу
Миллеровские пятки не совсем то, что мне хотелось бы видеть))Проверять будем?
Если мы на работе праздновали чей то др, то в обед и стол накрывали, и алкоголь всегда былЯ не верю, что Миллер начал пить на работе в два часа дня..
Откровенно говоря ,настоящему алкашу даже накрытый стол не нужен,фляшку достал и тянулЕсли мы на работе праздновали чей то др, то в обед и стол накрывали, и алкоголь всегда был
Что пьемс?Фляжки были я их все раздарил, хоть забирай опять
Морковный сок, вестимо. Видишь, как витамин д торкает на смелость?Что пьемс?
Главное,чтобы не пожелтелМорковный сок, вестимо. Видишь, как витамин д торкает на смелость?
Это уж как повезёт. Врагу такого не пожелаю, я про пожелтеть.Главное,чтобы не пожелтел![]()
Да,уж печально,все...но если сам не хочет...мы ничем не поможем..Это уж как повезёт. Врагу такого не пожелаю, я про пожелтеть.
А что печального? Человек бухает, как и хотел, ты трезвая, как и хочешь. Все так, как и надо.Да,уж печально,все...но если сам не хочет...мы ничем не поможем..
Аналогично..*)Миллеровские пятки не совсем то, что мне хотелось бы видеть))
Печально,что большинство учится на своих ошибках...наступая на одни и те же грабли в тысячный разА что печального? Человек бухает, как и хотел, ты трезвая, как и хочешь. Все так, как и надо.