Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Тот же, нет сейчас тех людей, в теме в этой точнее, меня жёстко осаживали( больно было, но действенно
Ну да. А форум - это люди.
да, неприятно и прям задевало

Не так сказали, нужно видеть по другому, сомнение оставили)))

Я просто пил, хренли разговаривать, а только потом разговаривал))))
а я бесилась, раздражалась, но это и хорошо было

В общем я безнадежный лентяй, сидящий на собственных яйцах
Ты меня часто бесишь. А знаешь почему? Потому что я такой же. Я смотрю на тебя и вижу себя. Вот в точности. Вся эта лень, детскость, инфантилизм, эгоцентризм. Это мое на 100%. И знаешь, когда отпускает? Только тогда, когда я заставляю себя разложить проблему на составляющие и начать ее решать. И становится легче. Потом опять накатывает.
Это можно преодолеть.
Но пить при этом нельзя. Если ты алкоголик. Я алкаш, и выводы для себя сделал.

Ты меня часто бесишь. А знаешь почему? Потому что я такой же. Я смотрю на тебя и вижу себя. Вот в точности. Вся эта лень, детскость, инфантилизм, эгоцентризм. Это мое на 100%. И знаешь, когда отпускает? Только тогда, когда я заставляю себя разложить проблему на составляющие и начать ее решать. И становится легче. Потом опять накатывает.
Это можно преодолеть.
Но пить при этом нельзя. Если ты алкоголик. Я алкаш, и выводы для себя сделал.
А как понять, что пить то нельзя?

а мне выпивка форматирует мозг в состояние "биомасса", дело даже не в похмелье, не хочу больше быть пьяной и тупой
У меня очень часто сейчас такое состояние. Грешу на пас. Бывает, осознаю проблему, а решить не могу, хоть убей. Туплю невероятно. Но это тоже проходит. Надо перетерпеть. Ошибок, конечно, кучу делаю в этот период. Но тут ничего не попишешь, цена такая

У меня очень часто сейчас такое состояние. Грешу на пас. Бывает, осознаю проблему, а решить не могу, хоть убей. Туплю невероятно. Но это тоже проходит. Надо перетерпеть. Ошибок, конечно, кучу делаю в этот период. Но тут ничего не попишешь, цена такая
Это другое. Я имею ввиду, "тупость опьяневшего человека", стандарт, даже если не в хлам.

Назад
Сверху Снизу