Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот же, нет сейчас тех людей, в теме в этой точнее, меня жёстко осаживали( больно было, но действенноКогда я ныла в торгах, меня быстро затыкали, конечно. Но форум уже не торт ))
Ну да. А форум - это люди.Тот же, нет сейчас тех людей, в теме в этой точнее, меня жёстко осаживали( больно было, но действенно
Не так сказали, нужно видеть по другому, сомнение оставили)))да уже давно подвели, все сказали, пей
Дангира, Нексват как вспомню и пить желание отпадаетНу да. А форум - это люди.
да, неприятно и прям задевало
а я бесилась, раздражалась, но это и хорошо былоНе так сказали, нужно видеть по другому, сомнение оставили)))
Я просто пил, хренли разговаривать, а только потом разговаривал))))
Да, меня выворачивало от них, потрясывало ска( А сейчас благодарен, если бы меня как тут облизывали, я бы и бухал дальше)))а я бесилась, раздражалась, но это и хорошо было
Так а счётчик где? В два часа дняСогласен с вами, так нельзя
Ты меня часто бесишь. А знаешь почему? Потому что я такой же. Я смотрю на тебя и вижу себя. Вот в точности. Вся эта лень, детскость, инфантилизм, эгоцентризм. Это мое на 100%. И знаешь, когда отпускает? Только тогда, когда я заставляю себя разложить проблему на составляющие и начать ее решать. И становится легче. Потом опять накатывает.В общем я безнадежный лентяй, сидящий на собственных яйцах
А как понять, что пить то нельзя?Ты меня часто бесишь. А знаешь почему? Потому что я такой же. Я смотрю на тебя и вижу себя. Вот в точности. Вся эта лень, детскость, инфантилизм, эгоцентризм. Это мое на 100%. И знаешь, когда отпускает? Только тогда, когда я заставляю себя разложить проблему на составляющие и начать ее решать. И становится легче. Потом опять накатывает.
Это можно преодолеть.
Но пить при этом нельзя. Если ты алкоголик. Я алкаш, и выводы для себя сделал.
Пятница жи )Так а счётчик где? В два часа дня![]()
Не 2, а 4е а по Владику так вообще норм, можно.Так а счётчик где? В два часа дня![]()
Мне выпивка сразу проблемы приносит. Очень быстро перехожу в еу и пипец.А как понять, что пить то нельзя?
У меня очень часто сейчас такое состояние. Грешу на пас. Бывает, осознаю проблему, а решить не могу, хоть убей. Туплю невероятно. Но это тоже проходит. Надо перетерпеть. Ошибок, конечно, кучу делаю в этот период. Но тут ничего не попишешь, цена такаяа мне выпивка форматирует мозг в состояние "биомасса", дело даже не в похмелье, не хочу больше быть пьяной и тупой
Это другое. Я имею ввиду, "тупость опьяневшего человека", стандарт, даже если не в хлам.У меня очень часто сейчас такое состояние. Грешу на пас. Бывает, осознаю проблему, а решить не могу, хоть убей. Туплю невероятно. Но это тоже проходит. Надо перетерпеть. Ошибок, конечно, кучу делаю в этот период. Но тут ничего не попишешь, цена такая
Это само собой. Пьяненькая тупость.Это другое. Я имею ввиду, "тупость опьяневшего человека", стандарт, даже если не в хлам.