Ну как отсюда уйти? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не хочет бухать же. Он ничего не хочет.Я бы ушла с форума и начала бы бухать. Лучше уж гореть, чем тошнотворно тлеть. Хоть какое то действие. Заодно сможешь понять хочешь трезвости или нет. И начнешь для нее хоть что то делать. Или не начнешь.
Не уходи. Мы тебе мозг доклюем тут))Ну как отсюда уйти? )
Такая себе перспективкаНе уходи. Мы тебе мозг доклюем тут))
Тогда расслабься.Мне кажется мне вредно сейчас читать и слушать. Сопротивление, которой только через грабли
Ты это говорил уже..Мне кажется мне вредно сейчас читать и слушать. Сопротивление, которой только через грабли
Да он подготовил себя уже, мне кажется одобрения ждёт! Чувство вины и всё такое убрать, так сказать что бы с чистой совестью...Ты это говорил уже..
А почему вредно? Пить пойдешь?
Чтобы бухнуть - наше одобрение ? )))Да он подготовил себя уже, мне кажется одобрения ждёт! Чувство вины и всё такое убрать, так сказать что бы с чистой совестью...
Блин,я пока в парикмахерской была...тут уже пятки заколосилисьЯ то понимаю, но, если озвучу, он бухать побежит, сверкая волосатыми пятками или что там ему вчера наворожили.
Ну не так что бы прямо, наше, ну что бы подвели что ли так, что и бухнуть можно было, естественно не прямо, ты чооооооЧтобы бухнуть - наше одобрение ? )))
ой, не преувеличивай
Пфффф... прям что-то мешаетчто и бухнуть можно было,
да уже давно подвели, все сказали, пейНу не так что бы прямо, наше, ну что бы подвели что ли так, что и бухнуть можно было, естественно не прямо, ты чоооооо
Ну не пьёт же))(Пфффф... прям что-то мешает