Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Я осознано хочу пить. Не пил вот я и всё равно ничего не поменял.
А ну да это ж не трезвость была ...
Это трезвость была, но сухая, у меня так же было. Жил так же как и при употребе, были небольшие изменения, но такие, радости они мне не приносили.

Как у нас говорят. Алкоголь, хороший учитель. Но лучше на своей шкуре это не проверять.

Это трезвость была, но сухая, у меня так же было. Жил так же как и при употребе, были небольшие изменения, но такие, радости они мне не приносили.

Как у нас говорят. Алкоголь, хороший учитель. Но лучше на своей шкуре это не проверять.
У ААшников всехняя трезвость сухая

Ну а чего ты хочешь то в таком случае? Ты нашел лёгкий способ решить вопрос сейчас, забухать. Может хотя бы потрать время, подумать. Ходи на АА, хотя бы просто, можешь не шагать, тупо время убить, мозг отключить, послушай, может чья то история зайдёт тебе, может найдёшь такого же страдальца, задай ему вопросы. Не обламывайся.

У ААшников всехняя трезвость сухая
Я в аа пошёл уже после срыва, я понял, что сам не вытяну уже. Кодирование я не признаю, хоть убей, два психиатра были, единственное что они мне посоветовали в церковь сходить свечи за умерших поставить :-D

В общем я безнадежный лентяй, сидящий на собственных яйцах
Я бы ушла с форума и начала бы бухать. Лучше уж гореть, чем тошнотворно тлеть. Хоть какое то действие. Заодно сможешь понять хочешь трезвости или нет. И начнешь для нее хоть что то делать. Или не начнешь.

Я бы ушла с форума и начала бы бухать. Лучше уж гореть, чем тошнотворно тлеть. Хоть какое то действие. Заодно сможешь понять хочешь трезвости или нет. И начнешь для нее хоть что то делать. Или не начнешь.
Я же ухожу каждый день

В общем я безнадежный лентяй, сидящий на собственных яйцах
Ты думаешь я лучше? Ты не представляешь, сколько труда мне нужно заставить себя выйти на работу. Не от того что я её не люблю, я просто не хочу туда идти, я хочу на диване лежать смотреть сериал и что бы не одна душа мне не кричала под ухом, не дочь, не жена, так я и бухал - дома, и лишь бы ни кого не было, если в больницу положили - это верх блаженства. Ты через чур много на себя берёшь, безнадёжный, это заслужить нужно ещё.

Назад
Сверху Снизу