Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а разве бывает иначе? ))Вот это и называется - эгоцентризм, бич алкоголика, который считает, что весь мир крутиться вокруг его персоны))
Кто-то считает, что научиться не считать себя центром мироздания - одна из задач выздоровления.а разве бывает иначе? ))
вы поставили мне этот негативный диагноз. Я без понятия о чем речь.Кто-то считает, что научиться не считать себя центром мироздания - одна из задач выздоровления.
за вас стыдно. мне нечего стыдится.@ThankNo, перешел бы ты в режим чтения, а то завтра стыдно будет. Еще из-за этого не вернешься.
Твоя болезнь, твоя жизнь. Здесь можно вылечиться, если слушать и выполнять рекомендации. Вот ни секунды не пожалею и своей вины не почувствую, что спугнула чудесного человека.Возвращаться нет желания. Не потому что я такой весь гордый. Просто отношение здесь чересчур высокомерное. А я парень простой )) Не моё это )) Но в любом случаи спасибо за общение, тоже опыт в конце концов.
Это тоже не к тебе относилось, хотя этот диагноз у тебя тоже есть). Алкоголизм умеет ждать. Возвращайся, если сможешь)вы поставили мне этот негативный диагноз. Я без понятия о чем речь.
Сорян, не могу удержаться А серьёзно если, ты это.. протрезвеешь - заходи, не боИсь - никто не осудит.чмоки, любимки
ну что и требовалось доказать )) ну хватит уже ))Сорян, не могу удержаться А серьёзно если, ты это.. протрезвеешь - заходи, не боИсь - никто не осудит.
ну как? чай-кофе-потанцуем... баня-водка-гармон -и ласось))Не поняла ток как он с водки на баян перескочил в голове
это без хорошей закуски))Значит в топку квас))) Лимонад для пивных самое то, кстати больше литра не лезет, проверено
о, прям сразу прорезался алкодемон)) Я типа с начала темы сегодня начал познавать твой мир).вот после таких как вы и не хочется здесь даже и появляться. знатоки всего и вся. особо умные и неповоротливые. фу такими быть.
я уже говорил: некоторые люди видят слова, а не смысл.А ведь ты явно не понял, про кого был пост Чащи. Не про тебя, а про юзера, который сманивал тебя в раздел КУ.