Сера(serum)
Забаненный
Не мной и сказанно.хватит с меня этого.
Спаси себя и хватит с тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мной и сказанно.хватит с меня этого.
Поделиться не хотите?)Одна голова хорошо,а много лучше.Понятно в рамках разумного.но есть другие проблемы)
Может. Понять пытаюсь. Насторожил вот этот пост.Может быть вообще не алкоголик.
Девятый месяц ни капли и не тянет вообще. Как бабка отшептала, как говорится
Это наверно из-за слова "тянет". Тяга практически термин, так вот её не было никогда, социальная установка была скорее - хреново - выпей, попустит. Самонаблюдение показало - не, это так не работает. Нет никаких причин пить, мне не вкусно, не попускает, просто туманит, или я творю некоторую дичь, потом мне плохо. Тупо незачем. Ну и всё. Совсем немножко осознача после долгих лет эпизодических стереотипных, в общем-то, действий.Может. Понять пытаюсь. Насторожил вот этот пост.
Ты не алкоголик. Просто не алкоголик. Для тебя отказаться пить - это так же как перестать например носить юбку ради брюк)) То есть ниочем.Это наверно из-за слова "тянет". Тяга практически термин, так вот её не было никогда, социальная установуа была скорее - хреново - выпей, попустит. Самонаблюдение показало - не, это так не работает. Нет никаких причин пить, мне не вкусно, не попускает, просто туманит, или я творю некоторую дичь, потом мне плохо. Тупо незачем. Ну и всё. Совсем немножко осознача после долгих лет эпизодических стереотипных, в общем-то, действий.
Поняла.Спасибо.Я все не как понять не могла.Для меня алкаши-все кто пьет.Много-мало,другой вопрос.Раз я пила в буйный период с зарплаты и аванса-понятно я считала себя алкашкой+муж,который не когда тогда не отказывался по сути.Ты не алкоголик. Просто не алкоголик. Для тебя отказаться пить - это так же как перестать например носить юбку ради брюк)) То есть ниочем.
То есть грубо говоря-пойдет в магазин пойло воровать,там ТВ на бутылку продавать?Хотя мы тоже продавали-элементарно детей кормить не чем было,понятно еда+пойло покупалось.В талонную систему еще продуктов.Выживали по сути.. Он без него жить не может
Страшно выдернуть из-под небезразличного мне человека
Страшно, что заговорит во мне злость и обида, не любовь
Любишь, значиццо....с возлюбленным моим алком
А нету. Я на нём несколько тыщ километров сделала, никакого другого топлива у меня на то не было. Ну и сгорел весьЛюбишь, значиццо....
Не зачерствело сердце.©
Почему страшно дать голос своему гневу? Очень витальная и самосохраняющая эмоция.
есть одно топливо, которое не сгорает никогда. оно вечно--это безусловная любовь к себе. тот кто себя по настоящему любит, тот не даст себе оставаться в разрушительных деструктивных отношениях.Ну и сгорел весь
Прилетел. А была у меня надежда, что именно радостно именно продолжит, и будет ясно и просто. Не будет.Интересно - алк прилетел на крыльях любви или бла-бла-бла? Реально удивлюсь если приедет ) радостно продолжит бухать - более реальная версия.
А если он прилетел - это что-то меняет? И становится все сложно? Полёт сделал его человеком, пригодным для семьи?Прилетел. А была у меня надежда, что именно радостно именно продолжит, и будет ясно и просто. Не будет.
Так может сама переставай видеть в нем родного, хорошего, любимого человека? Иначе эта музыка будет вечной. Я именно поэтому про гнев написала.Прилетел. А была у меня надежда, что именно радостно именно продолжит, и будет ясно и просто. Не будет.
У меня тут ещё одна пси-практика параллельно: в другом близком человеке видеть родного, хорошего, любимого несмотря на серьёзное психическое расстройство (не алкоголизм, не зависимость вообще, человек не выбирал такую жизнь ни в какой момент). Здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали. Так самому тронуться недолго. Мне приёмы понятны, но как-то, видимо, придётся со всеми заморочками разбираться во всей сложности, без упрощений и выкручивания контраста на максимум, до плакатного ч/б.Так может сама переставай видеть в нем родного, хорошего, любимого человека? Иначе эта музыка будет вечной. Я именно поэтому про гнев написала.
Мне в этом видится некий твой уход от реальности, что-то вроде розовых очков, когда ты реальность отказываешься видеть.У меня тут ещё одна пси-практика параллельно: в другом близком человеке видеть родного, хорошего, любимого несмотря на серьёзное психическое расстройство (не алкоголизм, не зависимость вообще, человек не выбирал такую жизнь ни в какой момент). Здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали. Так самому тронуться недолго. Мне приёмы понятны, но как-то, видимо, придётся со всеми заморочками разбираться во всей сложности, без упрощений и выкручивания контраста на максимум, до плакатного ч/б.