Трезвость останься со мной....

• Автор темы Автор темы nushka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем за поддержку!!! я поехала домой с работы. позже к вам вернусь! Еще один день хороший трезвый вечер всем желаю!

В перспективе.
В перспективе.
А пока - алкоголик с проблемами психического характера.
Как и я.
Как и все тут.

А пока - алкоголик с проблемами психического характера.
Как и я.
Как и все тут.

согласна) я алкашка с психическими проблемами, с проблемами по здоровью вследствие употребления алкоголя...ты прав. Тогда я так напишу...Я могу изменить свою жизнь и могу быть счастливой и здоровой , в голове то вещество, которого осталось не так много и вторая я, которая трезвая, веселая и целеустремленная мне поможет...я верю

.Я могу изменить свою жизнь и могу быть счастливой и здоровой , в голове то вещество, которого осталось не так много и вторая я, которая трезвая, веселая и целеустремленная мне поможет...я верю

Зашел глянуть как дела, а тут тишина. Наверное, Няшка перепугалась, посчитав, что ее позвали в тоталитарное место. Бывает) Но проходит.

По делу. Человек сам не может изменить многое. Ну да, пытается, меняет как бы, вот отказался от алкоголя. Вроде все получается. Начинается интересная жизнь. Возжи приспущены и понеслась круговерть по новой.Засверкало, заискрило - поднимаемся мы долго, а вот падаем разом. Глядишь и ты опять где была, только еще ниже. Все же желаю чтобы у тебя все получилось и ты все САМА все изменила...

P.S.Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого

Зашел глянуть как дела, а тут тишина. Наверное, Няшка перепугалась, посчитав, что ее позвали в тоталитарное место. Бывает) Но проходит.

По делу. Человек сам не может изменить многое. Ну да, пытается, меняет как бы, вот отказался от алкоголя. Вроде все получается. Начинается интересная жизнь. Возжи приспущены и понеслась круговерть по новой.Засверкало, заискрило - поднимаемся мы долго, а вот падаем разом. Глядишь и ты опять где была, только еще ниже. Все же желаю чтобы у тебя все получилось и ты все САМА все изменила...

P.S.Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого

Привет! неее совсем не так! просто мне никто не писал, но я писала в других темах! я с вами и буду с вами! Спасибо за слова поддержки тебе!!! Меняю и за это время, если честно поменяла больше чем за год (ну я в личной жизни имею в виду). Я настроена решительно!!!! Все получится я верю!

Привет! неее совсем не так! просто мне никто не писал, но я писала в других темах! я с вами и буду с вами! Спасибо за слова поддержки тебе!!! Меняю и за это время, если честно поменяла больше чем за год (ну я в личной жизни имею в виду). Я настроена решительно!!!! Все получится я верю!
Привет! Прочитала твою историю, осень понравилось что решила и счётчик тикает! Я тоже так хочу! Пишу впервые на форуме. Вчера читала Девушку Сашулю и пыталась понять, почему срывы? Через месяц или два! Вот решила почитать как люди держатся и не пьют! Молодец! Буду тоже стараться! Изучу 12 шагов, сос и буду следовать девизу: сегодня быть трезвой и не пить! Тоже хочу быть здоровой и счастливой! И не подводить своих детей!

Назад
Сверху Снизу