да я а помощью....! спасибоПривет, Нюша.
Добро пожаловать!
Здесь помогут. Хорошо, что пришла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я а помощью....! спасибоПривет, Нюша.
Добро пожаловать!
Здесь помогут. Хорошо, что пришла.
Привет! Дата регистрации стоит 2016 год. Значит, о проблемах с алкоголем задумалась раньше?
Я тоже пивная . Могла пить другие напитки, но пиво было на вершине алкопьедестала.
Ты уже 16 дней не пьёшь, это очень хороший срок.Молодец, что пришла на форум, рассказала свою историю. Располагайся, осваивайся. Первое время не уходи с форума, читай темы других людей. Но для начала начни с раздела "Важно".[/QUOTEП
Привет, как то я читала одну историю , кажется soniha автор...в тот период тоже что то заливала, не помню уже...я прочитала ее историю, ответы все...мне было интерессно, зарегестрировалась на сайте....и забыла про него , как только видимо легче стало....или проблема с алко не казалось тогда проблемой "такого масштаба", сейчас все по другому, я ПРИЗНАЮ ЧТО Я АЛКАШКА да еще и со стажем почти 10 летнем и я хочу и готова ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ. спасибо форуму за реальные статьи, книги и людей
Привет. Захочешь - бросишь. Только надо очень сильно захотеть)
Забудь, по крайней мере постарайся все прошлое и живи настоящим, мы все здесь чудили каждый по своему.
Я тут много на эту тему писала. Если коротко - жить захотелось. И не в говне, а как человек. В счастье.8 лет....не пьешь....что повлияло больше всего на твое решение не пить? жить трезво? какими мыслями до этого решения дошла? мне нужен твой совет, человека который отказался от алко....
Это эгоцентризм, корень наших проблем.
Мы алкоголики - большие эгоисты. Сами поступаем как хотим и очень хотим, чтобы другие вели себя так как на хочется. Тебе предстоит увлекательное знакомство с собой))
Скинь пожалуйста ссылки на свою тему....Я тут по сайту еще не совсем разобралась как и кудаЯ тут много на эту тему писала. Если коротко - жить захотелось. И не в говне, а как человек. В счастье.
Самая первая моя тема куда-то делась, я сама не могу ее найти:) Но ты можешь зайти в Личные Дневники- "Гастхоф "Теремок", там у нас много информации, куча размышлений, почитай, если хочешь.
Эгоцентризм - это вообще общее качество человека, а не только алкоголика. Просто у нас он выражается так, у других иначе.Это эгоцентризм, корень наших проблем.
Мы алкоголики - большие эгоисты. Сами поступаем как хотим и очень хотим, чтобы другие вели себя так как на хочется. Тебе предстоит увлекательное знакомство с собой))
нет со мной, ребенка нет со мной...и сижу думаю, думаю, вспоминаю, вспоминаю...и пью и пью....
Потом я встретила ЕГО, красивый, обаятельный, стильный....нет я не влюбилась, но мне приятно было что в моей жизни появился кто то, а не муж (которого я все еще продолжала любить).
с изменами, предательством, обманом, упреками, занижением самооценки моей, рукоприкладством....пережили все наверное...
Привет, Нушка! Хочу поддержать. И задать вопрос, который напрашивается. Пьёшь каждый раз после плохого поведения мужиков.
Ребенок с твоими родителями, а ты допускаешь в своей жизни появление вот таких персонажей, как второй бойфренд, причём не останавливаешься на первом случае, когда он тебя обижает, тебе нужно пройти "весь круг", причём без особой надобности.
Как считаешь, тебе не было бы полезным пожить с родителями и ребёнком?
Ты зря переворачиваешь, изучай болезнь. Проявление болезни это не употребление алко, а когда ты не пьешь. То есть сейчас ты трезва, а течение болезни, которое ты не видишь и не замечаешь происходит в твоей голове, а алко следствие. То что ты совершила под алкоголем, это следствие первого. Если считаешь, что обрезав алко, ты что-то изменишь? Это не так, во-первых алкоголь незримо будет присутствовать в твоей жизни всегда, во-вторых, спустя лет 10 ты снова увидишь, что совершила ровно те же ошибки...мне знаешь кажется если бы не пила, реагировала по другому на все...возможно многое бы не сделала то что делала в пьяном угаре, многое бы не говорила, о чем потом жалела бы...и многое бы отпускала сразу, не цепляясь за какие то придуманные самой собой и для себя же отношения и людей
Ты зря переворачиваешь, изучай болезнь. Проявление болезни это не употребление алко, а когда ты не пьешь. То есть сейчас ты трезва и течение болезни, которое ты не видишь и не замечаешь происходит в твоей голове, а алко следствие. То что ты совершила под алкоголем, это следствие первого. Если считаешь, что обрезав алко, ты что-то изменишь? Это не так, во-первых алкоголь незримо будет присутствовать в твоей жизни всегда, во-вторых, спустя лет 10 ты снова увидишь, что совершила ровно ту же ошибку...
ну пройдет 10 лет и узнаем, а вообще разговор о тех, что уже совершилао какой ошибке ты пишешь спустя 10 лет? не уловила смысла...
ну пройдет 10 лет и узнаем, а вообще разговор о тех, что уже совершила
.
иногда вообще думаю, ну почему так....больше всего старалась для этого дома, искала дом, ремонт, мебель....и на тебе ...у всех все нормально а у меня через одно место все
Всё будет хорошо!
Но я скажу тебе одну вещь, которую мне сказал психолог. Мы не могли ужиться с мужем. У меня есть склонность предъявлять претензию в таком виде, что ответить на неё часто можно только агрессивно. Так вот, у меня были претензии, он агрессивно реагировал, и мы разъехались. Потом он начал приходить к детям.
Так вот, к делу. Психолог мне сказал, что эта ситуация родитель пришёл-родитель ушёл наносит ребёнку гигантскую травму, даже если он спокоен. Потому что внутри ребёнок считает что это из-за него мама ушла или папа ушёл. Когда он мне разжевал все это, я рыдала и не могла остановиться. Сейчас живём вместе, хотя полного примирения не произошло.
Может, тебе все же придумать что-то, чтобы родители приходили к тебе заниматься ребёнком, пока ты на работе, а не наоборот?
ошибка моя в том, что была уверенна - решить проблему в личных отношениях, выпить...