Нет привкуса спиртяги. Само собой)А знаешь, бывает пиво б/а- вкуснее обычного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет привкуса спиртяги. Само собой)А знаешь, бывает пиво б/а- вкуснее обычного
А для меня не пить один день куда важнее, как не пить год. Нет у меня этого года. И вчера нет, оно кончилось. И завтра нет, оно не наступило. А вот сегодня есть. Единственный день, когда я что-то могу для себя сделать реальноеда не в этом дело)) а в том, что с чего то нужно начинать. Для меня - не пить месяц, это как для большинства - год. Для меня - 1 месяц это начало чего-то большего. Начало пути.
Мое почтение, граф! Мне концепция одного дня не зашла. Так и не врубиласьДля меня - "сегодня один день не пью" означает, что в ноль часов по окончании дня можно(. Видимо нет чувства перетекания одного дня в другой, резкий обрыв). "Никогда не пью" зашло на ура, но я начеку).А для меня не пить один день куда важнее, как не пить год. Нет у меня этого года. И вчера нет, оно кончилось. И завтра нет, оно не наступило. А вот сегодня есть. Единственный день, когда я что-то могу для себя сделать реальное
Ну а я слишком часто себе говорил никогдаМое почтение, граф! Мне концепция одного дня не зашла. Так и не врубиласьДля меня - "сегодня один день не пью" означает, что в ноль часов по окончании дня можно(. Видимо нет чувства перетекания одного дня в другой, резкий обрыв). "Никогда не пью" зашло на ура, но я начеку).
вот после таких как вы и не хочется здесь даже и появляться. знатоки всего и вся. особо умные и неповоротливые. фу такими быть.Не читай его тему . Алкаш сидит в КУ разделе. Это наш местный зоопарк. Поскольку раздел не особо посещается, обитателям становится скучно, они делают подкопы, сбегают и начинают заманивать к себе посетителей из раздела Если. Вообще не рекомендуется первые месяцы посещать разделы КУ и Срыв, а полезным считается читать темы долготрезвых. Я начала читать раздел КУ с удовольствием через 3 месяца трезвости, до сих пор захожу, с удивлением смотри на эти ужимки, укрепляюсь в том, что уж если бросил, то бросил. Если пьешь - то пей. А это все: ЛЧА , дни и поводы приема, публичные, хреничные вызывают удивление. Как только алкаши над собой не издеваются, чего только не придумают, чтобы лакать можно было
мерзкий вы человек, честное слово.Не читай его тему . Алкаш сидит в КУ разделе. Это наш местный зоопарк. Поскольку раздел не особо посещается, обитателям становится скучно, они делают подкопы, сбегают и начинают заманивать к себе посетителей из раздела Если. Вообще не рекомендуется первые месяцы посещать разделы КУ и Срыв, а полезным считается читать темы долготрезвых. Я начала читать раздел КУ с удовольствием через 3 месяца трезвости, до сих пор захожу, с удивлением смотри на эти ужимки, укрепляюсь в том, что уж если бросил, то бросил. Если пьешь - то пей. А это все: ЛЧА , дни и поводы приема, публичные, хреничные вызывают удивление. Как только алкаши над собой не издеваются, чего только не придумают, чтобы лакать можно было
Пьяный что лимерзкий вы человек, честное слово.
таким как вы нравится, когда человек срывается! вам нравится чувствовать своё превосходство трезвенника! удачи вам!Не читай его тему . Алкаш сидит в КУ разделе. Это наш местный зоопарк. Поскольку раздел не особо посещается, обитателям становится скучно, они делают подкопы, сбегают и начинают заманивать к себе посетителей из раздела Если. Вообще не рекомендуется первые месяцы посещать разделы КУ и Срыв, а полезным считается читать темы долготрезвых. Я начала читать раздел КУ с удовольствием через 3 месяца трезвости, до сих пор захожу, с удивлением смотри на эти ужимки, укрепляюсь в том, что уж если бросил, то бросил. Если пьешь - то пей. А это все: ЛЧА , дни и поводы приема, публичные, хреничные вызывают удивление. Как только алкаши над собой не издеваются, чего только не придумают, чтобы лакать можно было
да. но я хотя бы узнал какие тут в большинстве своем сидят люди.Пьяный что ли
Там ничего такого не написано)))
А ведь ты явно не понял, про кого был пост Чащи. Не про тебя, а про юзера, который сманивал тебя в раздел КУ.вот после таких как вы и не хочется здесь даже и появляться. знатоки всего и вся. особо умные и неповоротливые. фу такими быть.
А что тетя зацепило в сообщении Чащи?да. но я хотя бы узнал какие тут в большинстве своем сидят люди.
Я даже не поняла сразу, что он не понял, а вон оно чеА ведь ты явно не понял, про кого был пост Чащи. Не про тебя, а про юзера, который сманивал тебя в раздел КУ.
А ты не алкаш?у вас я смотрю принято новичков называть алкашами. Максимально френдли отношение! облизывайте друг друг и дальше ))
Не читай его тему . Алкаш сидит в КУ разделе. Это наш местный зоопарк. Поскольку раздел не особо посещается, обитателям становится скучно, они делают подкопы, сбегают и начинают заманивать к себе посетителей из раздела Если. Вообще не рекомендуется первые месяцы посещать разделы КУ и Срыв, а полезным считается читать темы долготрезвых. Я начала читать раздел КУ с удовольствием через 3 месяца трезвости, до сих пор захожу, с удивлением смотри на эти ужимки, укрепляюсь в том, что уж если бросил, то бросил. Если пьешь - то пей. А это все: ЛЧА , дни и поводы приема, публичные, хреничные вызывают удивление. Как только алкаши над собой не издеваются, чего только не придумают, чтобы лакать можно было
Я не про тебя, а Василия Макарова, КУшника. Но и в твоей теме, Робби, извини, ничего такого выдающегося не почерпнешь, если честно. В мою и вовсе заходить не стоит, хоть тоже пивная. Есть отличные темы - Ирокеза, Дреки, Пятачка, Змейки. У нас в разделе Важно даже есть тема, какие темы надо читать для укрепления трезвости. А ты молодец, у тебя скоро два года)Дело в том что если про меня речь - то мне не скучно, я там не пишу, человек употребляет пиво, а я пивной.
И я не КУ - я трезвый 2 года трезвости будет 20 февраля - ровно 2 года без капли спирта, не считая - квас обычный, но я его с детства пил.
Я тебе больше скажу, у нас и старичков принято называть алкашам . Тут вообще одна алкашня да СОЗы, форум психически больных людей(. Я алкаш точно, в ремиссии нахожусь. От тебя меня одна рюмка отделяет, какое уж тут превосходство).у вас я смотрю принято новичков называть алкашами. Максимально френдли отношение! облизывайте друг друг и дальше ))