35 лет - ничего нет

Забыла добавить: дисульфирам внезапно забудется, потеряется или еще что-то с ним случится.
Но ты ведь старалась.
Вискарик рулит!
Особенно с яблочным соком да на берегу океана, да в Новый год.
Но.... путь то, жизнь то, Алёоооохина и Таааааанина!)))

Но.... путь то, жизнь то, Алёоооохина и Таааааанина!)))
Однозначно.
Просто мне сейчас уже хорошо видно, как я сама себе лапшу на уши вешала раньше.
А Таня пока этого совсем не видит

Да, сегодня темка , кстати, неплохая была, на Атеистах и Агностиках, на собрании.
Именно о жизненных приоритетах .
О главенстве честности, откровенности и т д и т п.
Честность наше все!
Я таким политиком еще год назад была)) тут навру, тут не договорю, тут пообещаю перед выборами.... И главное кому? Самой себе. И так искренне, искренне:girl_in_dreams:

И я об том....
Не обязательно это произойдёт, но неискренность, нечестность Алёши и готовит, предустаривает, планирует , по сути описываемый , возможный сценарий.
Жизнь то ТС и её выбор конечно же, но....
Поправки желательно, и очень, сделать.
Я , примером, летая на ту же Камчатку, интересовался тем, если там группы АА, попутно.Нашёл, побывал
Ну или в Казахстане , в командировке, так же нашёл группу АА и также посещал.
И на Дальнем Востоке также, кстати.
Каждый находит то, что на самом деле ищет.
Где бы он ни был.

Однозначно.
Просто мне сейчас уже хорошо видно, как я сама себе лапшу на уши вешала раньше.
А Таня пока этого совсем не видит
Мож ей бинокль Попандопала из Одессы из "Свадьбы в Малиновке" подогнать!?

Можно ему и честно сказать что пить бросила, в принципе. Курить-же я бросала с ним.

Дорогие комментаторы, ну подождите меня обнулять.
Во-первых, когда-нибудь же мне придется летать трезвой и отдыхать трезвой. Да, сейчас рано, понятное дело. Но так хочется в этот теплый океан, на этот теплый песок....

Можно ему и честно сказать что пить бросила, в принципе. Курить-же я бросала с ним.

Во-первых, когда-нибудь же мне придется летать трезвой и отдыхать трезвой. Да, сейчас рано, понятное дело. Но так хочется в этот теплый океан, на этот теплый песок....
Во-вторых не нашлось что написать.

У нас в городе, на центральной площади , раньше часто стаивал астроном пенсионер, со своим 300-т кратным телескопом
Смотрели на Луну, когда не полная была, ибо полная очень слишком яркая, пересвечивает сильно в такую кратность, ну и на Юпитер смотрели, с его четырьмя самыми большими спутниками звездочками.
За миллионы и миллионы км, а тут......и в этот телескоп не видно будет, некоторым, кое чего,..., возможно, многого, хоть расстояния поменее намного....

Дык кто то был против этого, против поездки!
Против нечестности многие.
Ибо....сами проходили.
Писал же, что можно, даже и нужно даже, полезно быть на связи с форумом, примером, спонсором и т д и т п.
Не заметила значит этого!?
Не знаешь почему, кстати, не заметила!?)))

Последнее редактирование:
Полезно быть на связи с форумом, примером, спонсором и т д и т п.
Не щаметила значит этого!?
Не знаешь почему, кстати, не заметила!?)))
Нет, заметила, и как раз на это и рассчитываю, на то что я с поддержкой всё-таки.

Я наверное обрадуюсь если прямые билеты раскупят. Новый год же, спрос большой.
Всё что и как ни будет--будет к лучшему.
Однозначно.
Тебя тут просто инфой, настроем, готовностью подпитывают.
Не бооее того.
Молодца , что обсуждаешь это.
Но...только вот о бутовских,...ты полегче, поаккуратнее, уж буть добра....
Покорректнее.
Надеюсь, понимаешь о чём я?

У нас на группе так сильно видимо девушка хотела отдыхать и веселиться, что задавала эту тему 2 собрания подряд :-D А все трезвые как сговорились, вот как здесь, всему свое время говорят)

Покорректнее.
Надеюсь, понимаешь о чём я?
Не очень... Бутовские козлы стало нарицательным устойчивым выражением, против парнокопытных животных и района я ничего не имею, разумеется.

Нет, заметила, и как раз на это и рассчитываю, на то что я с поддержкой всё-таки.
Рассчитываешь и...не видишь....ндааааааа....работать тебе и работать над своей избирательностью, над умением выбирать.
Замечать, находить.
Принимать.
На вооружение, в пользование....

У нас на группе так сильно видимо девушка хотела отдыхать и веселиться, что задавала эту тему 2 собрания подряд :-D А все трезвые как сговорились, вот как здесь, всему свое время говорят)
И своё время , и свой выбор.

@Шэмас, у вас стаж трезвости лишь на 10 лет меньше стажа моей жизни. Конечно мне ещё работать и работать, учиться и учиться.

В поддержку трезвого Пхукета был недавно там трезвый
До этого раз 10 пьяный
Ну много нового открыл для себя, интересного))
И купаться с утра раннего прикольно без похмелья и еще много всего))

@Шэмас, у вас стаж трезвости лишь на 10 лет меньше стажа моей жизни. Конечно мне ещё работать и работать, учиться и учиться.
У меня .....сын такой же как и ты.
Трезвый сам и ...помогает другим, по возможности.
Многих из сотоварщией , моих, по группе АА знает, и их, сотоварищей этих, таких же как он , ровесников.
Вместе часто праздники отмечали, в своё время, группой, с детворой.
По два десятка взрослых и по десятку детворы.....
Новые годы, превомайи....
Эээээхххххх.....было дело......
Откудова и опыт.....

Назад
Сверху Снизу