35 лет - ничего нет

У меня раньше тоже не было трезвых отпусков нигде) каждый день пила там. А в этом августе ездила на пхукет и нарушать трезвость не собиралась. Наоборот бегала по утрам по Карону, много пешком ходили и к биг будде тоже. Кайф! Так и еда вкуснее и впечатлений больше )
С основательнейшим, фундаментальным т ск тебя колышком, кстати!
:appl: :THUMBS UP: :ax: :IN LOVE: :wub: :old::biggrin:
Ну и....
Верно пишешь, что когда то же нужно начинать без алкахи жизнь свою жить!
Надеюсь, что ТС твой опыт заинтересует всё же!
Я и подалее трезвым (чем Тай)летал.
И по командировкам в том числе.
Коллеги , некоторые, старались вместе со мной сесть в самолёте, ибо знали , что я не пью, но алкаху им отдавал, заказывая вместе с ними!)))
Соревновались прямо, кто со мной рядом в самолёте в очередной командировке, ну и туды и назад, естесно, сидеть будет!)))
Было дело!)))

И на самолёте трезвая не летала в жизни вообще ни разу. Вообще ни одного разочка.
Леха, аккуратней, если что
Появление в общественных местах в состоянии опьянения (ст. 20.21 КоАП РФ) наказывается штрафом в размере от 500 рублей до 1,5 тыс. рублей либо административным арестом на срок до 15 суток.

Ну до этого же как-то получалось поехать и сейчас видимо получается, а вот позже видимо ну никак не получится :-D
Пущай едет.
Щас то удобства все--можно прямо с борта самолёта сюды писать.
С тутышними местными сотоварищами , да и с ААшным тем же спонсером, примером, быть на связи-поддержке.
Делоф то!)))
С тырнетом то сейчас весь мир, в том числе и трезвый, --в карманЕ!)))

Появление в общественных местах в состоянии опьянения (ст. 20.21 КоАП РФ) наказывается штрафом в размере от 500 рублей до 1,5 тыс. рублей либо административным арестом на срок до 15 суток.
Один коллега , не с моей к счастью группы в командировке, в Казахстане так на 10 суток попал, за что сразу же, точнее после чего и того...ннуууу...выдворили домой...

Один коллега , не с моей к счастью группы в командировке, в Казахстане так на 10 суток попал, за что сразу же, точнее после чего и того...ннуууу...выдворили домой...
Многие пьют в поездках, в поездах, в самолетах. А пьяным могут в проезде отказать. Да еще ментов вызвать, если возмущаться будешь. У нас народ с командировки возвращался, в аэропорту выпили по кружке пива, может врут что по кружке. Не пустили в самолет(( всех. На перекладных добирались

Ну до этого же как-то получалось поехать и сейчас видимо получается, а вот позже видимо ну никак не получится :-D
На работу же выходить в январе, потом мне когда ещё отпуск дадут...А сейчас это мне подарок на юбилей такой делает бутовский -2.

Так там стюардессы сами наливают)))

Это они специально :-D
А потом бац и выкидывают из самолета
То что они продают конечно никаких претензий. Но многие с собой умудряются брать и распивать.

С основательнейшим, фундаментальным т ск тебя колышком, кстати!
:appl: :THUMBS UP: :ax: :IN LOVE: :wub: :old::biggrin:
Ну и....
Верно пишешь, что когда то же нужно начинать без алкахи жизнь свою жить!
Надеюсь, что ТС твой опыт заинтересует всё же!
Я и подалее трезвым (чем Тай)летал.
И по командировкам в том числе.
Коллеги , некоторые, старались вместе со мной сесть в самолёте, ибо знали , что я не пью, но алкаху им отдавал, заказывая вместе с ними!)))
Соревновались прямо, кто со мной рядом в самолёте в очередной командировке, ну и туды и назад, естесно, сидеть будет!)))
Было дело!)))
Спасибо большое! 🥳

Ахах) коллеги забавные ) а сидеть рядом с ними нормально было? Мне сейчас запах перегара совсем уж не нравится))

Похоже упустила я что-то из твоих взаимоотношений с бутовскими козлами)
Едете вместе видимо? Как обычно досуг проводите?
Это моя давняя длительная история, мой одноклассник. Я его школьная любовь, и как с мужем разошлась он активировался. Как уголь. Но мы в разных городах, и так, че-то вялотекущее было несколько лет, то он ко мне, то я к нему, а с началом СВО он релакантнулся в другую страну. Я ездила за ним как жена декабриста, ругались вечно, и я забила. А сейчас-то я свободна.

Я сказала что лечу термоневроз и новый год будет без шампанского. Вообще он раньше никогда не пил, а в последний год прям с обеда вискарик потягивать начал.

Спасибо большое! 🥳

Ахах) коллеги забавные ) а сидеть рядом с ними нормально было? Мне сейчас запах перегара совсем уж не нравится))
Я с детства этот перегар послеупотребленческий помню, от родителей.
Сейчас уже не триггерит вовсе.

Последнее редактирование:
Это моя давняя длительная история, мой одноклассник. Я его школьная любовь, и как с мужем разошлась он активировался. Как уголь. Но мы в разных городах, и так, че-то вялотекущее было несколько лет, то он ко мне, то я к нему, а с началом СВО он релакантнулся в другую страну. Я ездила за ним как жена декабриста, ругались вечно, и я забила. А сейчас-то я свободна.
Я б подумала, если вместе лететь, то учитывая что вы постоянно ругались, отпуск может быть испорчен. Но это я так подумала. Просто нафиг надо.

Всё от авиа компании зависит во многом.Внутренние, международные рейсы.
В одних не более чем пиво из алконапитков, у других весь ассортимент, у третьих --сухой закон.
Смотря у кого и что, и где в стоимость билета включено.

Назад
Сверху Снизу