35 лет - ничего нет

Теперь на очном АА тоже познакомились с Алёшей) Теперь с юбилейными первыми днями поздравляют Таню с Алёшей).
Да, после группы подотпустило. Хорошо что пошла.

Я понимаю ведь все, что это я начинаю сама с собой торговаться. И даже знаю что делать-просто не пить и ходить на группы, на форум. Но блин какая-то тоска вот эта заныла во мне.
Вы с Алексеем красавчики! 🥳

Эх, тоска - спутник наших будней.
Пришла - ушла, ты с ней обоюдней.
Коль пришла - гони взашей,
Будет знать паскуда!
Как на нас, на алкашей
Глаз свой класть, зануда!

А ещё появился страх срыва. Не сейчас, а что вообще такое возможно. Я вот люблю надевать "белое пальто" частенько, и думать-о, ну это у кого-то там не получилось, (в группе кто срывался неоднократно), а я-то вот не такая, я решение приняла, я в сто раз сильнее и умнее, все знаю и умею, все смогу и ТД и тп, я прилежная ученица, так что шаги отработаю все идеально, никаких срывов и быть не может. А наверное так думали и эти люди про себя в свое время. И прям че-то страшно так! Без белого пальто-то. Признать что я ничем не лучше и никак не сильнее, и у меня может даже меньше шансов чем у всех вместе взятых зацепиться за эту трезвость и сохранить ее.

А ещё появился страх срыва. Не сейчас, а что вообще такое возможно. Я вот люблю надевать "белое пальто" частенько, и думать-о, ну это у кого-то там не получилось, (в группе кто срывался неоднократно), а я-то вот не такая, я решение приняла, я в сто раз сильнее и умнее, все знаю и умею, все смогу и ТД и тп, я прилежная ученица, так что шаги отработаю все идеально, никаких срывов и быть не может. А наверное так думали и эти люди про себя в свое время. И прям че-то страшно так! Без белого пальто-то. Признать что я ничем не лучше и никак не сильнее, и у меня может даже меньше шансов чем у всех вместе взятых зацепиться за эту трезвость и сохранить ее.
Снять белое пальто, не означает что шансов меньше всех вместе взятых и уж тем более пойти сорваться, чтоб быть как все)
Сегодня трезвая, значит можно пережить любой день, в любом состоянии. И так день за днем. Никто не говорил, что это будет легко:YES:

Направить на великие дела 🤓
Ну да, на более конструктивное действие.
Проще говоря если , то не на хвастовство, на показывание превосходства, мномого кагеш, ну или собственной типа исключительности, а на помощь другим.
Применять, пользовать, а не выставлять на показ просто свои возможности, таланты.
Как то так.

Речь не о прогнозе.
А о готовности.
Как раз именно о "будет так, так будет"
И всё будет лучшим именно для меня тогда.
Видишь как мы по разному воспринимаем. Ты говоришь, что надо быть готовым к самому наихудшему. А зачем заранее готовиться, тем более к самому наихудшему? Для меня это звучит как, выходя на улицу, готовься, что прилетит кирпич.
Если я буду об этом думать, тем более готовиться, будет постоянная мыслежуйка, и тут да, если не инфаркт, то вооот такой рубец))

Видишь как мы по разному воспринимаем. Ты говоришь, что надо быть готовым к самому наихудшему. А зачем заранее готовиться, тем более к самому наихудшему? Для меня это звучит как, выходя на улицу, готовься, что прилетит кирпич.
Если я буду об этом думать, тем более готовиться, будет постоянная мыслежуйка, и тут да, если не инфаркт, то вооот такой рубец))
Видишь, какая тонкая грань.
От готовности просто, до едва ли не самоуничтожения....
Именно в восприятии всё дело.
Верно говоришь, кстати.
Не в мучительном ожидании взрыва, а в готовности когда он будет подалее от стёкол и окон отскочить.
У нас, примером, предприятие такое в городе.
Готовы к этому все почти и всегда)))

Ещё проще если то..., примером , быть готовым при падении выставить руки, а не ходить всегда с заранее расставленными , ну или выставленными руками)))

Все пока в порядке. Но Алеша хочет на новый год в Таиланд. Но на группе нам сказали пока рано, не надо бы. А когда у нас ещё получится теперь хрен знает...

Все пока в порядке. Но Алеша хочет на новый год в Таиланд. Но на группе нам сказали пока рано, не надо бы. А когда у нас ещё получится теперь хрен знает...
В таиланде круто, когда не бухаешь 💯 столько всего нового посмотреть можно )

В таиланде круто, когда не бухаешь 💯 столько всего нового посмотреть можно )
Да вот я и думаю, это четвертый раз уже будет, но я почти каждый день всегда прибухиаала там. А когда с мотоцикла слетела и кожу свою на два метра асфальта размазала- после больнички вместо обезболивающего пила вискарик сутками. В последний раз этим летом мало уже пила, но прям вот трезвого отдыха-не было никогда.

Да вот я и думаю, это четвертый раз уже будет, но я почти каждый день всегда прибухиаала там. А когда с мотоцикла слетела и кожу свою на два метра асфальта размазала- после больнички вместо обезболивающего пила вискарик сутками. В последний раз этим летом мало уже пила, но прям вот трезвого отдыха-не было никогда.
У меня раньше тоже не было трезвых отпусков нигде) каждый день пила там. А в этом августе ездила на пхукет и нарушать трезвость не собиралась. Наоборот бегала по утрам по Карону, много пешком ходили и к биг будде тоже. Кайф! Так и еда вкуснее и впечатлений больше )

Ну до этого же как-то получалось поехать и сейчас видимо получается, а вот позже видимо ну никак не получится :-D

Назад
Сверху Снизу