Ну что ж. У меня появился спонсор. Взрослая, добрая женщина. В воскресенье начинаем с ней работу. вагинец тебе, Алёша ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, похоже он ему дааааааавно уже снился ....Ну что ж. У меня появился спонсор. Взрослая, добрая женщина. В воскресенье начинаем с ней работу. вагинец тебе, Алёша ...
Вот это настрой, молодец!Ну что ж. У меня появился спонсор. Взрослая, добрая женщина. В воскресенье начинаем с ней работу. вагинец тебе, Алёша ...
Лишь бы он не пропал. Я очень этого боюсь. Но я помню советы выше. Завтра ещё не наступило, а сегодня я трезвая на группе.Вот это настрой, молодец!
Помнить маловато....Лишь бы он не пропал. Я очень этого боюсь. Но я помню советы выше. Завтра ещё не наступило, а сегодня я трезвая на группе.
Привет! Я пока только до этого места тему дочитала, так что, возможно, ниже уже написали... Но очень вопрос понравился, так что отвечу, можно?Я вот каким вопросом задаюсь сейчас: не будет ли во вред радоваться мелким достижениям? Не сделаю ли я себе хуже, если буду себя хвалить? Вот допустим: первая пятница трезвая. Я понимаю, насколько смешно это звучит и какая это пылинка на дороге, которую мне предстоит пройти. Но это действительно ПЕРВАЯ ТРЕЗВАЯ ПЯТНИЦА. И сегодня будет первая суббота. С воскресеньем проще, я не всегда пила по воскресеньям. Имеет ли смысл акцентировать эти моменты, или лучше не обращать на них внимания и просто проживать. С мыслью-ну пятница и пятница, следующая будет через неделю и ТД. Отмечать допустим неделю без алко, месяц, и ТД. Или лучше просто не думать об этом, не привязываться к дням и датам, не хвалить себя пока не за что. Через год, дай Бог, может и похвалить. Не знаю, понятно ли я вопрос задала...
Откуда инфа, что онлайн не то?
Сам придумал или кто из здешних понадоумил?)))
Я же говорю, что именно вот это вот "как" и есть главной но такой важной "мелочью", и не дающей освещать самые тёмные уголки нашего невежества.Ну это как секс по телефону.
По моему прикольно даже! Такого ни у кого нетНу никого же не напрягает Алёша? Давайте его оставим!
Мы будем скучатьНу что ж. У меня появился спонсор. Взрослая, добрая женщина. В воскресенье начинаем с ней работу. вагинец тебе, Алёша ...
У Гуфа есть АликТакого ни у кого нет
Спасибо за поддержку! Да, сейчас что-то похожее на эмоциональный подъем, эйфорию. Писать планирую каждый день, даПривет! Я пока только до этого места тему дочитала, так что, возможно, ниже уже написали... Но очень вопрос понравился, так что отвечу, можно?
Мне кажется, нужно хвалить себя на первых порах неустанно, ибо первые трезвые дни для еушника - на вес золота. И один месяц круче, чем один год, кмк.
И ещё. Наверное, ты читала на форуме, что у многих первое время бывает эйфория. Когда на волне нового трезвость даётся вроде как и легко. И это ещё один повод писать каждый день про свои ощущения, про настроение и достижения (+день в копилочку трезвости, а значит, главное дело сегодня сделано!). Писать, чтобы прочнее зафиксировать это состояние, возвращаться в него, когда эта волна чуть схлынет и ощущение трезвой себя станет обыденностью, войдёт в привычку.
Мне это очень помогло, я долго, больше года, вела тему почти как дневник. Даже лучше, чем дневник - т.к. с обратной связью
Пусть все получится, поддержка
Ну он же с нами! Просто сделаем из него трезвенника!Мы будем скучать
О, точно! Но у него Алик вообще жестит в последнее время)))) Его Алика из израильских клиник выпускать нельзя походу. Мой-то Лёшенька не буйный.У Гуфа есть Алик
Привет.Я вот каким вопросом задаюсь сейчас: не будет ли во вред радоваться мелким достижениям? Не сделаю ли я себе хуже, если буду себя хвалить? Вот допустим: первая пятница трезвая. Я понимаю, насколько смешно это звучит и какая это пылинка на дороге, которую мне предстоит пройти. Но это действительно ПЕРВАЯ ТРЕЗВАЯ ПЯТНИЦА. И сегодня будет первая суббота. С воскресеньем проще, я не всегда пила по воскресеньям. Имеет ли смысл акцентировать эти моменты, или лучше не обращать на них внимания и просто проживать. С мыслью-ну пятница и пятница, следующая будет через неделю и ТД. Отмечать допустим неделю без алко, месяц, и ТД. Или лучше просто не думать об этом, не привязываться к дням и датам, не хвалить себя пока не за что. Через год, дай Бог, может и похвалить. Не знаю, понятно ли я вопрос задала...
Не то чтоб я настойчиво пропагандирую АА собрания онлайн, но вообще так и начинал сам, хотя сейчас больше хожу на "живые". Очно оно конечно по-другому, но много примеров знаю, когда люди онлайн активно выздоравливают. Главное желание. Наоборот, интернет группы это круто, если место жительства или еще какие факторы не дают возможности. Тем более, сам понимаешь, если знаешь, что на группу надо, то "секс по телефону" это так себе объяснение. Когда жить хочешь, даже по переписке общаться будешь, я имею в виду бумажные письма, а не электронные, а тут тебе зум, скайп и все такое. Сиди в комфорте дома или еще где-нибудь, можешь камеру включить, можешь выключить. В чем-то онлайн даже лучше, не отвлекаешься на людей, меньше их оцениваешь по внешнему виду, по дороговизне тряпок и обуви и наличию машин. В интернете все равны.Ну это как секс по телефону.
Ага, пиши.Спасибо за поддержку! Да, сейчас что-то похожее на эмоциональный подъем, эйфорию. Писать планирую каждый день, да
Оставайся так, мы привыкли. Да и тебе идёт в принципеНеа. Причина необоснованна)))
Так, у Алёши проблемы. Он считает что я его обделила ритуальной последней бутылкой. Как у А.Карра -последнюю сигарету затушить ритуальную, так Леха требует ритуальную последнюю бутылку красного полусладкого. Хотя он видимо забыл, что в ноябре мы два раза пили в последний раз, а за год-вообще не знаю, не меньше 10 раз. Из-за этого дурацкого чувства я весь день в апатии, с температурой, слушаю весь день онлайн АА, сейчас пришла на группу, жду начала, надеюсь полегчает.