Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
самый главный ущерб я нанесла себе. С родителям я не живу уже лет 15. И пила то я в одиночку. И первая моя 9 ка была моему коту)) у меня в списке было человек - 6. И это самые близкие мои. Сестра и родители. которым я сразу возместила. 2 работа и один мч бывший.
самый главный ущерб я нанесла себе. С родителям я не живу уже лет 15. И пила то я в одиночку. И первая моя 9 ка была моему коту)) у меня в списке было человек - 6. И это самые близкие мои. Сестра и родители. которым я сразу возместила. 2 работа и один мч бывший.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.