Безмятежность
Гуру
Да, можно и так.Ну, давайте воспринимать, как призвание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, можно и так.Ну, давайте воспринимать, как призвание.
Больной соз решает свои эмоциональные проблемы в отношениях, а паразит- материальные же. Причём обычно отрабатывает либо эмо обслуживанием либо бытовым. Про,, делает другому радость,, сомнительно мне, на одной радости далеко не уедешьА интересно как темка вырулила. Прям захотелось себя в паразиты записать, а не быть больным созом вовлекающимся в чужие проблемы
Ну эмо обслуживание или бытовое - это разве не радость? Вот ко мне бы щас кто пришел молча пол помыл - я б такой радостной была!Больной соз решает свои эмоциональные проблемы в отношениях, а паразит- материальные же. Причём обычно отрабатывает либо эмо обслуживанием либо бытовым. Про,, делает другому радость,, сомнительно мне, на одной радости далеко не уедешь
Что то думаю это не работает на длинной дистанции, Через годик ты бы воспринимала помыли тебе пол как должное и даже не замечала быНу эмо обслуживание или бытовое - это разве не радость? Вот ко мне бы щас кто пришел молча пол помыл - я б такой радостной была!
Ну то есть да. Все и созы, да и мнимые "паразиты" - они отлично расплачиваются за свой образ жизни.Больной соз решает свои эмоциональные проблемы в отношениях, а паразит- материальные же. Причём обычно отрабатывает либо эмо обслуживанием либо бытовым. Про,, делает другому радость,, сомнительно мне, на одной радости далеко не уедешь
Ну вот она и меняет мужей, чтоб не надоедать.Что то думаю это не работает на длинной дистанции, Через годик ты бы воспринимала помыли тебе пол как должное и даже не замечала бы
Вот поэтому нужно иметь заначку, кубыжку или вклад.Ну то есть да. Все и созы, да и мнимые "паразиты" - они отлично расплачиваются за свой образ жизни.
Ну это всегда нужно. Неважно - впахиваешь в три смены или домохозяйствуешь.Вот поэтому нужно иметь заначку, кубыжку или вклад.
И тогда никакой мужчина тобой манипулировать не будет.
Вообще надо продумать свой источник дохода... Независимый ни от кого.Вот поэтому нужно иметь заначку, кубыжку или вклад.
Может быть, порадовала маленько и дальшеНу вот она и меняет мужей, чтоб не надоедать.
Явно не вклад! Банк лопнет и денюжки ты-тю (( лучше вкладывать в недвижущие, но там долго копить…риски тожеВот поэтому нужно иметь заначку, кубыжку или вклад.
Тут ВДА большие мастера, с детства приучены о себе думать самостоятельно))Человек, который хоть раз придумал - придумает и еще!
В моём понимании люди общаются потому что им интересно и важно взаимодействовать.Сестре со мной не интересно, мне с ней. У нас разные интересы, взгляды и представления о жизни. Ни она, ни я просто не заинтересованы, мы не в с соре. Из родственников я прекрасно общаюсь с троюрным братом, с двоюрной сестрой, наши дети дружат. С единокровным братом я не знакома, он младше меня на жизнь, младше, чем моя дочь. И я не понимаю вы мне предлагаете инициировать поиски утраченного, знакомиться для чего, что бы что? С отцом, это не совсем общение, это коммуникация, звонит он, или сосед, или соц. работник, говорят нужны деньги, я спрашиваю, на что, мне говорят к примеру купить газовый болон, или у него что-то там заболело, я ок получите и распишитесь. Я не рассказываю, как мои дела, чем живу, и не интересуюсь, как он там. Это достаточно сухое общение. Наседать он стал, со своими разговорами, как раз перед тем, как я его заблокировала.Да мы и не о проблемах сестры говорим, а о том скорее, что она в представлении тс является паразитом. И вообще отношений нет ни с ней, ни с братом младшим, ни с шестью племянниками, получается. Только с папой, если можно его так назвать конечно.
Молодец, что заблокировала!В моём понимании люди общаются потому что им интересно и важно взаимодействовать.Сестре со мной не интересно, мне с ней. У нас разные интересы, взгляды и представления о жизни. Ни она, ни я просто не заинтересованы, мы не в с соре. Из родственников я прекрасно общаюсь с троюрным братом, с двоюрной сестрой, наши дети дружат. С единокровным братом я не знакома, он младше меня на жизнь, младше, чем моя дочь. И я не понимаю вы мне предлагаете инициировать поиски утраченного, знакомиться для чего, что бы что? С отцом, это не совсем общение, это коммуникация, звонит он, или сосед, или соц. работник, говорят нужны деньги, я спрашиваю, на что, мне говорят к примеру купить газовый болон, или у него что-то там заболело, я ок получите и распишитесь. Я не рассказываю, как мои дела, чем живу, и не интересуюсь, как он там. Это достаточно сухое общение. Наседать он стал, со своими разговорами, как раз перед тем, как я его заблокировала.
Ничего себе ты замахнулась... Недвижку...Явно не вклад! Банк лопнет и денюжки ты-тю (( лучше вкладывать в недвижущие, но там долго копить…риски тоже
У моих родителей тоже сгорели в это время, поэтому банки для меня закрыты))Ничего себе ты замахнулась... Недвижку...
Тут заначка мож с две зарплаты))
А вклад да, не поддерживаю.
Бабуся потеряла 10000 в 90ые. Ела бурду, а деньги сгорели.
Круто! Счастье что ты быстро поняла, что валить надо из отчего дома. Я то думала мои родители это моя опора и вообще мое все, боги.У моих родителей тоже сгорели в это время, поэтому банки для меня закрыты))
Да я всю жизнь коплю, наверно из детства страх остаться на улице и голодать! Я себе первым делом накопила угол отдельный от родителей…. Но это не от хорошей жизни))