Как же некоторым нравится быть добрыми за чужой счет.нужно его положить в больницу, вызвать скорую, займись.
Он с больниц сбегает. Там же не наливают. Толку то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же некоторым нравится быть добрыми за чужой счет.нужно его положить в больницу, вызвать скорую, займись.
Да, мне это ещё в самом начале муж говорил касательно доброхотов защитников бедненьких алкашей: да они просто не хотят, чтобы он всё время к ним ходил и с них деньги тянул, им нужно, чтобы он ходил к тебе. Вот поэтому и капают на мозги.Как же некоторым нравится быть добрыми за чужой счет.
Он с больниц сбегает. Там же не наливают. Толку то.
Забей.Да, мне это ещё в самом начале муж говорил касательно доброхотов защитников бедненьких алкашей: да они просто не хотят, чтобы он всё время к ним ходил и с них деньги тянул, им нужно, чтобы он ходил к тебе. Вот поэтому и капают на мозги.
Ага, треугольничком Карпмана попахивает. Муж потом ещё и виноват будет. Нет уж.с куяли? это не его отец. втягивать мужа в созоигры - так себе идея. можно и без мужа остаться.
Я почти не пью :) В 19 лет я уже была беременна старшим сыном, каждого ребёнка долго (до 3.5 лет) кормила грудью, тут много не попьёшь :) Могу на празднике выпить бокал вина, и мне этого более чем достаточно. Естественно, не в нынешнем положении! Крепкого алкоголя и не пила никогда. Муж может выпить на празднике или раз в месяц дома баночку пива.А как у вас с алкоголем в семье?:) Как ты употребляла, как муж?
Большое спасибо за твои слова! Я буду стараться. Да, очень хочется именно сейчас наслаждаться ожиданием и беременностью.Забей.
Тебе сейчас нервничать нельзя. Думай о ребенке, наслаждайся беременностью.
И своими детками. Тебе сильно в жизни повезло. Есть хороший человек рядом, дети, свой дом.
Неужели тебе так надо мучиться от чувства вины за человека, который своими руками угробил свою жизнь?
Слезь с гвоздя. И просто будь счастлива.
Ну вот и молодечик!Большое спасибо за твои слова! Я буду стараться. Да, очень хочется именно сейчас наслаждаться ожиданием и беременностью.
Ириш, ну вот как всегда. Не в бровь, а в глаз.*KISSING*Твой папашка жил, как собака всю жизнь и ничто ему не мешало начать ее жить по другому. А сейчас уже поздняк метаться.
И от тебя не зависит ничего абсолютно.
Уже все давно случилось, еще до твоего рождения. Так что спи спокойно.вдруг оно, что-то нехорошее, сейчас и случается/скоро случится...
Здесь на помощь приходит 1 шаг из 12-шаговой программы - признание бессилия. Мы ничего не можем изменить в данной ситуации. Отпустить.Понимаешь, что человек пьёт и пить скорее всего не бросит, если чуда не произойдёт, последствия алкоголизма будут возрастать, и от осознания этого испытываешь тревогу: а вдруг оно, что-то нехорошее, сейчас и случается/скоро случится...
Он, кстати, и не старый особо. Когда мама умерла, ему всего 53 года было. Сейчас 60. Или всё равно поздняк?Твой папашка жил, как собака всю жизнь и ничто ему не мешало начать ее жить по другому. А сейчас уже поздняк метаться.
А ты при чем?Или всё равно поздняк?
Сейчас 60. Или всё равно поздняк?
Может, и случается. Наша отдалённость от олкаша никак на это не влияет. Нет смысла тревожиться по этому поводу.а вдруг оно, что-то нехорошее, сейчас и случается/скоро случится...