Спасибо. Постараюсь взять себя в руки…
Всем спасибо за поддержку…
Соболезную.
У меня тесть умер 27.10, завтра забираем урну с прахом, поедем подхоранивать.
Был запойным алкоголиком, несколько лет назад вернувшимся к
КУ (последний
запой году так в 2016 - капельника ему вызывал, потом очередная медикаментозная кодировка и через год вернулся к
КУ: т.е. с тех пор мог одну - несколько стопок выпить, без продолжения). По профессии "вредник" (пыль металлическая, крошка каменная), регулярные медосмотры, но рак легких распознали лишь в 2022 году, сразу на IV стадии.
Я - сам алкоголик, с 2014 прочно бухал, в т.ч. и запойно, максимум трезвости за последние 10 лет был два месяца (подряд), а так график был примерно неделя пьянки - три недели трезвости, или две недели - две недели. До белочки не дошел, но предбелочковые "мультики", бывало, видел при выходе из
запоев. (когда в полудреме, красочные такие, с возможностью управления своими действиями внутри "мультика")
12 июня этого года я на ночь взял себе 0,25 крепкого для вывода самого себя из
запоя, не допил, до сих пор в кухне валяется. Решил, что хорош синячить. 25 июня закодировался по Довженко у одного из учеников, тьфу-тьфу, 4,5 месяца прошло - не пью, для меня это уже срок. Кодировался не на отвращение к
алкоголю, а именно на "якорь" того, что мне было хорошо раньше и без
алкоголя, т.е. именно на безразличие к
алкоголю (виду, вкусу, запаху и т.д.). Заметил, что после кодировки стал как-то более твердокожим, т.е. желание "залить" проблемы
алкоголем (как последние 10 лет) теперь очень слабое, я теперь с ним могу справляться. В машине вон несколько бутылок вожу с собой неделю уже, да и дома
алкоголя не одна емкость - мне как-то фиолетово, что есть, что нету. Не соблазняет.
Я к тому, что если Вас вдруг припрет нафигачиться с горя, подумайте на тему заглянуть к этим деятелям, для профилактики. Мне мозги вправили, хоть я относился к этому скептически, а медикаментозные кодировки, основанные на страхе, я вообще не рассматривал (они те же "сухие зубы", по сути, и злость на всех окружающих, из-за того, что бухнуть хочешь, но не можешь). Пробовал многое, и
АА (мне не зашло), и "на сухих зубах" держаться, и календарик отмечать с трезвыми днями, от желания прибухнуть ничего не спасало. Как в жопу какую забирался - так сразу незаметно для себя го за флаконом (вроде допинга), и уже с флаконом разгребал проблемы, сам себя накручивал (мозги разводили на прибухнуть),
валерьянка не спасала. А после психобработки такого уже нет. Как-то спокойнее стал относиться ко всем невзгодам (как до 2014 года), пофигистичнее, т.е. перестал воспринимать все близко к сердцу.