Отец алкоголик

@Посторонним В, регистрация нужна для архивов- вдруг кто искать будет когда-то, родня или ещё кто.
И чтобы потом дети твоего тестя могли к нему быть подхоронены.
А так крест/ памятник не дают этих данных.
Понятно. Значит, непосредственно нам действительно не нужна, спасибо. Родственники искать не будут точно, на прощании несколько десятков было, все в курсе). Всякие компетентные органы и так имеют сведения из архива о получившем прах. Получивший имеет право хранить этот прах сколь угодно долго. А больше искать никому и не надо.

Детей трое, одному вообще пофигу, где быть захороненным, две другие к отцу не хотят. Супруга усопшего - пока хз, но в этом ограждении место для неё физически есть. Что-то там речь шла о бабушке (но я не вникал, чья бабушка - тестя, тещи, или вообще их детей)

У меня другие сложности: матери 80 годиков, чтобы, не как снег на голову, надо примерно прикинуть, что, куда и как. Хорошо, хоть сказала, чего желает. Она в одном городе, я в другом, за 1700 км, хочет кремироваться, урну в подхоронение, причем не к матери, а к отцу своему - где кого искать - я вообще фиг знает, знаю только поселок, в котором расположено искомое кладбище (я в нем бывал), и он отстоит от моего города примерно на 1400 км, от города, где живет мать - 1300 км, треугольник такой, ничего не по пути. При этом крематорий находится либо в моем городе, либо в городе по пути от города смерти к месту захоронения за 1200 км. Задачка-с.

Назад
Сверху Снизу