Отец алкоголик 75 лет.

Да, 6 детей и ни с одним из них не жить вместе это интересная история, гораздо более чем обычный 75 летний алкаш. Правда в этой истории мы практически ничего не знаем. Даже сколько разных отцов. Может, например, первый ребенок по залету и отцец мужем никогда не был. Одинокая женщина с ребенком выходит замуж и рожает в браке еще 2 детей. Потом спивается. Муж ее выгоняет, детей отбирает. Она продолжает спиваться и вести легкий образ жизни меняя любовников и рожая детей, так, кстати часто бывает, что женщина идет по накатанному пути рожая детей. В конце концов опека отбирает детей. Ведь и так может быть? Тогда тут не паразитизм а обычный алкоголизм.
Если алк, то вообще вопросов нет)

Потом спивается. Муж ее выгоняет, детей отбирает. Она продолжает спиваться и вести легкий образ жизни меняя любовников и рожая детей, так, кстати часто бывает, что женщина идет по накатанному пути рожая детей. В конце концов опека отбирает детей. Ведь и так может быть?
Может, но тут явно другой вариант.
после разводов дети раздаются мужьям. Балласт ей не нужен, находит выгодные для неё варианты, её не смущают браки, дети на той стороне, возраст, её беспокоит только статус.

Может, но тут явно другой вариант.
Ага. Что такое статус? Штамп в паспорте? Если это самое важное, зачем разводится?
Если надоедает один и тот же мужик и дети неинтересны, то зачем рожать как не в себя?
Зачем эти сложности)

Если алк, то вообще вопросов нет
Не пьёт она, это сказывается на товарном виде. Не вижу смысла обсуждать её жизнь, ее личность, её мотивы.
Как это относится к моей созависимости, если таковая имеется?

Не пьёт она, это сказывается на товарном виде. Не вижу смысла обсуждать её жизнь, ее личность, её мотивы.
Как это относится к моей созависимости, если таковая имеется?
Если? Ты сомневаешься в своей созависимости?
Она не при чем, согласна. Просто больно незаурядная история.

Ага. Что такое статус? Штамп в паспорте? Если это самое важное, зачем разводится?
Если надоедает один и тот же мужик и дети неинтересны, то зачем рожать как не в себя?
Зачем эти сложности)
Ты какие-то сложные для меня вопросы задаешь, ))) Без штампа в паспорте нестатусная что ли? Не, я не понимаю. Может не про штамп речь? И сестрице 50.

Ты какие-то сложные для меня вопросы задаешь, ))) Без штампа в паспорте нестатусная что ли? Не, я не понимаю. Может не про штамп речь? И сестрице 50.
Да, я не тебе, я размышляю) ну ладно, тс не хочет углубляться в это, так что не и надо.

моей созависимости, если таковая имеется?
Если???? Тогда может началом было что то другое, а не врожденная созость? Например, тупо квартирный вопрос и отец 10 лет назад появился жалкий и пьяный на пороге СВОЕЙ бывшей квартиры и потребовал долю? Тогда да, это чуть другая история

Да, я не тебе, я размышляю) ну ладно, тс не хочет углубляться в это, так что не и надо.
Ну а почему бы и не углубиться, понятно, что тс не хочет. Но согласись, странно, по собственной воле выплачивать за алка садиста , пропившего все, алименты его ребенку, у которого кстати, и дам , и жен было в достатке. И сестра с переломанной психикой, которой, и со слов тс, досталось еще больше, чем самой, и которая не доит тс, тоже паразитка.

Ну а почему бы и не углубиться, понятно, что тс не хочет. Но согласись, странно, по собственной воле выплачивать за алка садиста , пропившего все, алименты его ребенку, у которого кстати, и дам , и жен было в достатке. И сестра с переломанной психикой, которой, и со слов тс, досталось еще больше, чем самой, и которая не доит тс, тоже паразитка.
Ну да, это интересно и возможно и для тс важно разобраться, но мы тут и так уже домыслили кучу всего. А тс дает какие-то разрозненные ответы и вообще много лет не общается с сестрой и видимо историю знает недостоверно. Ну и не хочет рассказывать.

Если???? Тогда может началом было что то другое, а не врожденная созость? Например, тупо квартирный вопрос и отец 10 лет назад появился жалкий и пьяный на пороге СВОЕЙ бывшей квартиры и потребовал долю? Тогда да, это чуть другая история
Нет, у меня мое жильё, была ипотека, он своё жильё потерял после развода со своей третей женой.

А может поговорим о сестре и о её проблемах, когда она на форум придёт?))
Да мы и не о проблемах сестры говорим, а о том скорее, что она в представлении тс является паразитом. И вообще отношений нет ни с ней, ни с братом младшим, ни с шестью племянниками, получается. Только с папой, если можно его так назвать конечно.

Назад
Сверху Снизу