Интересно. То есть вокруг нее постоянный выбор из полных идиотов с ресурсами? А почему именно вокруг нее?Она не находит и не ищет, она выбирает, и берёт, просто такой человек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно. То есть вокруг нее постоянный выбор из полных идиотов с ресурсами? А почему именно вокруг нее?Она не находит и не ищет, она выбирает, и берёт, просто такой человек.
Так у вас с сестрой был один дрессировщик, только ты ее в паразиты записала, а себя в эмпаты. А отец твой не паразит? Сколько лет твоей дочери? А муж как тебя эмоционально поддерживает в твоем таком погружении в жизнь, в общем-то скотины, судя по твоему топику.У всёх у нас были свои дрессировщики. Мои меня натаскали на чувство вины, а остальное это следствие, до кучи эмпат, вот и вовлеклась. С братом не знакома, но думаю, что по возрасту он ещё материально на ноги не встал, либо студент, либо армия, с него отец сейчас ничего поиметь не сможет, если не помрёт оставит на потом.
Сестре по психике от родителей прилетело сильнее, чем мне или моя голова оказалась крепче. Она выбрала способ выживания за счёт вереницы мужей, по другому у неё не получилось. Она паразит, а паразит паразиту не помошник. Связь с ней я тоже много лет не поддерживаю.
А это плохо?Она не находит и не ищет, она выбирает, и берёт, просто такой человек.
Я думаю, таких людей кормушек достаточно. Но чтобы жить с ними или вообще получать их ресурсы, нужно ж и под них строиться.Где же она находит таких управляемых благодетелей, еще и вереницу!, которые все дают с расширением и ничего не получают взамен?
Никогда не встречала, честно скажу. Даже в интернетиках если брать этих молоденьких красивых девочек-содержанток богатых людей. Разве это можно назвать паразитством? Они тратят очень много своих ресурсов, чтобы соответствовать.Я думаю, таких людей кормушек достаточно. Но чтобы жить с ними или вообще получать их ресурсы, нужно ж и под них строиться.
Одно дело, если повезло и чел еще и приятен.
А если нет, то жопа. Отсюда и поиск новых кормушек. Даже паразит не вывозит.
Ты имеешь в виду была бы домохозяйкой? Домохозяйка это паразит?Я избирательный и к счастью самостоятельный паразит я бы с удовольствием жила за чей то счет и ресурсы, если бы не надо было терпеть несовпадения с объектом ресурсов.
Но такого ресурса нет(
Как и гарантий, что объект не сольётся.
Имея свой опыт , теперь я делаю все, чтобы не всрать свои ресурсы и независимость. Жизнь показала, насколько опасно полагаться полностью на кого то.
Ну не обязательно же прям на широкую ногу. Уровень мб общедоступный.Никогда не встречала, честно скажу. Даже в интернетиках если брать этих молоденьких красивых девочек-содержанток богатых людей. Разве это можно назвать паразитством? Они тратят очень много своих ресурсов, чтобы соответствовать.
А вот в обычной жизни среди людей обычного достатка вообще не понимаю о чем речь. Кто это вообще?
И это тожеТы имеешь в виду была бы домохозяйкой?
Смотря какие исходные мотивы наверное рулят. Одно дело, когда домохозяйка мать с детьми школьниками.Домохозяйка это паразит?
Да речь же вроде не о богатствах редких, а просто за чей-то счёт пожить и покушать. Такое ещё встречается и ресурсов много не требует. Но своих может и не быть. Думаю автор и имела в виду, что человек и так живёт за счёт других (в плане денег), поэтому о помощи другим и речи быть не может.А вот в обычной жизни среди людей обычного достатка вообще не понимаю о чем речь. Кто это вообще?
Не обязательно с одним дрессировщиком вырастут одинаковые люди, так что вполне возможноТак у вас с сестрой был один дрессировщик, только ты ее в паразиты записала, а себя в эмпаты.
Хоть блин как-то развить в себе это ПРЛ штолеДа речь же вроде не о богатствах редких, а просто за чей-то счёт пожить и покушать. Такое ещё встречается и ресурсов много не требует. Но своих может и не быть. Думаю автор и имела в виду, что человек и так живёт за счёт других (в плане денег), поэтому о помощи другим и речи быть не может.
А по поводу "постоянный выбор из полных идиотов с ресурсами" - и такое бывает)) Особенно вокруг женщин с каким-нибудь ПРЛ, которые привлекают тех, у кого свои психические потребности в чём-то не закрыты (стремление к доминированию, спасению, прочее)
Ну не обязательно же прям на широкую ногу. Уровень мб общедоступный.
Мне вот не обязательно миллионы, виллв, яхты... Мне бы чтобы на жизнь хватало, но не в обрез, а на нормальный средний уровень.
Ну не знаю. Разве это нормально называть паразитством? Риски, конечно, большие у женщины в таком раскладе, но это ее проблемы.И это тоже
Смотря какие исходные мотивы наверное рулят. Одно дело, когда домохозяйка мать с детьми школьниками.
Другое, когда я не хочу работать и решаю это за счет другого. Чтобы кто то мне давал финансы, а я за это что то около ничего.
Это паразитизм своего рода.
Только я не считаю, что это плохо. Это кому как повезёт.
Естественно. )Не обязательно с одним дрессировщиком вырастут одинаковые люди, так что вполне возможно
А зачем вообще фантазировать о жизни сестры? Только потому, что тс так видит? ХЗ, конечно, а может это просто зависть? Мб и неосознаваемая. Судя по первому топику вполне.Да речь же вроде не о богатствах редких, а просто за чей-то счёт пожить и покушать. Такое ещё встречается и ресурсов много не требует. Но своих может и не быть. Думаю автор и имела в виду, что человек и так живёт за счёт других (в плане денег), поэтому о помощи другим и речи быть не может.
А по поводу "постоянный выбор из полных идиотов с ресурсами" - и такое бывает)) Особенно вокруг женщин с каким-нибудь ПРЛ, которые привлекают тех, у кого свои психические потребности в чём-то не закрыты (стремление к доминированию, спасению, прочее)
Она может не быть домохозяйкой и не быть уважаемым человеком в обществе)) Может там вытягивание денежных и эмоциональных ресурсов со всех окружающих, манипуляции ради выгоды и т.д. Мы уже сами додумываем тут.Ну не знаю. Разве это нормально называть паразитством? Риски, конечно, большие у женщины в таком раскладе, но это ее проблемы.
Если женщина не хочет иметь детей, то почему она при этом не может быть домохозяйкой и быть уважаемым человеком в обществе? Паразит это же унизительно.
Ну вот это мы уже начали фантазировать))А зачем вообще фантазировать о жизни сестры? Только потому, что тс так видит? ХЗ, конечно, а может это просто зависть? Мб и неосознаваемая. Судя по первому топику вполне.
Я думаю иначе. С чего ты взяла, что у сестры денег нет?я думаю здесь слово паразит это просто грубое, может не совсем правильно подобранное определение человека, у которого нет своих средств и он живёт за счёт других. Сказано же было только в контексте "почему другие дети не помогают". Один еще мелкий и не зарабатывает, вторая сама без денег и живёт за счёт мужей, только с ТС отец может что-то вытянуть, т.к. свои средства есть
Да не говорила тс, что у сестры денег нет. Сказала, что давно не общаются, приподняла себя, сестру опустила. Ну и завидовать же можно не только материальным возможностям.Ну вот это мы уже начали фантазировать))
ТС просто сказала, что у той нет денег помогать (в переводе с "паразита") и они с ней вообще давно не общаются
Завидовать особо нечему, не все хотят балансировать на таком положении и остаться когда-нибудь ни с чем
Может, да. Но это тоже про ТС. Она - умная и эмпатичная - много лет помогает садисту-хмырю, в том числе платить алименты на сына.. а сестра - паразитка с вереницей ресурсных мужей - не помогает, потому что у нее голова сильнее повредилась. Я в этом вижу нарушение логики.Она может не быть домохозяйкой и не быть уважаемым человеком в обществе)) Может там вытягивание денежных и эмоциональных ресурсов со всех окружающих, манипуляции ради выгоды и т.д. Мы уже сами додумываем тут.
Но я думаю здесь слово паразит это просто грубое, может не совсем правильно подобранное определение человека, у которого нет своих средств и он живёт за счёт других. Сказано же было только в контексте "почему другие дети не помогают". Один еще мелкий и не зарабатывает, вторая сама без денег и живёт за счёт мужей, только с ТС отец может что-то вытянуть, т.к. свои средства есть