Многомама и отец алкоголик

. На материнство тратится свобода, время, силы и поскольку никто нас рожать не просил как говорится то и никто из нас не требует за этого особого отношения.
А какая разница в общении в человеком - многомама, маломама или бездетная? Для меня это вообще без разницы. Многомама это какой-то новый подвид женщин?
Ну а ничего что ей тут удавиться посоветовали и детей взад запихнуть
Ты когда пришла на форум за поддержкой - твою простынь о тебе прочитать было трудно - по обьему и от подробностей. Помню, Кошка написала "авгиевы конюшни". Но был виден человек, а не только то что у тебя на руках двое детей.
Если тебе надо было решать проблему, ты не убежала от первого неприятного слова. И от следущих тоже не убежала. Кому надо пройти дорогу, тот ботинки наденет....
Ты к какому подвиду относишься - много-или маломама? :-D

Детей все равно взад не запихнешь:) По крайней мере - я отказываюсь своих запихивать:)
Чем богаты, что имеем и т.д.:)
Была ж еще мама 4, помните? Алк -армейский. Тоже запропала:(

Девочки и мальчики, ну что вы от неё хотите. Ну многомама)))
Может она пол года настраивалась написать, а ей детей сразу взад и зачем было рожать?
А зачем созы с алками живут, а алки с созами)))

Трое деток и алкаш под боком, где там она?
Да жизнь с алкашом такая и есть, он теряет себя как личность употребляя, а соз живя рядом с ним. Жуткий невроз в котором пребывает соз естественно сказывается на адекватности восприятия и окружения и себя.

ТС мозги ставить надо на место, тогда просветление наступит и решение найдется. Одним словом читать темы с пометкой Важное и работать над собой, все)

Ну а ничего что ей тут удавиться посоветовали и детей взад запихнуть
Я б на это жалобу нажала.
Это явно черезчур.
Но тс нет. Дети уже есть. Нравится это кому то или нет.
А Марьяну явно агрессией вспугнули.
Попробуй отфильтруй это что то , когда ты не знаешь что делать то.

Да не предлагать я детей взад сувать, че перевернули то...удивилась просто как при таком раскладе можно троих родить
Агрессии с моей стороны тоже не было...не придумывайте
Ну и непонятно сне если алк такой пропащий, зачем детям на него смотреть

Это явно черезчур.
А авторитетная созоматрона, напроецировав свои комплексы, ещё и прибила окончательно, обозвав жиробасиной)) Ну нормально, чо, тут так можно и молча поощряется))

А авторитетная созоматрона, напроецировав свои комплексы, ещё и прибила окончательно, обозвав жиробасиной)) Ну нормально, чо, тут так можно и молча поощряется))
Кто жиробасиной назвал, я не видела

Это явно черезчур.
Но тс нет. Дети уже есть. Нравится это кому то или нет.
А Марьяну явно агрессией вспугнули.
Попробуй отфильтруй это что то , когда ты не знаешь что делать то.

Дейл - тебе правда не надоело придумыватть ужастики про других?

Я вот очень тебе к тебе отношусь, можно сказать обожаю - но вот эту черту характера - у тебя не отнять - давно заметила кстати - нагонять страстей там. где все может быть совсем по-другому)))

Дейл - тебе правда не надоело придумыватть ужастики про других?

Я вот очень тебе к тебе отношусь, можно сказать обожаю - но вот эту черту характера - у тебя не отнять - давно заметила кстати - нагонять страстей там. где все может быть совсем по-другому)))
Ты о чем ?
Я не среагировала на пост Буси " удавись " так как не поняла кому он.
И только потом поняла , что это тс .
Или нет ?
Если это не агрессия , то что ? Стеб ?
Допускаю , что да я не умею резко отвечать.
И да я из мягкотелых. В жизни ухожу от негатива. Меня он пугает.

А чо тут? Про меня штоли))

"Удавись" - это ответ, а не агрессия. В нем есть элементы сарказма.
Потому как никакие разумные и неразумные варианты тс не устроили.
Она поэтому и не заходит. Налаживает там занавески в камере, постирала и развешваит.

Я сегодня расслаблена после кина и пельмений (5 шт еси чо)

Не согласна , что " удавись " это сарказм.
Хотя тебе Буся виднее , что ты хотела выразить.
А вот как это прочли другие это уже им виднее.
Я вижу агрессию и даже не пассивную.
Это даже не из разряда " вежливые проклятия".

"Удавись" - это ответ, а не агрессия. В нем есть элементы сарказма.
Потому как никакие разумные и неразумные варианты тс не устроили.
Вы по морде никогда не получали за такого толка «консультации»?
Или ваш «сарказм» не распространяется в оффлайн?

Дейл - ИМХО - обидеться а эт может лишь тот, что "надул" воздушную священную корову.

Вот тогда да - это обидно.

А когда надутой воздушной коровы нет - то а что тут обидного? Мало ли кто что там брякнул спросоня?

А если надутая воздушная священная корова очеь большая и тольстая - то посто рано говорить о помощи - чел не готов ее сдувать и хочет пока с ней еще побегать по улицам...

Не согласна , что " удавись " это сарказм.
Хотя тебе Буся виднее , что ты хотела выразить.
А вот как это прочли другие это уже им виднее.
Я вижу агрессию и даже не пассивную.
Это даже не из разряда " вежливые проклятия".

А не склонна к вежливым проклятиям и пассивной агрессии тем более, я ее искоренияю как раз.
Ток активная, если чо.

Красота и прочее они в глазах смотрящего/читающего. А не наоборот)

Дейл - ИМХО - обидеться а эт может лишь тот, что "надул" воздушную священную корову.

Вот тогда да - это обидно.

А когда надутой воздушной коровы нет - то а что тут обидного? Мало ли кто что там брякнул спросоня?

А если надутая воздушная священная корова очеь большая и тольстая - то посто рано говорить о помощи - чел не готов ее сдувать и хочет пока с ней еще побегать по улицам...
Ничего не поняла.
Но подумаю над этим.

Назад
Сверху Снизу