Дрында
Эксперт
Ну а ничего что ей тут удавиться посоветовали и детей взад запихнутьвчера вечером заглянула. И все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а ничего что ей тут удавиться посоветовали и детей взад запихнутьвчера вечером заглянула. И все.
не надо. нормальное было тоже,она читала молча. Возможно еще будет читать.Ну а ничего что ей тут удавиться посоветовали и детей взад запихнуть
А какая разница в общении в человеком - многомама, маломама или бездетная? Для меня это вообще без разницы. Многомама это какой-то новый подвид женщин?. На материнство тратится свобода, время, силы и поскольку никто нас рожать не просил как говорится то и никто из нас не требует за этого особого отношения.
Ты когда пришла на форум за поддержкой - твою простынь о тебе прочитать было трудно - по обьему и от подробностей. Помню, Кошка написала "авгиевы конюшни". Но был виден человек, а не только то что у тебя на руках двое детей.Ну а ничего что ей тут удавиться посоветовали и детей взад запихнуть
У меня трое деток
Сразу и не понятьНе понял, дети от него?
Я по названию темы подумала, что дочка и ее пьющий отец.Я тоже сразу багинь вспомнила, в названии темы и памятник себе подстелила, и муж алк, падлец такой
Я б на это жалобу нажала.Ну а ничего что ей тут удавиться посоветовали и детей взад запихнуть
А авторитетная созоматрона, напроецировав свои комплексы, ещё и прибила окончательно, обозвав жиробасиной)) Ну нормально, чо, тут так можно и молча поощряется))Я б на это жалобу нажала.
Это явно черезчур.
Кто жиробасиной назвал, я не виделаА авторитетная созоматрона, напроецировав свои комплексы, ещё и прибила окончательно, обозвав жиробасиной)) Ну нормально, чо, тут так можно и молча поощряется))
Была реплика от Бусилинды, походу подчистили уже.Кто жиробасиной назвал, я не видела
Я б на это жалобу нажала.
Это явно черезчур.
Но тс нет. Дети уже есть. Нравится это кому то или нет.
А Марьяну явно агрессией вспугнули.
Попробуй отфильтруй это что то , когда ты не знаешь что делать то.
Ты о чем ?Дейл - тебе правда не надоело придумыватть ужастики про других?
Я вот очень тебе к тебе отношусь, можно сказать обожаю - но вот эту черту характера - у тебя не отнять - давно заметила кстати - нагонять страстей там. где все может быть совсем по-другому)))
Вы по морде никогда не получали за такого толка «консультации»?"Удавись" - это ответ, а не агрессия. В нем есть элементы сарказма.
Потому как никакие разумные и неразумные варианты тс не устроили.
Не согласна , что " удавись " это сарказм.
Хотя тебе Буся виднее , что ты хотела выразить.
А вот как это прочли другие это уже им виднее.
Я вижу агрессию и даже не пассивную.
Это даже не из разряда " вежливые проклятия".
Ничего не поняла.Дейл - ИМХО - обидеться а эт может лишь тот, что "надул" воздушную священную корову.
Вот тогда да - это обидно.
А когда надутой воздушной коровы нет - то а что тут обидного? Мало ли кто что там брякнул спросоня?
А если надутая воздушная священная корова очеь большая и тольстая - то посто рано говорить о помощи - чел не готов ее сдувать и хочет пока с ней еще побегать по улицам...