Юлиана6087
Новичок
Нам тоже сказали что у него дырка какая-то. Оттуда типа Газы выходят. Нужна операция. Вот типа поэтому ему плохо стало. Это получается и есть язва? Потом уде в Реанимации мне сказали что у него две хронические язвы.У моего отца была дырка в желудке, язва. Не пил 10 лет. Щас пьет 3 года уже и курит. Курить он и не бросал.
Ну мне меньше 40, но обиды они и в 60 лет есть. Это не от возраста)
Родственники они такие, тут многие писали, что их хата с краю ничего не знаю. У меня такие же. Правда у меня дальние, близких нет. Тоже не общаемся. Я питалась, стали игнорить и грубо отвечать.пусть живут как хотят.
Да с родственниками да. Да я не стала ничего отвечать сестре. Видно же что мы ей не нужны. Зачем своё общество человеку навязывать.
Просто если совсем честно, то именно ее отец никогда не оскорблял, всегда даже защищал. А когда маму защищали от него, на неё он как-то обижался больше, что она так поступает зачем, а на меня только- т в а р ь, ч м о, д е ш е в к а и так далее. То есть ему пофиг было что я с ним контактировать не буду. Прям таких больших обид у сестры на отца…