Отец алкоголик

А причина смерти какая, если не секрет? Высшая сила забрала, значит на Земле его миссия закончилась. У высшей силы на нас свои планы.
А горевать это нормально,

А причина смерти какая, если не секрет? Высшая сила забрала, значит на Земле его миссия закончилась. У высшей силы на нас свои планы.
А горевать это нормально,
Завтра вскрытие. Когда был в Реанимации, сказали, что у него две язвы( из-за них и увезли в скорую), перитонит, полиорганная недостаточность, что-то с легкими…

Завтра вскрытие. Когда был в Реанимации, сказали, что у него две язвы( из-за них и увезли в скорую), перитонит, полиорганная недостаточность, что-то с легкими…
Тут тоже говорили про перитонит.
Береги себя, прими успокоительное , если нужно. У меня мама умерла когда, отец в пьянку еще пустился, ой как нелегко было, жить не хотелось от этого всего. Понимаю тебя.

Это лишнее. Ты не виновата, его выбор.
Отгорюешь свое горе и разбирайся.
Виновата, что неправильно вела себя его последние дни… я думала… явсегда была уверена или убедила себя, что он будет жить долго. Поэтому я не думала, что это конец. Ядумала, что он живучий. Поэтому вела себя как обычно. Корю себя за это. Понимаю, что он был плохим отцом… но я даже скучаю не по тому отцу, который был раньше. А скорее он последние года два, может три, был более менее нормальным ещё. Как-то мы более менее отдались ещё. Он перестал так на мне срываться. Может постарел, успокоился. От пьянок его уставала, да. Но хотя бы пил уже тихо. Вот по такому нему скучаю. А когда фото смотрю где он молодой…. Ничего, увы, к нему нет. Там только воспоминания его агрессии, разборок, скандалов… может мне обидно что он не был таким как сейчас всю мою жизнь. … в голове кошмар… плачу, успокоюсь. Потом опять истерика, опять успокоюсь. Перед глазами он в больнице, был весь бледный, еле дышал уже… говорил что домой хочет на диванчик и спать… вспоминаю и слёзы. Жалко его…

Тут тоже говорили про перитонит.
Береги себя, прими успокоительное , если нужно. У меня мама умерла когда, отец в пьянку еще пустился, ой как нелегко было, жить не хотелось от этого всего. Понимаю тебя.
Я почему то не помню уже как пережила смерть мамы. Помню, что я быстро отключила себя и переключилась. А здесь не могу… может потому что я там была молодой, не знаю. Или просто прошло 18 лет. Все давно забылось..
Нет ощущения, что ты одна?
Одиночество гложет. Вроде отца то не было в полном смысле этого слова, а все равно ощущение что ты была не одна…

Виновата, что неправильно вела себя его последние дни… я думала… явсегда была уверена или убедила себя, что он будет жить долго. Поэтому я не думала, что это конец. Ядумала, что он живучий. Поэтому вела себя как обычно. Корю себя за это. Понимаю, что он был плохим отцом… но я даже скучаю не по тому отцу, который был раньше. А скорее он последние года два, может три, был более менее нормальным ещё. Как-то мы более менее отдались ещё. Он перестал так на мне срываться. Может постарел, успокоился. От пьянок его уставала, да. Но хотя бы пил уже тихо. Вот по такому нему скучаю. А когда фото смотрю где он молодой…. Ничего, увы, к нему нет. Там только воспоминания его агрессии, разборок, скандалов… может мне обидно что он не был таким как сейчас всю мою жизнь. … в голове кошмар… плачу, успокоюсь. Потом опять истерика, опять успокоюсь. Перед глазами он в больнице, был весь бледный, еле дышал уже… говорил что домой хочет на диванчик и спать… вспоминаю и слёзы. Жалко его…
Ты вела себя так, как получалось вести себя в этой ситуации. Человек сам выбрал как именно себя доканать. Жил как хотел и считал нужным. И закономерно умер.
То что ты скучаешь по ужасу, в котором жила, на мой взгляд, не норм. Но у тебя горе, наступит стадия принятия рано или поздно.
Подумай о себе. Он свою жизнь завершил.

Ты вела себя так, как получалось вести себя в этой ситуации. Человек сам выбрал как именно себя доканать. Жил как хотел и считал нужным. И закономерно умер.
То что ты скучаешь по ужасу, в котором жила, на мой взгляд, не норм. Но у тебя горе, наступит стадия принятия рано или поздно.
Подумай о себе. Он свою жизнь завершил.
Видимо здесь были правы. Истинная причина того, что я не хотела уезжать отсюда- это мой отец… не знаю… пока не могу думать об этом.
Мне все говорят, что он обо мне не думал. Вроде головой то понимаю, а на сердце кошки скребут….

Видимо здесь были правы. Истинная причина того, что я не хотела уезжать отсюда- это мой отец… не знаю… пока не могу думать об этом.
Мне все говорят, что он обо мне не думал. Вроде головой то понимаю, а на сердце кошки скребут….
Созависимость твоя - причина. Теперь нет всей этой движухи, которую создавал для тебя алкоголик.

А как в итоге он в реанимацию попал? Скорая забрала все же?
Да. У него скрутило живот, его забрали наконец. До этого у нас было ещё кучу вызовов. А последний раз приехал фельдшер, который был предпоследний раз. И мы пошли с ним за носилками( у меня Ключи от домомфона), он мне сказал, что мой отец не жилец. Тихонечко лежит, умирает. То есть когда он предпоследний раз приезжал, они это уже видели. Поэтому ни одна скорая не хотела его забирать. То есть кто-то правильно сказал что они когда видят таких, не забирают. Но здесь было очевидным что надо забирать. У него было низкое давление. Вроде 90/60. Не помню. Они между собой переговорились и сказали, что давление подходит к терминальненькому…

Созависимость твоя - причина. Теперь нет всей этой движухи, которую создавал для тебя алкоголик.
Видимо, да. Сейчас тихо. А мне непривычно. Почему-то страх не спиться…. Вдруг я склонна к этому. Гены то у меня ,прямо скажем, не очень

Юлианночка, видеть смерть всегда тяжело. Тем более внутри семьи. Это надо пережить, как и все в нашей жизни. Сил тебе!
Насчет вины - напишу, хотя сейчас ты не услышишь - человек выбрал себе свою жизнь. Вот такую, поломанную, калеча своей болезнью собственного ребенка - но он сделал свой выбор. И твоей вины тут нет никакой. Никакой последней нежностью к нему ты бы ничего не изменила в ваших отношениях .
А ты делаешь свой выбор. Никогда не поздно его сделать , что-то изменить, куда-то вырасти. Удачи тебе.

Видимо, да. Сейчас тихо. А мне непривычно. Почему-то страх не спиться…. Вдруг я склонна к этому. Гены то у меня ,прямо скажем, не очень
Нервная система разболтана. К чему склонна? К алкоголизму?

Юлианночка, видеть смерть всегда тяжело. Тем более внутри семьи. Это надо пережить, как и все в нашей жизни. Сил тебе!
Насчет вины - напишу, хотя сейчас ты не услышишь - человек выбрал себе свою жизнь. Вот такую, поломанную, калеча своей болезнью собственного ребенка - но он сделал свой выбор. И твоей вины тут нет никакой. Никакой последней нежностью к нему ты бы ничего не изменила в ваших отношениях .
А ты делаешь свой выбор. Никогда не поздно его сделать , что-то изменить, куда-то вырасти. Удачи тебе.
Спасибо. Выговариваюсь и легче становиться. Спасибо за добрые слова.
Вот о том, что я ничего бы не изменила в наших с ним отношениях своей нежностью… не задумывалась. Получается я спохватилась тогда, когда поздно было. Мое эмоциональное состояние этот месяц было таким нестабильным. От жалости до ненависти к этой ситуации, но последний день я будто поняла все. У меня прошли все обиды. Я поняла что большевике чувствую раздражения к отцу, хочу быть рядом. Мы были с мужем в магазине( он пошёл за обувью зимней), а я поняла что хочу к отцу. Сходила в аптеку. Купила какие-то лекарства отцу, мы с ним хорошо общались, я ухаживала и все… это был последний наш день…

Нервная система разболтана. К чему склонна? К алкоголизму?
Да. Будто ощущения что хочется забыться… и вспоминаю как делал это ой отец… но я держусь. Не хочу вести асоциальный образ жизни

Да. Будто ощущения что хочется забыться… и вспоминаю как делал это ой отец… но я держусь. Не хочу вести асоциальный образ жизни
А ты пока не разобралась алкоголик ты или нет?
Если есть сомнения, то попозже можно сходить в раздел к алкоголикам и они помогут разобраться.
Я вот точно знаю что не алк. Мне состояние опьянения не приятно.

Получается я спохватилась тогда, когда поздно было
Танго танцуют двое. Может ему это было не надо.
Слушай, ты себя вела нормально. Соразмерно сложившимся обстоятельствам.
Ухаживала за ним, обращалась за помощью к медикам. Не каждый бы и это делал. Ты не бог и даже не врач.

А ты пока не разобралась алкоголик ты или нет?
Если есть сомнения, то попозже можно сходить в раздел к алкоголикам и они помогут разобраться.
Я вот точно знаю что не алк. Мне состояние опьянения не приятно.
Нет, мне состояния опьянения тоже неприятны. Когда сама умерла, мы с сестрой неделю вино попили, там с какими то друзьями сидели, отвлекались вроде. И после мы с сестрой решили, что нам противно быть такими. Мы завершили наши посиделки и больше мы не пили. Никогда не была склонна. Более того, организм не терпит алкоголь. Если где-то бокал выпью, потом тошнота. Так что, вроде не склонна. Хотя не уверена до конца

Назад
Сверху Снизу