Отец алкоголик

Я бы не откладывала свою жизнь на потом, не ждала год. Я вот тоже его терпела терпела... И в один день собрала манатки и свалила. Потому что я бы его точно прибила, или сама в окно.
В общем было так , что пришло дно:
Он пил уже ежедневно, вытурили с работы, занимал в магазинах. Я прихожу с работы уставшая, проведя 2 часа в пробках. А он навел друзей, дома вонь блювотина, разбитое, продукты по полу. Я выгонять мужиков , а они меня не слушают, даже руки тянут обнимать!! Мне страшно стало, я вызвала полицию, звонила им каждые 5 мин. Они приехали, уговорила их увезти. Меня трясло, было так страшно. И никого рядом, никаких людей близких.
Я взяла вещи и ушла на сьем. Ночь ночевала у начальницы, она меня приютила. Потом поняла , что он мне будет мстить за ментов, у меня жуткая тревога была. Лечилась потом у врача.
Не доводи себя до ручки.
Нет нет, к такому я была не готова. Одно дело приехать и помочь, другое дело жить так 24/7. Юля, сходи в магазин за сигаретами. Юля, купи таблеток. Юля, сделай чай. Юля, где врач. мля, хочется чем нибудь запустить

Мне кажется самый простой вариант для тебя съехать и оставить его. Если сам звонить в скорую не хочет, то не так и нуждается во враче.
Так вот да, тоже так думаю. Когда плохо, то не выбирают. Ну, ему проще поедать таблетки и сидеть ныть как болит спина.

Так вот да, тоже так думаю. Когда плохо, то не выбирают. Ну, ему проще поедать таблетки и сидеть ныть как болит спина.
Надо думать что тебе делать. С ним все понятно. А с головой то стало лучше у него?

Надо думать что тебе делать. С ним все понятно. А с головой то стало лучше у него?
Насчёт болей… вроде нет говорит. Мыслить вроде лучше стал. Ну как лучше… скорее как было летом. Заторможенность не такая ярко выраженная. Вот с головой мне точно кажется, уже необратимо

Насчёт болей… вроде нет говорит. Мыслить вроде лучше стал. Ну как лучше… скорее как было летом. Заторможенность не такая ярко выраженная. Вот с головой мне точно кажется, уже необратимо
Это я к тому как нотариус на него посмотрит. Ты же хотела дарственную оформить.

Это я к тому как нотариус на него посмотрит. Ты же хотела дарственную оформить.
Честно говоря, не знаю как обьяснить. Прям бред бредовый нести то перестал, но провалы бывают и заторможенность некая. Что вот покажется нотариусу, фиг знает. То ли на возраст все спишет, то ли покажется нездоров. Просто даже летом было так что я кого ни встречу, меня спрашивают- что с отцом стало? Он какой-то не такой стал. Резко для всех изменился.

Честно говоря, не знаю как обьяснить. Прям бред бредовый нести то перестал, но провалы бывают и заторможенность некая. Что вот покажется нотариусу, фиг знает. То ли на возраст все спишет, то ли покажется нездоров. Просто даже летом было так что я кого ни встречу, меня спрашивают- что с отцом стало? Он какой-то не такой стал. Резко для всех изменился.
И это уже не меняется. Я бы вот увидела, подумала деменция

По скорой при показаниях возьмут в больницу без полиса. А когда госпитализируют, у главврача можно заверить доверенность на получение полиса.

Соболезную. Как сама?
Плохо… когда ушёл эгоизм и я вдруг поняла, что не хочу его потерять,… я его потеряла…. Понимаю, что там было уже не спасти. Организм был убит алкоголем полностью( так мне сказали врачи), но я все равно не могу в это поверить… ненавижу себя, что была где-то через груба с ним…

Назад
Сверху Снизу