Не, такой аргумент не прокатит, в поликлинику отправят. Вот боли в животе с поносом и температурой ещё прошли бы.Скажи почему не забираете, у человека проблемы с головой и ногами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, такой аргумент не прокатит, в поликлинику отправят. Вот боли в животе с поносом и температурой ещё прошли бы.Скажи почему не забираете, у человека проблемы с головой и ногами.
Ну какая поликлиника если ноги отказали. Хера се. Вот у меня бы отказали ноги, мне б что сказали вызывай врача из поликлиники?Не, такой аргумент не прокатит, в поликлинику отправят. Вот боли в животе с поносом и температурой ещё прошли бы.
Я тож. 2 УЗИ сделал+ у сосудистого хирурга прошел, анализы вчера сдал, завтра ФГДС, на следующей неделе ещё 2 узи и 1 обследование какое флоу -чегототам.Я энергичный соз. Мой уже два раза запихан в стационар за последний месяц и записан на вторник к эндокринологу)))
Да, дал ему обезболивающееТы вызови скорую, будь понастойчивее с ними. Скажи почему не забираете, у человека проблемы с головой и ногами. И найди людей на это время, чтоб дотащили его до машины.
Ему скорая вообще что то делала? Кроме пальца в жопу? Укол там какой-то)
А чего сосудистый хирург ему лечит? Ноги?Я тож. 2 УЗИ сделал+ у сосудистого хирурга прошел, анализы вчера сдал, завтра ФГДС, на следующей неделе ещё 2 узи и 1 обследование какое флоу -чегототам.
Кошмар…. Как представлю вот так бегать с ним….Я тож. 2 УЗИ сделал+ у сосудистого хирурга прошел, анализы вчера сдал, завтра ФГДС, на следующей неделе ещё 2 узи и 1 обследование какое флоу -чегототам.
Пытаюсь вспомнить, как это было, когда ноги отказали, но я его столько раз госпитализировала, что все в голове перемешалось.Ну какая поликлиника если ноги отказали. Хера се. Вот у меня бы отказали ноги, мне б что сказали вызывай врача из поликлиники?
Дневник учета нужно вести, что бы все данные под рукой былия его столько раз госпитализировала, что все в голове перемешалось.
У него же тромбоз был вен ног, в тяжёлой форме, а сейчас надо оперировать камни, и потребовалось заключение сосудистого хирурга, что можно оперировать.А чего сосудистый хирург ему лечит? Ноги?
Ладно, если бегать. Это все в другой город надо ездить, у нас провинция и этого всего нету.Кошмар…. Как представлю вот так бегать с ним….
Спакойна! Дневник ведётся с 2006 года, просто он дома, а я на работе . Там папка с документами в двух томах. Я ответственный соз. Профессиональный.Дневник учета нужно вести, что бы все данные под рукой были
03 у нас точно не прокатит, всегда сначала опрос, причина, симптомы. И хорошо если на неотложку сами переключат, в лучшем случае телефон надиктуют. Давно ж уже. С сайта нашей скорой.Не, такой аргумент не прокатит, в поликлинику отправят. Вот боли в животе с поносом и температурой ещё прошли бы.
Дона, мы всю жизнь слышим , что мы странные. Тут новичок и ты лбом об стол ее. У нее щас в голове неразбериха. Делает что может.В какую страховую ты звонила? Их более чем одна и с момента получения им полиса, страховые не раз менялись, так что вообще не известно к какой он приписан. Какие проблемы до сайта ФОМС дойти? И сейчас не выдают дубликаты полисов. Выписку только. Могу еще вариант подсказать, попробуй позвонить по 003, может тебе там подскажут по какому телефону позвонить, чтоб выяснить в какой страховой он числится, более того, даже номер полиса назовут. Странная ты, очень.
У вас еще небось на несколько деревень одна служба. Нет? Ужасть вообще. У нас в СНТ с дачи увезли, куда поближе конечно, там с недельку полежал, его в поликлинику отправили, а в поликлинике он рухнул, уже в городскую больницу отвезли. Дня через 2 умер. Слышала, что сам себя типа довел, за ручку по больницам никто не водил, а самому было нать.@Дона, у нас деревня, неотложек нет.
У нас всё сложно.У вас еще небось на несколько деревень одна служба. Нет?
Зачем учить какой-то текст? Пусть звонит и говорит как может и как есть. Адрес главное чтоб назвал. Рядом никого нет, помочь некому.Я к нему заходила час назад. Потом ушла по делам. Через час возвращаюсь, захожу к нему с вопросом о полисе. И что-то разговорились с ним, он повторяет мне то же самое, что час назад. Я говорю- так ты же мне это вот говорил сегодня. Я же была у тебя уже. Он говорит мне-да? Когда? Я не помню…
Запомнить информацию чтоб по телефону ее сказать врачам… подожду врача, но его все нет. Буду учить с ним текст. Вдруг запомнит. Попробует сам позвонить
Так это же текст. Это и надо запомнить. Когда надо напрягаться и что-то запоминать, это очень сложно для негоЗачем учить какой-то текст? Пусть звонит и говорит как может и как есть. Адрес главное чтоб назвал. Рядом никого нет, помочь некому.
Живот вроде прошёл, говорит. Поноса пока тоже не было. Сейчас только ноги, спина и голова. Не знаю, у него видимо постоянно меняются симптомы. Одно, другое, третье.