Отец алкоголик

Да его и без полиса должны забрать по скорой. Он же там едва живой. Просто они его тащить не хотят. Надо организовать его транспортировку.

Да его и без полиса должны забрать по скорой. Он же там едва живой. Просто они его тащить не хотят. Надо организовать его транспортировку.
Видимо придётся так делать. Хотя он вроде поел сейчас. Надеюсь, поноса не будет. Не могу сказать что сейчас ему хуже. Он скорее больше с головой не дружит. Ну плюс ноги.
Мне вот тоже странно. Когда так плохо, разве будешь курить постоянно? Он при всех своих симптомах ни разу не выкинул сигарету из руки

Никто и не придет из поликлиники, кмк. У них и пациента то такого нет.
Надо сдавать его по скорой. Надо им помочь его дотащить. Вот те люди, которые говорят, что им надо заниматься пусть помогут дотащить)

У него нет полиса и он его никогда не делал. Он сам мне сказал сейчас это. Зачем, говорит, нужен был мне?
Теперь моя задача сделать вообще первый его полис за 66 лет его жизни.
Вам видимо знакомо что такое фомс. У меня уже голова коуглм от фомсов, и прочих. Туда сюда звоню.
Так это ж вчера уже обсуждали, он же работал , вполне мог быть, их потом автоматом из одной страховой в другую передавали при смене страховой. Это ж их деньги, бывают случаи, когда человек не получал лично, а полис в базе есть. Ну вот какие трудности у тебя. с этим? Если в базе ФОМС вылезет, что отец не найден, то, вчера тебе писала, в поликлиниках сидит страховой агент. Вот к нему можно подойти. Районная поликлиника не очень далеко? И, кстати, там же можно выяснить, может отец в базе есть. Прямо в регистратуре.

Ты можешь сама его в больницу утащить, кстати. В приемный покой.
Ох, как у нас не любят самообращенцев...
Я так дочь привезла в приемный покой больницы 4 января с острой аллергической реакцией, они мне говорят "езжайте домой и вызывайте скорую". Я говорю "а если начнется отек Квинке, пока скорая едет? 4 января много бригад работает?" Только после этого приняли.

Я так дочь привезла в приемный покой больницы 4 января с острой аллергической реакцией, они мне говорят "езжайте домой и вызывайте скорую". Я говорю "а если начнется отек Квинке, пока скорая едет? 4 января много бригад работает?" Только после этого приняли.
Да. Лучше по скорой, конечно. Они же еще везут в дежурную больницу.

Никто и не придет из поликлиники, кмк. У них и пациента то такого нет.
Надо сдавать его по скорой. Надо им помочь его дотащить. Вот те люди, которые говорят, что им надо заниматься пусть помогут дотащить)
Представляю, какое лицо будет у мужа от этой мысли)
Так это ж вчера уже обсуждали, он же работал , вполне мог быть, их потом автоматом из одной страховой в другую передавали при смене страховой. Это ж их деньги, бывают случаи, когда человек не получал лично, а полис в базе есть. Ну вот какие трудности у тебя. с этим? Если в базе ФОМС вылезет, что отец не найден, то, вчера тебе писала, в поликлиниках сидит страховой агент. Вот к нему можно подойти. Районная поликлиника не очень далеко? И, кстати, там же можно выяснить, может отец в базе есть. Прямо в регистратуре.
он никогда не делал полис. Его просили на работе, а он завтраками кормил. Так и прожил. Зачем ему мне врать?

Я бабушке сама меняла полис, когда она в больнице с инфарктом лежала. Но это было лет 15 назад, не помню точно.
А я знаю случай, полис выданный в период, когда только их обязали получать, старого образца. Это сколько ж лет уже прошло. До сих пор действителен. )))
Ну вот муж лежал в больницах , и по скорой , и плановые и не одна и не в одной больнице , в базе есть, в одной бумажный вариант не попросят , а в другой попросили довезти бумажный, ну или копию. За последние два года информация.

Зачем ему мне врать?
Может он просто не помнит, сама пишешь, что проблемы с головой присутствуют.
У меня отец вот не помнит, что мы с ним 4 дня назад в больницу ездили в другой город, пол-дня поездка заняла.

Мы тоже приезжали сами, когда мне плохо было. Нас не взяли. Вот когда прошла врачей, тогда показания для госпитализации были.

Может он просто не помнит, сама пишешь, что проблемы с головой присутствуют.
У меня отец вот не помнит, что мы с ним 4 дня назад в больницу ездили в другой город, пол-дня поездка заняла.
Возможно

Сейчас попробую в разные стразовые позвонить. Может можно так сделать ему без госуслуг
Можно еще попробовать в соц службы обратиться, может подскажут что в таких случаях можно сделать или помогут. По идее еще через доверенность можно это оформить.

Через поликлинику если врач не даст направление или вообще не придет, можно ещё попробовать неотложку (не скорую) этой поликлиники вызвать (должен быть отдельный номер телефона, если нет, то через поликлинику), пишут, что и без полиса забирают, да и наверное параллельно можно заниматься оформлением, пока в больнице лежит.

На крайняк, если его самостоятельно возить куда-то придется, то хотя б коляску где-то позаимствовать. Их и в аренду сдают всякие мед центры или магазины, и через ту же соц службу или поликлинику можно попробовать раздобыть.

Ты вызови скорую, будь понастойчивее с ними. Скажи почему не забираете, у человека проблемы с головой и ногами. И найди людей на это время, чтоб дотащили его до машины.
Ему скорая вообще что то делала? Кроме пальца в жопу? Укол там какой-то)

Мы тоже приезжали сами, когда мне плохо было. Нас не взяли. Вот когда прошла врачей, тогда показания для госпитализации были.
Какая клиника дежурная по городу можно по 003 узнавать. И даже если неотложка забрала, могут и не госпитализировать. В очереди посидишь несколько часов, обследуют и домой отправят, шагайте в районную. От диагноза зависит, ну и состояния больного.

Назад
Сверху Снизу