Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Так никого и не было.Врач то приходила из поликлиники?
Видимо придётся так делать. Хотя он вроде поел сейчас. Надеюсь, поноса не будет. Не могу сказать что сейчас ему хуже. Он скорее больше с головой не дружит. Ну плюс ноги.Да его и без полиса должны забрать по скорой. Он же там едва живой. Просто они его тащить не хотят. Надо организовать его транспортировку.
Так это ж вчера уже обсуждали, он же работал , вполне мог быть, их потом автоматом из одной страховой в другую передавали при смене страховой. Это ж их деньги, бывают случаи, когда человек не получал лично, а полис в базе есть. Ну вот какие трудности у тебя. с этим? Если в базе ФОМС вылезет, что отец не найден, то, вчера тебе писала, в поликлиниках сидит страховой агент. Вот к нему можно подойти. Районная поликлиника не очень далеко? И, кстати, там же можно выяснить, может отец в базе есть. Прямо в регистратуре.У него нет полиса и он его никогда не делал. Он сам мне сказал сейчас это. Зачем, говорит, нужен был мне?
Теперь моя задача сделать вообще первый его полис за 66 лет его жизни.
Вам видимо знакомо что такое фомс. У меня уже голова коуглм от фомсов, и прочих. Туда сюда звоню.
Ох, как у нас не любят самообращенцев...Ты можешь сама его в больницу утащить, кстати. В приемный покой.
Да. Лучше по скорой, конечно. Они же еще везут в дежурную больницу.Ох, как у нас не любят самообращенцев...
Я так дочь привезла в приемный покой больницы 4 января с острой аллергической реакцией, они мне говорят "езжайте домой и вызывайте скорую". Я говорю "а если начнется отек Квинке, пока скорая едет? 4 января много бригад работает?" Только после этого приняли.
Представляю, какое лицо будет у мужа от этой мысли)Никто и не придет из поликлиники, кмк. У них и пациента то такого нет.
Надо сдавать его по скорой. Надо им помочь его дотащить. Вот те люди, которые говорят, что им надо заниматься пусть помогут дотащить)
он никогда не делал полис. Его просили на работе, а он завтраками кормил. Так и прожил. Зачем ему мне врать?Так это ж вчера уже обсуждали, он же работал , вполне мог быть, их потом автоматом из одной страховой в другую передавали при смене страховой. Это ж их деньги, бывают случаи, когда человек не получал лично, а полис в базе есть. Ну вот какие трудности у тебя. с этим? Если в базе ФОМС вылезет, что отец не найден, то, вчера тебе писала, в поликлиниках сидит страховой агент. Вот к нему можно подойти. Районная поликлиника не очень далеко? И, кстати, там же можно выяснить, может отец в базе есть. Прямо в регистратуре.
Так вот походу мне и придётся все делать… да был бы он худой хотя бы. Без проблем. Пузо отрастил себе.Ты можешь сама его в больницу утащить, кстати. В приемный покой.
А я знаю случай, полис выданный в период, когда только их обязали получать, старого образца. Это сколько ж лет уже прошло. До сих пор действителен. )))Я бабушке сама меняла полис, когда она в больнице с инфарктом лежала. Но это было лет 15 назад, не помню точно.
Может он просто не помнит, сама пишешь, что проблемы с головой присутствуют.Зачем ему мне врать?
Мы тоже приезжали сами, когда мне плохо было. Нас не взяли. Вот когда прошла врачей, тогда показания для госпитализации были.Ох, как у нас не любят самообращенцев...
Я так дочь привезла в приемный покой больницы 4 января с острой аллергической реакцией, они мне говорят "езжайте домой и вызывайте скорую". Я говорю "а если начнется отек Квинке, пока скорая едет? 4 января много бригад работает?" Только после этого приняли.
ВозможноМожет он просто не помнит, сама пишешь, что проблемы с головой присутствуют.
У меня отец вот не помнит, что мы с ним 4 дня назад в больницу ездили в другой город, пол-дня поездка заняла.
Можно еще попробовать в соц службы обратиться, может подскажут что в таких случаях можно сделать или помогут. По идее еще через доверенность можно это оформить.Сейчас попробую в разные стразовые позвонить. Может можно так сделать ему без госуслуг
Соц служба только со справкой из больницы дает.через ту же соц службу
Какая клиника дежурная по городу можно по 003 узнавать. И даже если неотложка забрала, могут и не госпитализировать. В очереди посидишь несколько часов, обследуют и домой отправят, шагайте в районную. От диагноза зависит, ну и состояния больного.Мы тоже приезжали сами, когда мне плохо было. Нас не взяли. Вот когда прошла врачей, тогда показания для госпитализации были.
Ну, блин .Чот мой внутренний соз устал госпитализировать этого алкаша)))