Отец алкоголик

Ой, хорошо. Кто сказал тебе что я на том и остановлюсь. Хожу и узнаю. Я понятия не имею что делать, сколько этих стразовых. В фомс зашла. Нужен номер полиса его. Позвонила в астрагал сейчас.
Зачем куда-то ходить? И ФОМС как раз и выдаст тебе номер полиса И номер, и в какой страховой застрахован, и дату актуализации. Вкладка - найти полис. Там надо только его данные ввести. ФИО, дату рождения и адрес , если не знаешь адрес, то паспортные данные, но ты же его адрес знаешь.
Либо агрессию умерь свою, либо не помогай. Я в любом случае без тебя разберусь
Так ты не слышишь никого. Тебе вчера объясняли, объясняли, а ты сегодня ФОМСу нужен номер полиса.

Госуслуги должны быть его. Надо регистрировать его. Буду делать. Что уж… он же не зарегистрирован ни на каких госуслугах. Он понятия не имеет что такое интернет, телефон у него кнопочный. Он в своей жизни только пьянкой занимался.
После регистрации на Госуслугах надо подтверждать учётную запись в МФЦ или пенсионном фонде, он должен лично присутствовать.

Зачем куда-то ходить? И ФОМС как раз и выдаст тебе номер полиса И номер, и в какой страховой застрахован, и дату актуализации. Вкладка - найти полис. Там надо только его данные ввести. ФИО, дату рождения и адрес , если не знаешь адрес, то паспортные данные, но ты же его адрес знаешь.Так ты не слышишь никого. Тебе вчера объясняли, объясняли, а ты сегодня ФОМСу нужен номер полиса.
Потому что я не дома. Я не сижу переж отцом круглые сутки.И пожалуйста, не пиши мне.

Потому что я не дома. Я не сижу переж отцом круглые сутки.И пожалуйста, не пиши мне.
Про то, сколько ты сидишь перед отцом я вообще не писала. ??? Ты же мой пост о поиске полиса на сайте ФОМС процитировала. Более того, я тебе написала, что и ходить никуда не надо.

Температуру не мерили. Говорит-не надо. Все нормально. Ее нет у меня типа.
Надо измерить. Боль в животе, температура, понос - признаки острого панкреатита или панкреонекроза.

А я итак все сама-сама при наличии мужа. О том и речь. То, что он еду покупает, произошло не так давно. Жить здесь, платить за ту квартиру, здесь за ку, кредиты закрывать при наличии мужа, но который не помогал, еда раньше была напополам, я не считаю жто что муж есть
С работой я пока не тороплюсь. Очень странно с такими долгами уйти и искать другую работу. Не так то просто найти работу.
Когда немного разберешься с этой ситуацией с отцом, тебе бы поразбираться со своей головой. Ты живешь с мужиком, который тебе не нужен. Это совсем не ок. Все это последствия того, что ты ВДА. Не уходи с форума, читай. Тут тебе всегда подскажут что-то. Просто надо фильтровать то что пишут. Форум большой, люди разные.

Надо измерить. Боль в животе, температура, понос - признаки острого панкреатита или панкреонекроза.
Живот вроде прошёл, говорит. Поноса пока тоже не было. Сейчас только ноги, спина и голова. Не знаю, у него видимо постоянно меняются симптомы. Одно, другое, третье.

Когда немного разберешься с этой ситуацией с отцом, тебе бы поразбираться со своей головой. Ты живешь с мужиком, который тебе не нужен. Это совсем не ок. Все это последствия того, что ты ВДА. Не уходи с форума, читай. Тут тебе всегда подскажут что-то. Просто надо фильтровать то что пишут. Форум большой, люди разные.
Да,… я знаю, что у меня проблемы с головой. Сама не понимаю как оказалась на месте мамы. Благо только в том что не пьёт муж. Мне все говорят отцом заниматься, а мне бы для себя пожить….

Зачем куда-то ходить? И ФОМС как раз и выдаст тебе номер полиса И номер, и в какой страховой застрахован, и дату актуализации. Вкладка - найти полис. Там надо только его данные ввести. ФИО, дату рождения и адрес , если не знаешь адрес, то паспортные данные, но ты же его адрес знаешь.Так ты не слышишь никого. Тебе вчера объясняли, объясняли, а ты сегодня ФОМСу нужен номер полиса.
У него нет полиса и он его никогда не делал. Он сам мне сказал сейчас это. Зачем, говорит, нужен был мне?
Теперь моя задача сделать вообще первый его полис за 66 лет его жизни.
Вам видимо знакомо что такое фомс. У меня уже голова коуглм от фомсов, и прочих. Туда сюда звоню.

Да,… я знаю, что у меня проблемы с головой. Сама не понимаю как оказалась на месте мамы. Благо только в том что не пьёт муж. Мне все говорят отцом заниматься, а мне бы для себя пожить….
Ты не должна заниматься отцом. Только по своему желанию, но у тебя его нет. Он жил как хотел, не заботился о своем здоровье и закономерно пришел к тому состоянию, в котором он сейчас.
Ты занимаешься им ради квартиры. Ничего стыдного в этом нет. Всех лесом и делай как тебе удобно.

После регистрации на Госуслугах надо подтверждать учётную запись в МФЦ или пенсионном фонде, он должен лично присутствовать.
Сейчас попробую в разные стразовые позвонить. Может можно так сделать ему без госуслуг

Я знаю случай, когда у человека полис был старый. Его увезли на скорой и когда лежал в больнице сделали новый.
Я бабушке сама меняла полис, когда она в больнице с инфарктом лежала. Но это было лет 15 назад, не помню точно.

Он и сейчас выпал на хвост и все. Взрослый человек сначала себя довел до ручки, а теперь не может сам себе вызывать врача.
Я к нему заходила час назад. Потом ушла по делам. Через час возвращаюсь, захожу к нему с вопросом о полисе. И что-то разговорились с ним, он повторяет мне то же самое, что час назад. Я говорю- так ты же мне это вот говорил сегодня. Я же была у тебя уже. Он говорит мне-да? Когда? Я не помню…
Запомнить информацию чтоб по телефону ее сказать врачам… подожду врача, но его все нет. Буду учить с ним текст. Вдруг запомнит. Попробует сам позвонить

Назад
Сверху Снизу