Отец алкоголик

Откуда в скорой знают,что он алкоголик, если он не пьёт месяц? Раз это их основной аргумент по мнению тс, чтобы не госпитализировать. Зачем она это им сказала?
Не может скорая отказать просто так.
Даже мою пьяной готовы были забрать в таком состоянии.
Я не врач и то сразу вижу алкашей. Плюс там срач, где он находится. БМа тоже забрали только со второго раза. Мою свекровь, которая вообще не пила, а просто упала и ударилась головой тоже забрали только с третьего раза. Они видети ли не нанимались носить пациентов тяжелых. БМ вызвал друга и они унесли ее.
Скорая так делает, увы.

Я все время спрашиваю- у тебя заначка может? Ты как бухой. А он полоумней смотрит на меня. Просто раньше он всегда каждое утро за алкашкой ходил. В течении дня выпьет и утром идёт. Что такое заначка, он как-то не знает. Да и я обычно сразу чувствую запах перегара. Здесь его нет. У него ещё лицо не выражает никакой эмоции. Как маска. Котёнка блин из шрека. Глаза большие( ещё один перекосило. Когда не знаю), губы выдают такую грустную эмоцию. То есть уголки вниз опущены. И все время одно состояние лица. Ужас)
😳
Да не потяну я все свои финансы если уеду туда. А так есть доп заработок от квартирантки. Если для Вас это ерунда, то для меня нет. У каждого свои финансовые возможности. Пока у меня плата за квартиру, ярыпаться вообще никуда не буду. Еда тоже не дёшево. Я на этом хорошо экономлю и покрываю остальные долги. А вот через год я собираюсь все менять. На мужа смотреть буду. А жить здесь с отцом я не собираюсь точно.
Просто у Вас видимо финансово все хорошо. У меня нет. Долгов много. Надо за все отдавать. Плюс есть ситуация, на что уходит достаточно денег. Ее я описывать не хочу здесь. В общем, затрат много. А у меня зарплата не млны
Хз, я б выгнала квартирантов и заселилась туда, ибо зачем я студию брала, на потом? А живу то я здесь и сейчас. Потом и от отца квартира останется. Зачем терпеть. Можно взять вторую работу но жить в студии, у тебя и сил больше появится живя отдельно.

😳

Хз, я б выгнала квартирантов и заселилась туда, ибо зачем я студию брала, на потом? А живу то я здесь и сейчас. Потом и от отца квартира останется. Зачем терпеть. Можно взять вторую работу но жить в студии, у тебя и сил больше появится живя отдельно.
Вот не факт, если отца оставить одного, что он не отпишет дарственную на квартиру аферистам. Одинокие алкаши сразу попадают в разработку. У аферистов информация, что алкаш остался один появляется мгновенно. Конечно может все и обойтись, но может быть и по другому.

Вот не факт, если отца оставить одного, что он не отпишет дарственную на квартиру аферистам. Одинокие алкаши сразу попадают в разработку. У аферистов информация, что алкаш остался один появляется мгновенно. Конечно может все и обойтись, но может быть и по другому.
Жизнь положить на то, чтобы сторожить алкаша в засранной квартире, моя посуду в туалете и готовя в комнате? Но да - зато от аферистов защита.
Ох не знаю - ТС пишет про какие-то неведомые обстоятельства, которые ей мешают, выплаты.
По алку- я бы вызывала скорую каждый день. Ситуация же лучше не становится, а только хуже? Вообще зря она там ошивается - если бы врачи видели, что человек в таком состоянии один , без помощи - скорее бы забрали. Имхо, конечно.

Если определить цель, запрос, то легче получить помощь именно ту,что нужна.
Речь об этом.
Жизнь положить на то, чтобы сторожить алкаша в засранной квартире, моя посуду в туалете и готовя в комнате? Но да - зато от аферистов защита.
Ох не знаю - ТС пишет про какие-то неведомые обстоятельства, которые ей мешают, выплаты.
По алку- я бы вызывала скорую каждый день. Ситуация же лучше не становится, а только хуже? Вообще зря она там ошивается - если бы врачи видели, что человек в таком состоянии один , без помощи - скорее бы забрали. Имхо, конечно.
Нет, квартира с ремонтом. Я сделала. Срач только на кухне.
Просто когда у тебя есть муж муж, с которым не страшно уехать туда и который будет помогать… да я бы уехала. Одна не потяну все. В моих планах сейчас быстрее отдать. Плачу большими суммами.
Попробую сегодня предложу ему, если врач придёт и тоже ничего не сделает. Может и согласиться. Его уговорить на что-то тоже не так то просто.

😳

Нет, если бы платить предстояло ещё лет пять, тогда бы да, я думала что-то. Но так как осталось потерпеть год…

в документах не надо рыться, достаточно выяснить есть ли он в базе. Для этого надо дойти до его районной поликлиники и поинтересоваться. Кстати, там же и агенты страховых должны быть. Либо на сайте региональной ФОМС.
Я имела ввиду, не рылась раньше в его документах и о наличии или отсутствии у него полиса не знала. Сама узнала об этом вот. Он же взрослый человек. Как-то думаешь, что это само собой разумеющееся сделать себе документы. Я вот тоже в больнички не хожу, но полис есть. А он видимо решил что раз в больницы не ходит, то и полис нафиг?

Я не врач и то сразу вижу алкашей. Плюс там срач, где он находится. БМа тоже забрали только со второго раза. Мою свекровь, которая вообще не пила, а просто упала и ударилась головой тоже забрали только с третьего раза. Они видети ли не нанимались носить пациентов тяжелых. БМ вызвал друга и они унесли ее.
Скорая так делает, увы.
Я не знаю. Видимо мне надо было держать врача в заложниках, пока тот не забрал бы его. Я уже итак на вопрос врача «с кем он проживает?» ( отец хотел ответить втроем видимо), я перебила отца и сказала-мы вдвоём живем. Чтоб тот понял что мне таскать его самой не вариант же. Да пофиг им

Нет, квартира с ремонтом. Я сделала. Срач только на кухне.
Просто когда у тебя есть муж муж, с которым не страшно уехать туда и который будет помогать… да я бы уехала. Одна не потяну все. В моих планах сейчас быстрее отдать. Плачу большими суммами.
Попробую сегодня предложу ему, если врач придёт и тоже ничего не сделает. Может и согласиться. Его уговорить на что-то тоже не так то просто.
В этом разделе «муж муж», с которым нестрашно уехать - это явление нечастое. Здесь все сами-сами)

В чем прям помогать-то надо? Деньгами? Ты пятидневку работаешь? Может, подумать о смене работы на более высокооплачиваемую или подработку какую?

Насчет квартиры с ремонтом - не знаю, для меня кухня - сердце квартиры. Если она засрана- то это все, ад.

Я имела ввиду, не рылась раньше в его документах и о наличии или отсутствии у него полиса не знала. Сама узнала об этом вот. Он же взрослый человек. Как-то думаешь, что это само собой разумеющееся сделать себе документы. Я вот тоже в больнички не хожу, но полис есть. А он видимо решил что раз в больницы не ходит, то и полис нафиг?
Ну зачем мне думать, что думает он. Ты ж вроде на ГУ собиралась его регистрировать и ради полиса. Тебе и ответили, что скорее всего полис у него есть. Как это выяснить, тебе тоже рассказали.

Ну зачем мне думать, что думает он. Ты ж вроде на ГУ собиралась его регистрировать и ради полиса. Тебе и ответили, что скорее всего полис у него есть. Как это выяснить, тебе тоже рассказали.
Да нет, я это ответила человеку, который указал мне на то, что я не в курсе его документов. Вот и все. Все остальное, что мне сказали, я приняла к сведению

В этом разделе «муж муж», с которым нестрашно уехать - это явление нечастое. Здесь все сами-сами)

В чем прям помогать-то надо? Деньгами? Ты пятидневку работаешь? Может, подумать о смене работы на более высокооплачиваемую или подработку какую?

Насчет квартиры с ремонтом - не знаю, для меня кухня - сердце квартиры. Если она засрана- то это все, ад.
А я итак все сама-сама при наличии мужа. О том и речь. То, что он еду покупает, произошло не так давно. Жить здесь, платить за ту квартиру, здесь за ку, кредиты закрывать при наличии мужа, но который не помогал, еда раньше была напополам, я не считаю жто что муж есть
С работой я пока не тороплюсь. Очень странно с такими долгами уйти и искать другую работу. Не так то просто найти работу.

Да нет, я это ответила человеку, который указал мне на то, что я не в курсе его документов. Вот и все. Все остальное, что мне сказали, я приняла к сведению
Я это поняла, а вот твоей непоследовательности не понимаю. Если бы ты хотела сплавить отца в больничку, имхо, давно бы озаботилась наличием у него полиса. Ну а то, что его не забрали, из твоих же текстов следует , он своего согласия не дал. И все. И в следующий раз так же может отказаться.

Я это поняла, а вот твоей непоследовательности не понимаю. Если бы ты хотела сплавить отца в больничку, имхо, давно бы озаботилась наличием у него полиса. Ну а то, что его не забрали, из твоих же текстов следует , он своего согласия не дал. И все. И в следующий раз так же может отказаться.
Ну я во первых не знала что оказывается из-за отсутствия полиса не забирают. Это же абсурд. А во вторых, с чего он согласия забрать не дал? Он согласился на больничку только, если его туда повезут. А сам он ходить не будет. Он согласия не давал в том смысле, что уговорить было его вызвать скорую трудно. Это не произошло так что ему стало плохо, я говорю-давай скорую. А мне в ответ нет нет и нет.
В третьих как делать полис за кого то, я не знала. Да и не успеваю я ещё бегать туда-сюда. Складывается ощущение что жизнь моя только его дела. Мне написали что делать с полисом здесь. Я этим и буду заниматься.
Хватит мне писать что вся ответственность за его жизнь лежит на мне. Что могу, то и делаю.

А я итак все сама-сама при наличии мужа. О том и речь. То, что он еду покупает, произошло не так давно. Жить здесь, платить за ту квартиру, здесь за ку, кредиты закрывать при наличии мужа, но который не помогал, еда раньше была напополам, я не считаю жто что муж есть
С работой я пока не тороплюсь. Очень странно с такими долгами уйти и искать другую работу. Не так то просто найти работу.
Хочется просто обнять и поддержать)

Не загоняйся сильно, выдохни, отвлекись на что-то приятное для себя хоть ненадолго. Ты и так в стрессе и похоже уже долгое время, безвыходной ситуации у тебя нет, сложно, устала, но и это пройдет. Тут уже советовали, но тоже пропишу, я бы села просто расписала разные варианты и последовательность действий, план какой-то. Тут легко запутаться за что хвататься.

Если цель подлечить, отправиться к нотариусу, решить вопрос с разъездом, то так и заниматься: полис, больница, затем уже юр дела и разъезд. Понятно, что сложно и ты не сталкивалась с этим, а теперь приходится за взрослого человека, который сам просадил своё здоровье и даже не позаботился о полисе, всё решать. Обидно и сложно, но раз уж ситуация такая, то придётся выкручиваться. Главное не воспринимать всё слишком пессимистично, всё тем или иным образом решится.

Хочется просто обнять и поддержать)

Не загоняйся сильно, выдохни, отвлекись на что-то приятное для себя хоть ненадолго. Ты и так в стрессе и похоже уже долгое время, безвыходной ситуации у тебя нет, сложно, устала, но и это пройдет. Тут уже советовали, но тоже пропишу, я бы села просто расписала разные варианты и последовательность действий, план какой-то. Тут легко запутаться за что хвататься.

Если цель подлечить, отправиться к нотариусу, решить вопрос с разъездом, то так и заниматься: полис, больница, затем уже юр дела и разъезд. Понятно, что сложно и ты не сталкивалась с этим, а теперь приходится за взрослого человека, который сам просадил своё здоровье и даже не позаботился о полисе, всё решать. Обидно и сложно, но раз уж ситуация такая, то придётся выкручиваться. Главное не воспринимать всё слишком пессимистично, всё тем или иным образом решится.
Спасибо большое. Я в принципе привыкла жить в таком стрессе. Терпения хватало. Иногда конечно поревёшь , но потом норм. С новыми силами. Я честно говоря, вообще думала , что с отцом моим никогда ничего подобного не будет. Так бухать и не болеть ни разу… здоровье крепкое надо иметь, конечно. А тут раз! Как гром среди ясного неба. Про полис я узнала вот. Но первый раз я не задумалась, что из-за него не забирают. Это вот вчера я здесь написала, подруге позвонила и предположение такое. Просто же абсурд. Человек болеет, а из-за отсутствия полиса не забирать. У меня не было таких ситуаций конечно.
Вот сейчас буду делать полис. У меня же просто тоже дела. Все думают, что я только с отцом сижу и все? А мне никто не помогает ведь. Мне только над душой сидят и говорят что надо, а помогать они уже не обязаны. Ну так то оно так, конечно. Вот и надо успеть работать, дома дела, ему помочь, памперсы поменяй, пол помой, скорую дождись. И думают, что я рада этому. И такая циничная, думаю о квартире. Ну, я сейчас положу на кону свою жизнь на его выздоровление, мне он спасибо не скажет. Конечно я страхуюсь.
Спасибо за план. Думаю, так и буду делать. Да в общем так и хотела. Потому что какой ему сейчас нотариус. Хотя он вроде получше. В плане что нет диареи. Сказала ему пройтись. Два шага сделал и девая нога забастовала, начал паниковать, теряться. Разговаривает заторможенно, но более менее. Голова постоянно болит говорит. Ну и спина не проходит.

Ну я во первых не знала что оказывается из-за отсутствия полиса не забирают. Это же абсурд.
Почему абсурд. И ты ж не скорую вызывала, а неотложку. В принципе спрашивают, есть, есть, этого достаточно
А во вторых, с чего он согласия забрать не дал? Он согласился на больничку только, если его туда повезут. А сам он ходить не будет.
Я малехо пропустила, это он врачам такое выкатил?
В третьих как делать полис за кого то, я не знала. Да и не успеваю я ещё бегать туда-сюда. Складывается ощущение что жизнь моя только его дела.
Так это твой же выбор. Определяйся, что тебе надо. Делать за него я тебе даже не советовала. А до сайта ФОМС ты , видимо, пока не дошла. Не хватило времени?
Хватит мне писать что вся ответственность за его жизнь лежит на мне. Что могу, то и делаю.
Это ты мне? ) ты меня с кем-то перепутала.

Почему абсурд. И ты ж не скорую вызывала, а неотложку. В принципе спрашивают, есть, есть, этого достаточно

Я малехо пропустила, это он врачам такое выкатил?

Так это твой же выбор. Определяйся, что тебе надо. Делать за него я тебе даже не советовала. А до сайта ФОМС ты , видимо, пока не дошла. Не хватило времени? Это ты мне? ) ты меня с кем-то перепутала.
Я не знаю в чем разница скорой и неотложки. Уж простите. Не знала, где берут с полисом, а где нет.
Это он нам такое говорит. Если его будут катать и лечить. Ну оно и Понятно. Он не ходит же. Вернее очень плохо.
Дойду.
Хорошо, если перепутала.

Если цель подлечить, отправиться к нотариусу, решить вопрос с разъездом, то так и заниматься: полис, больница, затем уже юр дела и разъезд.
Какой разъезд, тс не собственник. С чего алк должен свою квартиру разменивать? А тс очень беспокоится, что может в будущем эту квартиру потерять.

Назад
Сверху Снизу