Отец алкоголик

Ну т.е. он условий тебе не выставляет в обмен на квартиру?
Ну его надо ломать. В первый раз он сомневался, что-то там бухтел. Сейчас уже вроде того что делай что хочешь. Какая разница типа, где помирать

Так то 66 лет всего. Очухают в больничке, если ничего серьезного типа онкологии нет. Алкаши живучие.
Вот я этого и боюсь. Я сейчас бегать буду, спасать, очухается и как 20-летний будет, опять откажет мне.

Вот я этого и боюсь. Я сейчас бегать буду, спасать, очухается и как 20-летний будет, опять откажет мне.
Так он опять забухает и свалится. До такого бодрого состояния не очухают.
А вы кухней не пользуетесь получается?

Так он опять забухает и свалится. До такого бодрого состояния не очухают.
А вы кухней не пользуетесь получается?
Нет. У нас кухня в комнате сделана. Без раковины конечно. Посуду моем в туалете

Да. Сама устала так жить. У кого что, а я мечтаю просто о кухне
А ты работаешь? А мужик этот твой?
Почему нельзя съехать вместе с мужиком в студию, выгнав квартирантов, и жить? Вряд ли там какой-то запредельный платеж.

Я все время спрашиваю- у тебя заначка может? Ты как бухой. А он полоумней смотрит на меня. Просто раньше он всегда каждое утро за алкашкой ходил. В течении дня выпьет и утром идёт. Что такое заначка, он как-то не знает. Да и я обычно сразу чувствую запах перегара. Здесь его нет. У него ещё лицо не выражает никакой эмоции. Как маска. Котёнка блин из шрека. Глаза большие( ещё один перекосило. Когда не знаю), губы выдают такую грустную эмоцию. То есть уголки вниз опущены. И все время одно состояние лица. Ужас)
На инсульт похоже.

Здесь в принципе много вопросов и отсутствует ясность.
Скорая и терапевт не видят основания для госпитализации человека, который не ходит, в спутанном сознании и не ест почти 2 недели.
Симптомы то одни, то другие.
Тс, которая держит отца в таком состоянии до тех пор, пока он не отпишет на нее квартиру.

Какой запрос к форуму?

Моя мать- алкоголик была в таком состоянии. Только ещё рвало кровью, давление шкалило и ЭКГ не очень хорошая, с подозрением.
Поэтому примерную картину местности представляю.

А ты работаешь? А мужик этот твой?
Почему нельзя съехать вместе с мужиком в студию, выгнав квартирантов, и жить? Вряд ли там какой-то запредельный платеж.
От мужчины моего толку как от козла молока. Да и нет уверенности в нем. Не хочу я так рисковать.
Я работаю. Конечно. И он работает. У меня много платежей помимо квартиры. Не потяну. Мне этот год надежней не рыпаться пока.
А так конечно проблем съехать туда после нет. Просто у моего отца стоит вопрос, кто за ним будет ухаживать. Вот и все. Если он такие вопросы задаёт, и считает что я должна чем то жертвовать, то и он пусть жертвует чем то. Не захочет… ок. Помогать не буду. Сейчас у него выбора то особо не много. Дружки все поумирали, родни нет. Только я

Скорая и терапевт не видят основания для госпитализации человека, который не ходит, в спутанном сознании и не ест почти 2 недели.
Тс, которая держит отца в таком состоянии до тех пор, пока он не отпишет на нее квартиру.

Какой запрос к форуму?
В каком состоянии я его держу? Я ему памперсы меняю, в магазин хожу. Как я его лечить должна?

Какой запрос к форуму?
Ладно, алк- пожинает плоды своего пьянства сейчас ( жаль, что испытывает боли, как любое живое существо, но что делать). Но тс непонятно сколько времени живет в квартире с загаженной кухней и спокойно собирается еще годик там прожить - а что такого. Еще какой-то мужик, который изменял, уходил, жил с другой и вернулся, потому что на еду не хватает?
Что-то я не понимаю.

Электронный медицинский полис делается через Госуслуги. За 24 часа.
Без медицинского полиса никаких анализов и плановых госпитализаций быть не может.
Только экстренная госпитализация по жизненным показаниям.
Если нет полиса,
то за лечение больнице не перечисляют деньги и она лечит на благотворительной основе. Себе в убыток.
Поэтому нужно его сделать.

Ладно, алк- пожинает плоды своего пьянства сейчас ( жаль, что испытывает боли, как любое живое существо, но что делать). Но тс непонятно сколько времени живет в квартире с загаженной кухней и спокойно собирается еще годик там прожить - а что такого. Еще какой-то мужик, который изменял, уходил, жил с другой и вернулся, потому что на еду не хватает?
Что-то я не понимаю.

ТС любит страдать и не любит себя)

Что-то я не понимаю.
Да не потяну я все свои финансы если уеду туда. А так есть доп заработок от квартирантки. Если для Вас это ерунда, то для меня нет. У каждого свои финансовые возможности. Пока у меня плата за квартиру, ярыпаться вообще никуда не буду. Еда тоже не дёшево. Я на этом хорошо экономлю и покрываю остальные долги. А вот через год я собираюсь все менять. На мужа смотреть буду. А жить здесь с отцом я не собираюсь точно.
Просто у Вас видимо финансово все хорошо. У меня нет. Долгов много. Надо за все отдавать. Плюс есть ситуация, на что уходит достаточно денег. Ее я описывать не хочу здесь. В общем, затрат много. А у меня зарплата не млны

Какой запрос к форуму?
А как она его держит? Что она сделать должна? Скорую дважды вызвала- не госпитализирован, нет показаний. Про спутанное сознание речи нет, проблемы с памятью , Уход осуществляет.

Что за идеи что она что то там должна ещё? Мне не понятно, Обьясни плиз.

Назад
Сверху Снизу