Отец алкоголик

Попробуй расписать свои действия в разных ситуациях. Какие цели, что для этого нужно сделать, что мешает, что делать чтоб не мешало, что от тебя зависит, что не зависит.
У тебя нет понимания, что будешь делать.
Ну да. Мне везде что-то мешает. Туда его выселить в свою квартиру- не потяну квартиру. Но можно год пожить и с ним. Всю жизнь жила. Год то потерплю.
Если жить с ним и продавать, то с ним мне ее не продать. Я не смогу делать ремонт, а он будет его ушатывать. Он курит. И весь этот никотин на потолке на кухне. Там вся мебель за весь его алкомарафон чёрная. Если его переселить в другую комнату, где есть ремонт, он там изгадит. Так и Ладно там прибираться. Я бы могла. А от курения спасения нет. Абакост вонять будет все и стены и потолок будут жёлтыми.
Думаю. Сейчас пока хаос в голове и мысль как переоформить на себя. Там буду думать

возраста, нужно представить справку от психиатра и от участкового терапевта. Причём записываться на приём, а не просто в регистратуре взять. Обе эти справки действительны один день.
А психиатр формально справку выдает или действительно обследует пациента?

Вот сейчас ты ищешь медицинской помощи для него. Для чего это нужно тебе? Чтоб отдохнуть? Чтоб привести его в себя? Какая цель этих действий?
Да наверное в большей степени потому что это надо родне моей по муженьку.

Ну да. Мне везде что-то мешает. Туда его выселить в свою квартиру- не потяну квартиру. Но можно год пожить и с ним. Всю жизнь жила. Год то потерплю.
Если жить с ним и продавать, то с ним мне ее не продать. Я не смогу делать ремонт, а он будет его ушатывать. Он курит. И весь этот никотин на потолке на кухне. Там вся мебель за весь его алкомарафон чёрная. Если его переселить в другую комнату, где есть ремонт, он там изгадит. Так и Ладно там прибираться. Я бы могла. А от курения спасения нет. Абакост вонять будет все и стены и потолок будут жёлтыми.
Думаю. Сейчас пока хаос в голове и мысль как переоформить на себя. Там буду думать
Его пенсия у него?

У меня отцу 74. Он спокойно дал мне доверенность у нотариуса на все на свете. Но у него голова нормально работает. Он все хорошо понимает и отвечает на все вопросы нормально.
Это мне подруга говорила. Не знаю, может не во всех случаях это надо

На самом деле квартиры продаются в любом состоянии, просто дешевле.

А психиатр формально справку выдает или действительно обследует пациента?
Не то чтобы углублённо обследует. Вопросы задаёт, беседует несколько минут. Наверное откровенную деменцию или другие псих.отклонения тяжёлые можно таким образом исключить.

Ну, собственно, вариантов то не так много. Если отбросить шелуху.
1. Лечить.
2. Не лечить.

Надо только определиться зачем тот или другой вариант нужен.
А квартира так и так твоя будет.

Не то чтобы углублённо обследует. Вопросы задаёт, беседует несколько минут. Наверное откровенную деменцию или другие псих.отклонения тяжёлые можно таким образом исключить.
А. Это как у нас. Еще по базам своим смотрят.

Если не лечить, то он просто помрет через какое-то время.
Если лечить, то поживет может еще, но будет неизвестно в каком состоянии и ему скорее всего будет требоваться уход.
Лечить имеется в виду, помогать с решением медицинских вопросов. Не буквально лечить, условно.

Ну, я не вижу никаких других вариантов.

Теоретически, он же сам может вызвать скорую себе.

Назад
Сверху Снизу