Отец алкоголик

Есть тест, попросить нарисовать циферблат и две стрелки. Если с мозгом уже кранты то не сможет.
Да, тоже читала об этом. Но когда я начинаю сложные темы для него, он очень напрягается и раздражается. Для него все это туго

А он соображает какой день недели, число? Может ответить на такие вопросы?
Мы приходили спрашивали. До недавнего времени он думал что до сих пор август. Что день рождения своё отмечал( бухал), забыл видать. Больше не спрашивали. Сколько лет не помнит. Адрес наш еле вспомнил вчера

Мы приходили спрашивали. До недавнего времени он думал что до сих пор август. Что день рождения своё отмечал( бухал), забыл видать. Больше не спрашивали. Сколько лет не помнит. Адрес наш еле вспомнил вчера
Там может уже отек мозга идет.
Терапевт просто не направит в больницу, сначала анализы сдать. А это ехать туда. Это очереди.
У нас к инвалиду медсестра приходила брать анализы, но это редко бывает.

Думаешь нотариус согласиться что то оформлять в таком его состоянии?

Там может уже отек мозга идет.
Терапевт просто не направит в больницу, сначала анализы сдать. А это ехать туда. Это очереди.
У нас к инвалиду медсестра приходила брать анализы, но это редко бывает.
Думаешь нотариус согласиться что то оформлять в таком его состоянии?
Ну вот он тоже постоянно спит. Иногда может встать чуть тв посмотреть. А так все в положении лёжа. Мне кажется, это плохо сказывается на мозгах . Не могу сказать, в какой момент мозг его плыть начал. Вообще туго соображать он начал ещё с вёсны, когда с ногами беда пошла. Вот к примеру, я просила дать витаминку собаке( надо было в определённое время). Просто дай ей в 18:00 часов вечера таблетку. Разве это сложно? Он долго это запоминал. А потом приходит через время и говорит чтобы я повторила что сделать надо.
А вот здесь то когда мозг ещё больше поплыл, я сказатьтне могу. Он ж неделю пролежал, только потом я зашла к нему и узнала, что он слёг. До этого я думала что он спит все время и не выходит, Потму что бухой. И вот неделю провалявшись так, я зашла к нему, и вот он потерянный вообще какой-то. Будто вот бухой.

А что сейчас мешает разъехаться?
Теоретически ты и сейчас можешь уйти в студию или его туда утащить.
Как то я все равно не понимаю в чем план.
Не можешь бросить в таком состоянии?

От сахара, кстати, повышенного бывает, что человек как прибуханный немного.
Я все время спрашиваю- у тебя заначка может? Ты как бухой. А он полоумней смотрит на меня. Просто раньше он всегда каждое утро за алкашкой ходил. В течении дня выпьет и утром идёт. Что такое заначка, он как-то не знает. Да и я обычно сразу чувствую запах перегара. Здесь его нет. У него ещё лицо не выражает никакой эмоции. Как маска. Котёнка блин из шрека. Глаза большие( ещё один перекосило. Когда не знаю), губы выдают такую грустную эмоцию. То есть уголки вниз опущены. И все время одно состояние лица. Ужас)

А что сейчас мешает разъехаться?
Теоретически ты и сейчас можешь уйти в студию или его туда утащить.
Как то я все равно не понимаю в чем план.
Не можешь бросить в таком состоянии?
Так за студию платить год. Я ее сдаю чтобы выплачивать. Если я туда поеду, финансово все не потяну.
Если он мне перепишет квартиру на меня, сразу отправлю туда. А то сейчас квартирантку выселю, он поживёт там, не понравится и он сюда вернётся. Изгадит там все.А по документам он хозяин этой квартиры будет. А надо чтобы я была. Вот когда будет квартира эта моя, тогда отправлю туда жить

Так за студию платить год. Я ее сдаю чтобы выплачивать. Если я туда поеду, финансово все не потяну.
Если он мне перепишет квартиру на меня, сразу отправлю туда. А то сейчас квартирантку выселю, он поживёт там, не понравится и он сюда вернётся. Изгадит там все.А по документам он хозяин этой квартиры будет. А надо чтобы я была. Вот когда будет квартира эта моя, тогда отправлю туда жить
Так если перепишет, то все равно финансово не потянешь еще год. Смотри, утащишь туда, он там лежачий будет или плохо ходячий, или плохо соображающий.
Пожар устроить может, курит же.

У меня отец чистюля был, расческой волосы укладывал и чтоб ничего не торчало. Интересный мужчина был, высокий.
А щас скатился.
Я не пойму как к человеку в памперсе можно лезть пальцем?? Мой мир прежним не будет уже..
Да на предмет кровотечения проверял из желудочно-кишечного тракта.

Возможно через год отправлю. Я бы продала эту квартиру просто, но как с таким ее продавать, я не знаю. А кухня… мамочки. Там такая срача. Кто такую купит. Надо сначала делать капитальный ремонт.
Не знаю. Возможно придётся год потерпеть его. Постараюсь расплатиться раньше. Главное сейчас оформить квартиру на себя

Читаю, удивляюсь...
У нас в Казахстане очень давно уже чтобы продать или завещать, или подарить квартиру, человеку предпенсионного, тем более пенсионного возраста, нужно представить справку от психиатра и от участкового терапевта. Причём записываться на приём, а не просто в регистратуре взять. Обе эти справки действительны один день.
Я в 53, будучи бодра как скаковая лошадь, еле уломала нотариуса не гнать меня за этими справками.
А сейчас, в 61, заморочилась завещанием, так нотариус даже слушать не стала моё нытье как мне всё это совместить.

Читаю, удивляюсь...
У нас в Казахстане очень давно уже чтобы продать или завещать, или подарить квартиру, человеку предпенсионного, тем более пенсионного возраста, нужно представить справку от психиатра и от участкового терапевта. Причём записываться на приём, а не просто в регистратуре взять. Обе эти справки действительны один день.
Я в 53, будучи бодра как скаковая лошадь, еле уломала нотариуса не гнать меня за этими справками.
А сейчас, в 61, заморочилась завещанием, так нотариус даже слушать не стала моё нытье как мне всё это совместить.
Насколько я знаю, у нас с 70 лет так

Возможно через год отправлю. Я бы продала эту квартиру просто, но как с таким ее продавать, я не знаю. А кухня… мамочки. Там такая срача. Кто такую купит. Надо сначала делать капитальный ремонт.
Не знаю. Возможно придётся год потерпеть его. Постараюсь расплатиться раньше. Главное сейчас оформить квартиру на себя
Попробуй расписать свои действия в разных ситуациях. Какие цели, что для этого нужно сделать, что мешает, что делать чтоб не мешало, что от тебя зависит, что не зависит.
У тебя нет понимания, что будешь делать.

Насколько я знаю, у нас с 70 лет так
У меня отцу 74. Он спокойно дал мне доверенность у нотариуса на все на свете. Но у него голова нормально работает. Он все хорошо понимает и отвечает на все вопросы нормально.

Вот сейчас ты ищешь медицинской помощи для него. Для чего это нужно тебе? Чтоб отдохнуть? Чтоб привести его в себя? Какая цель этих действий?

Назад
Сверху Снизу